Перейти к содержанию

Авторизация  
Juravel

Украина и Россия

Рекомендуемые сообщения

Кедр

Меня Украина интересовала  и интересует больше чем какой нибудь татарстан всегда.

....

наверно стали " патриотами "Украины)

Чо темку создать "Россия - Татарстан" ?! Что бы ты там ещё итатар за усы потаскал?! 

Слишком анонимен ты,что бы тебя всерьёз воспринимать...

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Как вы к нам так и мы к вам

Я вот Ваня с Тебя фигею. Газ твой чтоль или мой? Он принадлежит мразям. И Ты за него будешь вместе со мной платить больше, чем кто либо из-за амбиций тупых, упрямых кремлёвских упырей и их жадности

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

И Ты за него будешь вместе со мной платить больше
у батьки дотацию попроси.как беженец...политический :D можешь ещё про пострадавшего от режима добавить. ;)
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Vic123

Продолжительное время украинский чиновник числился в розыске Интерпола, в связи с чем не мог покидать пределы России, опасаясь ареста. Однако в 2006 и 2007 гг. украинские суды двух инстанций избавили Бакая от уголовного преследования.

эээээ?поясни...

Что объснять? Когда просили выдать - отказали. А потом он втихую разрулил, не понятно разве? А если бы сразу выдали, то возможно и чалился бы. Но факт есть.

Поделиться сообщением

Smok

ТЕЯ ТУТ НИКТО НЕ КАЦАПИТ! УКРАИНА -ЛЮДИ !

Vic123,Ну так об этом тоже есть время подумать.
Подумать надо, но своими мозгами, а не Дяде Сему из Америки. Пока он думает за Украину и не факт что результат будет в пользу хохлов.

Поделиться сообщением

Vic123

Vic123,Ну так об этом тоже есть время подумать.

Подумать надо, но своими мозгами, а не Дяде Сему из Америки. Пока он думает за Украину и не факт что результат будет в пользу хохлов.

Не строй иллюзий по поводу своего выбора.

поглощение,это когда не только собственник меняется,но и форма правления.да и ещё многое...

А ты хочешь, сказать, что такое не подразумевалось?

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Великий человек.

Великий? Да такое же убоище как и все цари. Из-за них приходится кормить никчёмныйц кавказ

Поделиться сообщением

Альмир

с первым золотом Вас парни....тут счет размочили, думаю и на Родине разрулите.....лишь бы не было войны.

Поделиться сообщением

Vic123

Ну да. Крысы бегут с корабля. Удивлён. почему до сих пор не блокирован АП Борисполь и депутатская нехороший продолжает вывозить наворованное у народа бабло. Кстати не нужно на меня какой кидать за слово "депутатская нехороший".  Я за годы дерьмократии понял. что там нет ни одного порядочного человека. А знаете почему? Да потому, что эта нехороший сразу забывает обо всём, когда появляется возможность ездить на мерсе или ауди вместо жигулей. и всё. народ гавно. все продажны. и почти все мрази. Без обид только. 

Все правильно, так и есть.

с первым золотом Вас парни..

А квартира от президента теперь наверняка обломится...

Поделиться сообщением

Smok

БОГ НАМ СУДЬЯ ! ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА ПЕРЕПИСКОЙ СЛУШАЯ САРАФАННОЕ РАДИО ГЛУПО ! РЕАЛИИ ВСЁ ПОКАЗЫВАЮТ! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

А ты хочешь, сказать, что такое не подразумевалось?

нет.выгоды нету.то есть если он хапнет на украине какой нить свечной заводик,то попадёт под двойное налогобложение.то есть тупо менять собственника и поглощать нет смысла.при желании можно поступить проще.а поглощение иностранных предприятий слишком гиморно для наших "бизнесмЕнов"

БОГ НАМ СУДЬЯ !

пиши уж по немецки тогда...гот мит унс.... -_-

Поделиться сообщением

Альмир

А квартира от президента теперь наверняка обломится...
я ж от чистого сердца...зачем же переходить на материальные блага....эээээээээххххххххххххххххх....накачука ещё рюмашку за мир в незалежной....
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Smok

нет.выгоды нету.то есть если он хапнет на украине какой нить свечной заводик,то попадёт под двойное налогобложение.то есть тупо менять собственника и поглощать нет смысла.при желании можно поступить проще.а поглощение иностранных предприятий слишком гиморно для наших "бизнесмЕнов"

пиши уж по немецки тогда...гот мит унс.... -_-

А СВОЙ АЛФАВИТ НЕ ЧИТАЕТСА?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Украинцы, вот вас договор с Янеком подписаный, устраивает?

Поделиться сообщением

Crady

А СВОЙ АЛФАВИТ НЕ ЧИТАЕТСА?

читаетса...к стати на сайте можно включить проверку орфографии.и тогда получится искомое ЧИТАЕТСЯ. ;)

можешь хоть на своём писать..читаю,разговариваю свободно.

Поделиться сообщением

Vic123

А кто говорит о работе с двойным налогообложением? Поглотить и развалить. Не об этом ли ты сам писал в контексте Греции, Болгарии...

Поделиться сообщением

Smok

с первым золотом Вас парни....тут счет размочили, думаю и на Родине разрулите.....лишь бы не было войн

Спасибо ! Но Война уже! жаль....

Поделиться сообщением

Vic123

я ж от чистого сердца...зачем же переходить на материальные блага....эээээээээххххххххххххххххх....накачука ещё рюмашку за мир в незалежной....

Ну извиняй, не хотел...

Поделиться сообщением

Crady

А кто говорит о работе с двойным налогообложением? Поглотить и развалить. Не об этом ли ты сам писал в контексте Греции, Болгарии...

в данном случае не выгодно.по банальной причине,ряд производств у нас слишком сильно завязан на ваши.то есть по отдельности эти заводы бесполезны.это для НАС.для европы и ваше сельское хозяйство бесполезно.не то что уж заводы.у нас с  вами за времена СССР слишком уж всё крепко завязалось.

Поделиться сообщением

Smok

читаетса...к стати на сайте можно включить проверку орфографии.и тогда получится искомое ЧИТАЕТСЯ. ;)

можешь хоть на своём писать..читаю,разговариваю свободно.

Это без подё----...! МЫ Взрослые и умные люди! Общаемса! :P 

Поделиться сообщением

Альмир

Парни, главное сделайте правильный выбор, срать на рашку, срать на европу, подумайте с кем вам будет лучше(самое лучшее если сами по себе).удачи Вам и МИРА....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Crady

МЫ Взрослые и умные люди!
вот взрослые и тем уж более умные люди стараются преподнести свою мысль не только красиво,но грамотно. ;)

Поделиться сообщением

aldar

Великий? Да такое же убоище как и все цари. Из-за них приходится кормить никчёмныйц кавказ

не пойму я твою позицию...

хватит кормит кавказ это максима болотных...

ты вроде как против них был

а тут их вредную для страны идею поддерживаешь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vic123

в данном случае не выгодно.по банальной причине,ряд производств у нас слишком сильно завязан на ваши.то есть по отдельности эти заводы бесполезны.это для НАС.для европы и ваше сельское хозяйство бесполезно.не то что уж заводы.у нас с  вами за времена СССР слишком уж всё крепко завязалось.

Тогда желаемый ВВП  ТС решил бы вопрос двойного налогообложения. Может и не так, не сильно вникал в условия ТС

Поделиться сообщением

panik

Но Война уже! жаль....

Ни одним днем все это созревало у вас. Будет ли окончание?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...