Перейти к содержанию

Авторизация  
Juravel

Украина и Россия

Рекомендуемые сообщения

Smok

Это без подё----...! МЫ Взрослые и умные люди! Общаемса! :PПусть и ошибка но это не критично! Суть главное!

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Ни одним днем все это созревало у вас. Будет ли окончание?

Майдан добился амнистии для себя, а это безнаказаность за убийства своих сограждан, и тлеть это будет долго...

Поделиться сообщением

Альмир

Уважаемы хграждане расеяне....я че мы тут умничаем??????????? хто из нас-вас там жил???????????не нам судить.единственное что мы можем сделать, это ПО МОЛИТЬСЯ что б у наших БРАТЬЕВ все успокоилось....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ANDRE

Причем тут святой майдан? Я его организовал?

У тебя в стране таких нет? И что ты делаешь, чтобы их не было?

Да , понятно , что не ты организовывал . У меня в стране к сожалению тоже такие есть, должен признать некоторые, как мне кажется, даже присутствуют на этом форуме. 

Поделиться сообщением

Vic123

Да , понятно , что не ты организовывал . У меня в стране к сожалению тоже такие есть, должен признать некоторые, как мне кажется, даже присутствуют на этом форуме. 

Для того и общаемся, чтобы понять вху из вху. Но что-то, слабо получается...

Поделиться сообщением

Smok

вот взрослые и тем уж более умные люди стараются преподнести свою мысль не только красиво,но грамотно. ;)

СОГЛАСЕН! Но Твоё правописание украинским неведомо!? Русским пишу только здесь! Звиняй!

Поделиться сообщением

prohor

Будет ли окончание?

Будет. Но когда? Дело в том, что, согласно тамошнему законодательству, инициировать досрочные президентские выборы президент может, исключительно подав заявление об отставке. Принятие отставки со стороны парламента не требуется. Т.е., провозгласив досрочные президентские выборы, Янукович просто сделал хитрый ход. Не более.

Поделиться сообщением

Crady

Тогда желаемый ВВП ТС решил бы вопрос двойного налогообложения. Может и не так, не сильно вникал в условия ТС
дык в общем то там и было решено.но только если собственник являлся гражданином страны.то есть ты владеешь каким то свечным заводиком,ну и являешься соответственно гражданином одной из наших стран.товар соседу ты возишь без пошлинно в режиме наибольшего благоприятствования,а вот если я у тебя купил заводик,то есть не являюсь гражданином страны где находится заводик...то приходится платить.и тут и там.простейший механизм от вывода капитала и что бы в свой огород никого не пускать.то есть свечки ты можешь производить какие тебе нравятся..а в случае с европой только евростандарта.и продавать ты их не имеешь права без разрешения европы.

Но Твоё правописание украинским неведомо!?
письменно на троечку... :D  ну сравнительно поздно языком овладел.так что читаю свободно,а вот при письме есть ошибки глупые :(

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Меня Украина интересовала  и интересует больше чем какой нибудь татарстан всегда.

Тоже скажу. Меня Украина всегда интересовала. Корни оттуда есть. народ хороший. добрый. Соседи. славяне. Но мне абсолютно наплевать как это не горько говорить на их экономику, потому, что политика моих укремлёвских упырей по разбазариванию народного добра ни к чему хорошему для меня не ведёт. И опять таки в то же время я всегда помню принцип---хороший сосед -это богатый сосед, но опять таки своя рубаха ближе к телу. ... Ой как сложно всё. надо видать от инета отдохнуть. пока севернее чума не добралась

Изменено пользователем Ваня Страдивари
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Vic123

дык в общем то там и было решено.но только если собственник являлся гражданином страны.то есть ты владеешь каким то свечным заводиком,ну и являешься соответственно гражданином одной из наших стран.товар соседу ты возишь без пошлинно в режиме наибольшего благоприятствования,а вот если я у тебя купил заводик,то есть не являюсь гражданином страны где находится заводик...то приходится платить.и тут и там.простейший механизм от вывода капитала и что бы в свой огород никого не пускать.то есть свечки ты можешь производить какие тебе нравятся..а в случае с европой только евростандарта.и продавать ты их не имеешь права без разрешения европы.

Отож, увеличить прибыль собственников и уменьшить отчисления в бюджет. И это на государственном уровне.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

у батьки дотацию попроси.как беженец...политический можешь ещё про пострадавшего от режима добавить.

Это не мой удел просить. Сам проси если хочешь. И я не беженец. Я живу там где мне приятно!

А батьку нефиг грязными руками марать!  И его называюь в Белой Руси с большой буквы, а не с малой= Батька!  И многим из вас такого не дождаться.

Изменено пользователем СергейДизельный
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Альмир

СОГЛАСЕН! Но Твоё правописание украинским неведомо!? Русским пишу только здесь! Звиняй!

оооооо, кста, что у вас там творится????? все так плохо????????

Поделиться сообщением

ANDRE

Для того и общаемся, чтобы понять вху из вху. Но что-то, слабо получается...

Согласен.  :(

Поделиться сообщением

avtouser

Цитата...попалось.

Вакуум власти – именно то, что доктор прописал. Пора кончать с этим странным образованием, независимой бывшей УССР. Никакой Украины в таких границах никогда не было – ни в старину, ни в новое время. УССР придумал Владимир Ильич Ленин в Горках, соединив воедино области Малороссии, Новороссии, Донбасса, привесив к ним исконно русский Чернигов для полноты картины. Такое было время – после Версаля создавались новые страны. Тогда возникли Югославия и Чехословакия, обе покойницы. Тогда возникла и Австрия, которую только сила держит от воссоединения с Германией.

Поделиться сообщением

Crady

Я живу там где мне приятно!
то есть без родины и флага? :D  ты главное это."радужный" не поднимай,а то у батьки с этим строго! :lol:
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Smok

оооооо, кста, что у вас там творится????? все так плохо????????

Плохо :mellow: люди гибнут дети в двадцать лет :unsure: 

Поделиться сообщением

Альмир

печально......народ то, население за кого???

каждый день сэдэхэ даю в мечети что б все нормализовалось.......но кажись мой карман уже пиндосовского....

Поделиться сообщением

СергейДизельный

то есть без родины и флага?

Не хочется тебя обижать.. А над хатой белорусский флаг. а Родину не менял пока. СССР она.

Тебя Госдеп кремлядский чтоль заказал меня? Чё за наезд то? Зачем флудищь не по теме? Злобно подкалываешь? 

Дождётесь вы парни всё же отдачи причём по полной.

Поделиться сообщением

Crady

вот честно скажите..а за какую идею?в чём глубокий смысл противостояния?то есть есть ли те причины что бы кровь лить?

А над хатой белорусский флаг. а Родину не менял пока. СССР она

да?а флаг то чё тогда не СССР?или таки поменял? -_-

Поделиться сообщением

Smok

письменно на троечку... :D  ну сравнительно поздно языком овладел.так что читаю свободно,а вот при письме есть ошибки глупые :(

Ну и как тебя тогда понимать? :wacko:  :) 

Поделиться сообщением

Crady

Ну и как тебя тогда понимать? :wacko:  :)

ты про что?..дык ты про какую часть спрашиваешь? :blink:

Поделиться сообщением

СергейДизельный

да?а флаг то чё тогда не СССР?или таки поменял?

Да нет. как бы по месту пребывания. Скоро грузинский подниму- не ссы. И буду тащится как вы говнище будете на Грузию лить. А Боржом я Вам точно прикрою, несмотря. что хазар Ониценка разрешил :o Сам докажу через Госдеп и ООН, что для почитателей Едра он крайне вреден и просто низзя травить им 5 колонну

Поделиться сообщением

Vic123

вот честно скажите..а за какую идею?в чём глубокий смысл противостояния?то есть есть ли те причины что бы кровь лить?

Опля...картопля...опять по кругу...грустно и не интересно...

Поделиться сообщением

Альмир

Не хочется тебя обижать.. А над хатой белорусский флаг. а Родину не менял пока. СССР она.

Тебя Госдеп кремлядский чтоль заказал меня? Чё за наезд то? Зачем флудищь не по теме? Злобно подкалываешь? 

Дождётесь вы парни всё же отдачи причём по полной.

да?а флаг то чё тогда не СССР?или таки поменял?

не надоело сраться????????? вы же одной стране присягали......

Поделиться сообщением

Smok

Приедь поживи а потом пойми :wacko: 

да?а флаг то чё тогда не СССР?или таки поменял? -_-

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...