m035kt/71 4 Опубликовано 23 сентября, 2012 А тебя проставка стоит или врезка штуцерами?врезка на обоих корбах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 23 сентября, 2012 врезка на обоих корбах Попробуй изменить угол среза штуцера, сделай его чуть более "тупым". Измениться должно разрежение в штуцере и редуктор должен работать чуть плавнее, плавнее регулирую подачу газа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 23 сентября, 2012 Попробуй изменить угол среза штуцера, сделай его чуть более "тупым". Измениться должно разрежение в штуцере и редуктор должен работать чуть плавнее, плавнее регулирую подачу газа.чутка не понят это мне нужно сам штуцир наклонить или выходное отверстие одну сторону сточить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 23 сентября, 2012 чутка не понят это мне нужно сам штуцир наклонить или выходное отверстие одну сторону сточить? Не, наклон штуцера не трогай, край штуцера, что в диффузор входит сточить чуток. А регулировка подачи газа одним винтом или два на тройнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 23 сентября, 2012 Не, наклон штуцера не трогай, край штуцера, что в диффузор входит сточить чуток. А регулировка подачи газа одним винтом или два на тройнике?понял а стачить чтоб типа казырек или наоборот? 2 винта на обе камеры ну и один регулировочный на самом редукторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 23 сентября, 2012 понял а стачить чтоб типа казырек или наоборот? 2 винта на обе камеры ну и один регулировочный на самом редукторе. Можно даже просто укорачивать штуцер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 23 сентября, 2012 Можно даже просто укорачивать штуцер.на сколько укорачивать? что это нам дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 23 сентября, 2012 на сколько укорачивать? что это нам дает? Сразу так и не скажу, пробовать нужно, ну, по 1мм пробуй. Это все дает уменьшение разрежения в редукторе и как следствие более плавный переход с минимальной подачи газа на максимальную. После процедур со штуцером требуется регулировка подачи газа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 23 сентября, 2012 Сразу так и не скажу, пробовать нужно, ну, по 1мм пробуй. Это все дает уменьшение разрежения в редукторе и как следствие более плавный переход с минимальной подачи газа на максимальную. После процедур со штуцером требуется регулировка подачи газа.ну а если сразу по самые стенки карба опилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 23 сентября, 2012 ну а если сразу по самые стенки карба опилить? Только на холостых может работать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 23 сентября, 2012 Только на холостых может работать будет.понял, карб перестанет всасывать газ и он будед идти грубо говоря самотеком. думаю пока не пелить попробую шай бы подкладывать, найду нужное место замерю шайбы и опелю. а это на обоих камерах делать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 23 сентября, 2012 понял, карб перестанет всасывать газ и он будед идти грубо говоря самотеком. думаю пока не пелить попробую шай бы подкладывать, найду нужное место замерю шайбы и опелю. а это на обоих камерах делать надо? Ну, если ты вторую не часто открываешь... можно попробовать выкручивать штуцер и чем нибудь залеплять стык (плистилин какой-нибудь) и не кататься долго, а то резьбу на диффузоре разобьет, а потом отпилить штуцер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ну, если ты вторую не часто открываешь... можно попробовать выкручивать штуцер и чем нибудь залеплять стык (плистилин какой-нибудь) и не кататься долго, а то резьбу на диффузоре разобьет, а потом отпилить штуцер.ну а по ХХ будут заметны изменения? ну чтоб не кататься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) ну а по ХХ будут заметны изменения? ну чтоб не кататься? Да, стандартная регулировка гбо, а расход потом увидишь. Можно попробовать выкручивать до того момента, пока не поймешь, что газа мало поступает даже с вывернутыми винтами на тройнике, а потом закрутить на 1или 2 или 3 (как тебе захочется)об. и провести регулировку. Далее посчитать количество оборотов штуцера до полной затяжки цтуцера, перевести это в мм выкрутить штуцер и отпилить. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Vic123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 23 сентября, 2012 Да, стандартная регулировка гбо, а расход потом увидишь. Можно попробовать выкручивать до того момента, пока не поймешь, что газа мало поступает даже с вывернутыми винтами на тройнике, а потом закрутить на 1или 2 или 3 (как тебе захочется)об. и провести регулировку. Далее посчитать количество оборотов штуцера до полной затяжки цтуцера, перевести это в мм выкрутить штуцер и отпилить.ну а на можьности то это все как отразится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 23 сентября, 2012 ну а на можьности то это все как отразится? Понимаешь, разрежение в штуцере должно быть подобрано под параметры редуктора, иначе редуктор, грубо говоря работает или на минимуме (хх) или на максимуме (как только ты приоткрыл дроссель), винтом на тройнике ты частично уменьшаешь разрежение, но при этом и уменьшаешь подачу газа на мощностных режимах. А уменьшая разрежение на штуцере ты должен добиться плавной работы дозирующего клапана редуктора и винты на тройнике должны быть в таком положении, при котором в двигатель сможет поступить достаточно газа для максимальной мощности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 23 сентября, 2012 ну а на можьности то это все как отразится?Да не мучай ты штуцера,стенки дифузоров и так тонкие,их лишний раз не откручивают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 23 сентября, 2012 Да не мучай ты штуцера,стенки дифузоров и так тонкие,их лишний раз не откручивают!Там резьба коническая.. крути - не хочу :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Там резьба коническая.. крути - не хочу :rolleyes:Только почему то у многих они отваливаются :blink: У нас на московском карбюраторном заводе на 151 карб врезки не делают,на другие пожалуйста.Говорят стенки тонкие,гарантии ни какой.Ты же реально понемаеш человек хочет мощь получить а на газе сэкономить-прибавку,обточками,заточками он ее не почувствовает. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Андрюха177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Только почему то у многих они отваливаются :blink: У нас на московском карбюраторном заводе на 151 карб врезки не делают,на другие пожалуйста.Говорят стенки тонкие,гарантии ни какой.Ты же реально понемаеш человек хочет мощь получить а на газе сэкономить-прибавку,обточками,заточками он ее не почувствовает. Не буду спорить по поводу толщины стенки в 151-м (у себя его сразу выкинул и поставил солекс), а врезки часто вываливаются из-за задубевших шлангов. А ведь человек хочет чуть сэкономить и при этом мощь не потерять и уж если ничего не делать, то "ничего" и останется. Конечно есть вариант попробовать сменить стиль езды... Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Vic123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 23 сентября, 2012 Только почему то у многих они отваливаются :blink: У нас на московском карбюраторном заводе на 151 карб врезки не делают,на другие пожалуйста.Говорят стенки тонкие,гарантии ни какой.Ты же реально понемаеш человек хочет мощь получить а на газе сэкономить-прибавку,обточками,заточками он ее не почувствовает.та не мощьность я хочу получить, я хочу газ с экономить, но в тоже время чтоб не ползти в гору на второй передачи с тонной груза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 23 сентября, 2012 Да не мучай ты штуцера,стенки дифузоров и так тонкие,их лишний раз не откручивают!Совершенно верно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACCON 0 Опубликовано 19 ноября, 2012 нормально, если движок нормально собран и бенза поступает скоко надо а мост в расчёт не берёшь...? у меня с товарищем машины идентичные!год,вес,мотор и т.д. но у него чайковский мост ,а у меня газелевский! разница ОООЧЕНЬ ощутимая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sash123 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Попробую поставить,пишут неплохие отзывы о 126. И подскажите пожалуста где можно инструкцию по замене и регулировке посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drovani 1 Опубликовано 23 июня, 2013 Газель 406 . На московском карбюраторном заводе поставили восьмой карб . РАСХОД 30 л. ГАЗА !!! Завтра поеду ругаться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты