PanDiman 1 655 Опубликовано 3 мая Кабину бы еще отремонтировать, хотя бы сзади с тыла )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 616 Опубликовано 3 мая 1 час назад, Валерий(69) сказал: Теперь интересно, через сколько по времени зацветёт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 509 Опубликовано 3 мая 1 час назад, B.V.A сказал: Теперь интересно, через сколько по времени зацветёт.. Вроде не должна, все таки цинк и полиуретан. Еще мовилью внутри обработаю. 1 час назад, PanDiman сказал: Кабину бы еще отремонтировать, хотя бы сзади с тыла )) Пока думаю как это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 616 Опубликовано 21 час назад Интересует, может кто делал ворота из OSB.. если да, то какую лучше взять, размер и т.д.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 12 Опубликовано 21 час назад 10 минут назад, B.V.A сказал: Интересует, может кто делал ворота из OSB.. если да, то какую лучше взять, размер и т.д.. А смысл? Облегчить двери? о) Ламинированную фанеру 9 мм сносу не будет. Металл быстрее сгниёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 616 Опубликовано 8 часов назад 13 часов назад, megaladon сказал: А смысл? Вот и меня интересует, смысл.. Думал может есть такие кто ставил.. Вот жена вчера скинула фото, даже она понимает).. 13 часов назад, megaladon сказал: Облегчить двери? о) Ламинированную фанеру 9 мм сносу не будет. Металл быстрее сгниёт. А металл норм ходит, если все по уму сделано и главное он легче.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 12 Опубликовано 8 часов назад 5 минут назад, B.V.A сказал: Вот и меня интересует, смысл.. Думал может есть такие кто ставил.. Вот жена вчера скинула фото, даже она понимает).. А металл норм ходит, если все по уму сделано и главное он легче.. Да ему кабзда будет после первой же зимы. Ламинированная фанера самая стойкая. Но дверь станет заметно тяжелее. Нужно минимум 3 петли на сторону ставить. Крашенное железо лёгкое, но снутри желательно чем-то обшить иначе какой-нибудь груз может ненароком выдавить железо изнутни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты