газель2005 2 689 Опубликовано Понедельник в 08:48 @Алексей Ф. К меня такой и стоит из черняги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 721 Опубликовано Понедельник в 11:42 2 часа назад, газель2005 сказал: @Алексей Ф. К меня такой и стоит из черняги. От ино поставил, и забыл. А такой это опять года на 3. И опять менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 689 Опубликовано Понедельник в 15:03 (изменено) @Игорь85 эта та же алюминизированная сталь как на иномарках. Если, что шла речь о крепление глушителя Изменено Понедельник в 15:05 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 208 Опубликовано Понедельник в 15:17 8 часов назад, Алексей Ф. сказал: Это получается теперь такие хомуты стоят, нет отдельной нижней части хомута? https://www.ozon.ru/product/homut-glushitelya-gaz-3302-gazel-evro-3-v-sbore-2274371156/?at=A6tGL74Kyc2z83RFpvMOVYuv3qWJ2i3P5KBYckJKmN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 477 Опубликовано Понедельник в 16:22 Думаешь старого образца лучше хомуты? Я на авто 12 года в 17 году менял только нижнюю часть заднего хомута, потом не помню, вроде больше не менял хомуты до продажи в 22 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 689 Опубликовано Вторник в 08:53 @Алексей Ф. Без разницы. Черняга она в Африке черняга.В задней части крепления от температуры и коррозии сгнивает. При этом спереди ничего не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 505 Опубликовано Вторник в 09:31 Если ставите глушитель нержу, то и хомуты сделайте из нержавейки и болты тоже. Иначе эти покупные хомуты за год сгниют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 477 Опубликовано Вторник в 09:36 У меня алюминизированная сталь, а не нержавейка. Спереди два болта на 8 прикрутил из нержавейки. Новый хомут при установке намажу густо графиткой, года на три хватит, как родного хватило на 3,5 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 965 Опубликовано Вторник в 12:12 2 часа назад, Vovka31 сказал: Если ставите глушитель нержу, то и хомуты сделайте из нержавейки и болты тоже. Иначе эти покупные хомуты за год сгниют. Хомуты не знаю, а болты то ? Всегда знал что на излом пойдут как из пластилина и ставил новые. Даже удобней - хрусь и крутить ничего не надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 477 Опубликовано Вторник в 15:25 3 часа назад, соболевич сказал: хрусь и крутить ничего не надо. В соединении с приемной трубой у меня болты и гайки сгнили за 3,5 года и 180 тыс км. Не получилось бы сорвать или открутить, граней не было почти на болтах и гайках. Только болгарка спасла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 208 Опубликовано Вторник в 16:03 23 часа назад, Алексей Ф. сказал: Думаешь старого образца лучше хомуты? Я на авто 12 года в 17 году менял только нижнюю часть заднего хомута, потом не помню, вроде больше не менял хомуты до продажи в 22 году. Про лучше не знаю. У меня 7 лет отходил конвейерный и глушитель упал, на асфальт на ходу. Ту часть, что к раме крепится не стал менять. А болты крутить у меня даже мысля не приходила. Сразу болгаркой. Доступ свободный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 855 Опубликовано Среда в 12:59 Сегодня зашёл в педали, хотел тоже глушитель прикупить или заказать, а они говорят нет таких нигде. Спрашиваю, как нет? Но сейчас же двигатель другой ставят. И что теперь делать? Говорит, не знаю. Чтобы найти в инете, надо знать номер, а где его взять? Есть где каталоги, где можно пробить по вину, что у меня сейчас стоит, кто-нибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 693 Опубликовано Среда в 14:56 (изменено) 1 час назад, Vovchikk сказал: Сегодня зашёл в педали, хотел тоже глушитель прикупить или заказать, а они говорят нет таких нигде. Спрашиваю, как нет? Но сейчас же двигатель другой ставят. И что теперь делать? Говорит, не знаю. Чтобы найти в инете, надо знать номер, а где его взять? Есть где каталоги, где можно пробить по вину, что у меня сейчас стоит, кто-нибудь знает? вин пришли в личку скажу тебе артикул глушака вин оригинальный начало на Х96 Изменено Среда в 14:56 пользователем zhn36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 855 Опубликовано Среда в 15:07 (изменено) @zhn36 X96A21R32H2691164 Изменено Среда в 15:08 пользователем Vovchikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 208 Опубликовано Среда в 19:02 6 часов назад, Vovchikk сказал: Сегодня зашёл в педали, хотел тоже глушитель прикупить или заказать, а они говорят нет таких нигде. Спрашиваю, как нет? Но сейчас же двигатель другой ставят. И что теперь делать? Говорит, не знаю. Чтобы найти в инете, надо знать номер, а где его взять? Есть где каталоги, где можно пробить по вину, что у меня сейчас стоит, кто-нибудь знает? А21R22-1201008 или 3302-1201008-319 (Арзамас) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 855 Опубликовано Четверг в 01:37 Что-то и с номерами не очень ищется. Кто на что горазд под этими номерами выкидывать: и длиные, и короткие, и прямые, и кривые, в общем засада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 208 Опубликовано Четверг в 05:33 @Vovchikk Не правильные номера дал. Это на короткую базу. У меня базовое шасси короткое с завода вышло, a21r22. Удлинял Автомаш судя по ПТС. Глушитель короткий оставили. А вот кардан {Цензура}, удлиняли. Сожгли пыльник в подвесном. На 40 тыс. загудел. Твой номер A21R32.1201008/ А21R32-1201008/ 2132-00-1201008-000 https://www.autoopt.ru/catalog/221686-glushitel_gazel_next_dv_cummins_2_8_udlinennaja_baza_nerzhavejuschaja_stal_oao_gaz/page/1 Вот у этих в Иркутске есть филиал. Вот кажется наш соклубник в Красноярске https://vk.com/commotorsГлушители на все модели Газелей! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 693 Опубликовано Четверг в 07:48 16 часов назад, Vovchikk сказал: @zhn36 X96A21R32H2691164 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 855 Опубликовано Четверг в 13:20 Сегодня заехал в другой магазин педалей, там оказался более грамотный манагер. Нашёл то что мне надо и сказал даже есть в наличии G-PART и в другом городе завод. Заказал завод, должны привезти через неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты