dtrans 1 336 Опубликовано 20 часов назад 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Умников тут много.Эдик Татарин пишет более,чем подробно.Ну это для слишком тупых,кто не понимает физики процесса.Как можно с этим спорить.Вы или тупые совсем,или вообще тормоза.Тема то про тормоза,наверное она про вас )) Не надо так категорично. Эдик сравнил х. с пальцем. Сообщающиеся сосуды. В нашем случае другая физика процесса.имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 228 Опубликовано 20 часов назад давно не заходил. - у меня обновления, на более качественный уровень! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 243 Опубликовано 20 часов назад На Ивеках хорошо сделано, двух -поршневые суппорта, перед\зад . Но и там у водятлов проблемы, направляющие, мол, закисают... Нет в мире совершенства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 653 Опубликовано 20 часов назад 7 минут назад, Москаль сказал: - у меня обновления, на более качественный уровень! аккуратненько.более интересная тема чем с 2 суппортами.ещё бы ручник механику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 334 Опубликовано 18 часов назад @Москаль на передней оси , что стоит? Диск простой бизнес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 90 Опубликовано 11 часов назад (изменено) зачем что-то выдумывать? у меня уже пятый год стоят такие суппорта под передние колодки и диски бизнес. проблем вообще нет. еще и вписаны Изменено 11 часов назад пользователем Вован 425 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 228 Опубликовано 6 часов назад 4 часа назад, Вован 425 сказал: зачем что-то выдумывать? у меня уже пятый год стоят такие суппорта под передние колодки и диски бизнес. проблем вообще нет. еще и вписаны хорошая вещь, но 3 минуса - тормозное усилие слабее чем у гидравлического ручника - на мосту они установлены сосем не так не так, как предусмотрено производителем - и снова торосы ручника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 90 Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, Москаль сказал: хорошая вещь, но 3 минуса - тормозное усилие слабее чем у гидравлического ручника - на мосту они установлены сосем не так не так, как предусмотрено производителем - и снова торосы ручника Тормозное усилие достаточное. Лучше, чем на барабанах. Дизель глохнет, как держат. На мосту они отлично стоят, через планшайбу. Тросы отлично себя показывают на все протяжении использования в пять лет. Про эти тормоза вспоминаю, только когда колодки менять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 709 Опубликовано 1 час назад 9 часов назад, Вован 425 сказал: зачем что-то выдумывать? у меня уже пятый год стоят такие суппорта под передние колодки и диски бизнес. проблем вообще нет. еще и вписаны Можно по подробней? Что за тормоза,где ставят,сколько стоит и т.д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 90 Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Можно по подробней? Что за тормоза,где ставят,сколько стоит и т.д? в ЛС пиши, а то за рекламу отшлепают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 687 Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Вован 425 сказал: в ЛС пиши, а то за рекламу отшлепают)) на автогур73 похожи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 90 Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, PanDiman сказал: на автогур73 похожи ) да, они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты