вад 7 Опубликовано 13 ноября, 2010 да 9 утра только...мало ли ...до обеда ни ни ;) с утра не выпил-день пропал :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 13 ноября, 2010 с утра не выпил-день пропал :( :unsure: ...ну блин Вы даете!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 13 ноября, 2010 :unsure: ...ну блин Вы даете!!! так тебе в любое время мона а мне тока пятница и суббота :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 13 ноября, 2010 так тебе в любое время мона а мне тока пятница и суббота :(ну давай,на расстоянии поддерживаю! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vitek-3302 Опубликовано 13 ноября, 2010 Всем доброго времени суток! Я масло поменял в движке, теперь водочка с селедочкой :rolleyes: ,Ваше здоровье.. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 13 ноября, 2010 Всем доброго времени суток! Я масло поменял в движке, теперь водочка с селедочкой :rolleyes: ,Ваше здоровье.. :rolleyes:Обмыть -святое дело!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха62 9 Опубликовано 13 ноября, 2010 с утра не выпил-день пропал :(у нас говорят : С утра выпил,весь день свободен.нууу за любовь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 13 ноября, 2010 у нас говорят : С утра выпил,весь день свободен.нууу за любовь :)и за платоническую(это к газели,когда она не ломается) тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 13 ноября, 2010 Сегодня тесть с тещей в гости приехали сало привезли,мяса :D Уважаю...Всех поддерживаю в застолье,идет плавный переход на пиво.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 13 ноября, 2010 Сегодня тесть с тещей в гости приехали сало привезли,мяса :D Уважаю...Всех поддерживаю в застолье,идет плавный переход на пиво..так-нечестно.у нас нет поставок украинского сала и горилки.поэтому захлебываемся слюнями. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 13 ноября, 2010 так-нечестно.у нас нет поставок украинского сала и горилки.поэтому захлебываемся слюнями. :angry:сало действительно домашнее,на соломке копченное.уххх :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 13 ноября, 2010 сало действительно домашнее,на соломке копченное.уххх :P так я вовремя :P или уже опоздал? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха62 9 Опубликовано 13 ноября, 2010 сало действительно домашнее,на соломке копченное.уххх :Pна соломке :o копчёное ...и под горилку наливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 13 ноября, 2010 и кому то хватает наглости заявить,что у нас скучный форум владельцев газелей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 13 ноября, 2010 и кому то хватает наглости заявить,что у нас скучный форум владельцев газелей... и кто эти нехорошие люди??? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 13 ноября, 2010 и кто эти нехорошие люди??? :Pмежду очередной и поледующей погугли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 889 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ко мене теща приехала погостить из Крыма.И привезла вареного сала с прослойками мяса.Ребята закусь отменная,да с черным хлебом.Не удержался под такую закусь и выпил хохлятской горилки "МЕДОВ" грам 200.Водка Украинская то же супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) не оригинал конечно,но!!!! :D Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Juravel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха62 9 Опубликовано 13 ноября, 2010 и с чесночком :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 021 Опубликовано 13 ноября, 2010 не оригинал конечно,но!!!! :Dвот это да а а !!!!! сразу тяпнуть захотелось !!! класс !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 13 ноября, 2010 достали уже ценители русской водки и хохлянского сала,о чем вы спорите? о вкусах дык ничего кроме лука с чесноком и салом на всех стихийных пьянках в гаражах и на скорую руку не пробовали и поэтому всех тащит,а водка после которой трясет и ломает и готов продать запаску,чтоб опохмелиться а скандалы дома и проблемы с работой и властью,нах она нужна,и не надо мне говорить о культуре пития я все эти культуры забываю после первых 100 грамм как и многие в этом чате,про похмелье отдельный разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец40 8 Опубликовано 13 ноября, 2010 достали уже ценители русской водки и хохлянского сала,о чем вы спорите? о вкусах дык ничего кроме лука с чесноком и салом на всех стихийных пьянках в гаражах и на скорую руку не пробовали и поэтому всех тащит,а водка после которой трясет и ломает и готов продать запаску,чтоб опохмелиться а скандалы дома и проблемы с работой и властью,нах она нужна,и не надо мне говорить о культуре пития я все эти культуры забываю после первых 100 грамм как и многие в этом чате,про похмелье отдельный разговорМожет создать тему:"Похмелье,кто как борется(или мучается)". :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 13 ноября, 2010 достали уже ценители русской водки и хохлянского сала,о чем вы спорите?,нах она нужна,и не надо мне говорить о культуре пития я все эти культуры забываю после первых 100 грамм как и многие в этом чате, про похмелье отдельный разговор а что Вы можете сказать о похмелье ??? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха62 9 Опубликовано 13 ноября, 2010 достали уже ценители русской водки и хохлянского сала,о чем вы спорите? о вкусах дык ничего кроме лука с чесноком и салом на всех стихийных пьянках в гаражах и на скорую руку не пробовали и поэтому всех тащит,а водка после которой трясет и ломает и готов продать запаску,чтоб опохмелиться а скандалы дома и проблемы с работой и властью,нах она нужна,и не надо мне говорить о культуре пития я все эти культуры забываю после первых 100 грамм как и многие в этом чате,про похмелье отдельный разговорну вот взял всё и обосрал...хотя правда :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец40 8 Опубликовано 13 ноября, 2010 а что Вы можете сказать о похмелье ??? :lol:http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...amp;stype=image Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты