Гость валерон Опубликовано 23 июля, 2010 это чё.. я тут узнал,что перегонщики с НН до Орска(1400+обратно) взяли с клиента за перевозку груза около ТЫСЯЧИ рублей..работают мля с процента пи..оры (0.2 процента от суммы перевозимого товара) вот я бы ему от души уепал бы по хряпе не не в 2006 гоняли в казахстан в кустанай дорожные газелюки через диспетчера по 10 на рыло +по 3 премия по приезду на место от клиента + оплата ж.д билета с челяба до саратова и маршрутка с кустаная до челябы.о це гарно.бенз и хавка штрафы скорость встречка за счет клиента разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 23 июля, 2010 не не в 2006 гоняли в казахстан в кустанай дорожные газелюки через диспетчера по 10 на рыло +по 3 премия по приезду на место от клиента + оплата ж.д билета с челяба до саратова и маршрутка с кустаная до челябы.о це гарно.бенз и хавка штрафы скорость встречка за счет клиента разумеется.не друган, это уже в этом году.. один раз клиент посылал за рубль, а второй раз за пятихатку... вот кого надо рылом в говно тыкать, так чтоб не повадно было остальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaleR 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Самый простой способ. Покончить с низкими ценами, это объединятся, постоянно держать связь. Создать что-то вроде клуба местных перевозчиков, и что-бы об этом знало как можно больше перевозчиков. НО! зделать это в маленьком городе проще, в большом уже сложно. Мне тут на прошлой недели звонили, с таким предложени. Объеденится,и держать цены, сейчас народ потехоньку подтягиваем. посмотрим что из этого получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 27 июля, 2010 Самый простой способ. Покончить с низкими ценами, это объединятся, постоянно держать связь. Создать что-то вроде клуба местных перевозчиков, и что-бы об этом знало как можно больше перевозчиков. НО! зделать это в маленьком городе проще, в большом уже сложно. Мне тут на прошлой недели звонили, с таким предложени. Объеденится,и держать цены, сейчас народ потехоньку подтягиваем. посмотрим что из этого получится.Вашими устами глаголет истина. Да вот где она? Ауууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 28 июля, 2010 считают ,что если 10 минут лишних переработал сверх первого часа,то не страшно rolleyes.gif 300 руб хватит mad.gifЧёт не понял, это у них минималка 1 час что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 571 Опубликовано 28 июля, 2010 Чёт не понял, это у них минималка 1 час что ли?Да,час ,основной город 5 на 2 км размером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виктор 493 0 Опубликовано 28 июля, 2010 по моему,практически невозможно заставить всех по одним ценам работать.у меня в городе два дятла реально цены сбивают-150р час,миним.1 час,межгород 5.50 р км.с ними пытались бороться,но они по своему-говорят одну цену,едет дешевле.а теперь им пофиг- каждый из них имеет по 6 газелей,объединились.ездят на метане.я на пропане покатался,только прокатываешь деньги,плюнул,опять в москву вернулся-кредит за новый двигатель душит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 28 июля, 2010 а теперь им пофиг- каждый из них имеет по 6 газелей,объединилисьНу значит они в чём то правы - результата то они достигают с такой работой, и не плохого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 571 Опубликовано 28 июля, 2010 по моему,практически невозможно заставить всех по одним ценам работать.у меня в городе два дятла реально цены сбивают-150р час,миним.1 час,межгород 5.50 р км.с ними пытались бороться,но они по своему-говорят одну цену,едет дешевле.а теперь им пофиг- каждый из них имеет по 6 газелей,объединились.ездят на метане.я на пропане покатался,только прокатываешь деньги,плюнул,опять в москву вернулся-кредит за новый двигатель душитТак везде -проклятые банки дают деньги всем подряд! Работают ради работы,цены роняют ,что бы завоевать рынок ,потом пытаются поднять,но на смену приходят новые и гадят уже им.нет конца идиотам. Ну значит они в чём то правы - результата то они достигают с такой работой, и не плохого!Невозможно достигнуть результата если ездить по 5,5 рубля с км -себестоимость км под 6 руб! Плюс наёмники убивают авто ! Просто наберут в кредит авто ,когда развалятся то возьмут ещё и будут новые Газельки отрабатывать долги за старые и так пока не надоест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виктор 493 0 Опубликовано 28 июля, 2010 суть в том,что они клиентов поотбивали.они выигрывают за счет метана и водилам копейки платят.у кого нет метана,нет смысла расценки снижать-очень мало остается.и берут те на борт до 3х тонн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 28 июля, 2010 Так везде -проклятые банки дают деньги всем подряд!Немного поправлю - давали, до кризиса. Щас очень тяжело дают, да и % высокие:( На днях брал, на гараж - тяжело...:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 28 июля, 2010 Ну значит они в чём то правы - результата то они достигают с такой работой, и не плохого!Да не достигают они результата. Они работают на грани рентабельности. Т.е. хватает только на хлеб. Чуть что и ку-ку. Денег на ремонт нет. Ну или они таким образом давят конкурентов. Всех вытеснят, вот тогда и поднимут расценку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виктор 493 0 Опубликовано 28 июля, 2010 себестоимость на метане 1р-1р10коп.(метан 6-6.50).от бывшего их водилы слышал-машины держат год,за год проходит 140-150т.км.отматывает спидометр и продает.зарлата водителя-6 т.р +10% от заказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 28 июля, 2010 суть в том,что они клиентов поотбивали.они выигрывают за счет метана и водилам копейки платят.у кого нет метана,нет смысла расценки снижать-очень мало остается.и берут те на борт до 3х тоннАлексей Ф. тоже метанщик. Он работу на метане знает не по наслышке. И точно знает, какая себестоимость на метане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 571 Опубликовано 28 июля, 2010 себестоимость на метане 1р-1р10коп.(метан 6-6.50).от бывшего их водилы слышал-машины держат год,за год проходит 140-150т.км.отматывает спидометр и продает.зарлата водителя-6 т.р +10% от заказа.Себестоимость это не только топливо -почитай на досуге тему " Расчёт прибыли на межгороде" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виктор 493 0 Опубликовано 28 июля, 2010 тем не менее автопарк стабильно увеличивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 28 июля, 2010 тем не менее автопарк стабильно увеличиваетсяЧудес не бывает. Себестоимость ни куда не денешь. Видимо выдавливают конкурентов. Наверное ПАПА есть. Он крышует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 571 Опубликовано 28 июля, 2010 тем не менее автопарк стабильно увеличиваетсяС АТИ работают -несколько догрузов берут туда и обратно ,вот и выходить под 10 ,12 руб на круг +за перегруз не берут -возят грузы бычка по цене каблучка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виктор 493 0 Опубликовано 28 июля, 2010 не исключено.да и выбор машин-тент стандарт,фермер фургон,остальные все 4.2,высота 2.20.тетка моя нанимала 2 раза-в москву 18 000р(1700 км),в екатеринбург 28000р(2600 км).вес 2.7т.после нового года до апреля стоял у себя в городе-клиенты подходят-2.5 т повезешь?я сказал не более 2т(новый двигатель,на обкатке),разворачваются и уходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 28 июля, 2010 С АТИ работают -несколько догрузов берут туда и обратно ,вот и выходить под 10 ,12 руб на круг +за перегруз не берут -возят грузы бычка по цене каблучка!Я нонче из Москвы взял полный кузов ткани за 10. А на везде взял коробочку-пушиночку, за три. Во расклад. 10 за 8 кубов и 3 за коробочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 571 Опубликовано 28 июля, 2010 Проклятый инет и доступные кредиты убили бизнес!Народ накупил Газелей и возят по три тонны с оплатой в одну сторону по минимальным расценкам! Аки фуры :lol: И так везде ,только пожалуй в двух столицах пока ещё большинство ездит с оплатой на круг по 10-12 руб.Избаловали клиентов попутками и догрузами - скоро и из Столиц будете ездить с оплатой в одну сторону ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 28 июля, 2010 Проклятый инет и доступные кредиты убили бизнес!Народ накупил Газелей и возят по три тонны с оплатой в одну сторону по минимальным расценкам! Аки фуры :lol: И так везде ,только пожалуй в двух столицах пока ещё большинство ездит с оплатой на круг по 10-12 руб.Избаловали клиентов попутками и догрузами - скоро и из Столиц будете ездить с оплатой в одну сторону ...Так из Питера Москва только одна, которая котируется только в одну сторону. Я других не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виктор 493 0 Опубликовано 28 июля, 2010 так еще клиенты подходят к тем,кто цены держит и говорят,вы тут толпой тупо стоите,не скидываете,значит работать не хотите.другие дешевле поедут.и удивляются,почему мы 3 тонны не берем-насмотрелись на черкесов,которые на рынке в пятигорске по 4-5 тонн грузят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 28 июля, 2010 так еще клиенты подходят к тем,кто цены держит и говорят,вы тут толпой тупо стоите,не скидываете,значит работать не хотите.другие дешевле поедут.и удивляются,почему мы 3 тонны не берем-насмотрелись на черкесов,которые на рынке в пятигорске по 4-5 тонн грузятТак таким надо отвечать, что на столько Вы себя цените(350/10-12). А другие ценят на три копейки. Каждому своё. Заказчик то ведь не будет продавать свой товар или свою работу за три копейки. Почему он думает, что все продаются за гроши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виктор 493 0 Опубликовано 28 июля, 2010 вопрос не в тему,но если не трудно,ответьте.месяц назад попал в аварию-двойной перелом бедра.полгода за руль нельзя.можно ли предоставить какие нибудь док-ты в пенсионный,чтобы не платить за ИП?в налоговую мне сказали можно нулевые сдать и показать справку из больницы?или закрыться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты