Перейти к содержанию

Авторизация  
Гри

Уход от нищеты! Объединяемся и поднимаем цены!

Рекомендуемые сообщения

MaleR

вопрос не в тему но все таки, кто может поделится опытом создания, местного клуба перевозчиков. собераемся первого августа. хочу предложить эту идею. на обсуждение мужикам.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
вопрос не в тему,но если не трудно,ответьте.месяц назад попал в аварию-двойной перелом бедра.полгода за руль нельзя.можно ли предоставить какие нибудь док-ты в пенсионный,чтобы не платить за ИП?в налоговую мне сказали можно нулевые сдать и показать справку из больницы?или закрыться?

Нулевые сдашь -ЕНВД не надо платить а в Пенсионный прийдётся платить пока не сдашь свидетельство

Поделиться сообщением

виктор 493

спасибо

Поделиться сообщением

abc

Почитал...:D А ещё меня тут в "демпинге" обвиняли... Пацталом :D

Изменено пользователем abc

Поделиться сообщением

karell
Почитал...:D А ещё меня тут в "демпинге" обвиняли... Пацталом :D

Всегда найдутся те, кто демпингует круче и те, про которых говорят, что они равачи.

Поделиться сообщением

abc
Всегда найдутся те, кто демпингует круче и те, про которых говорят, что они равачи.

Короче, это свободная конкуренция. Кто как может, тот так и выживает...

Лично я не смогу работать, если массово начнут ездить по 150 руб/час. И меня честно вытеснят с рынка...

Поделиться сообщением

karell
Короче, это свободная конкуренция. Кто как может, тот так и выживает...

Лично я не смогу работать, если массово начнут ездить по 150 руб/час. И меня честно вытеснят с рынка...

Не вытеснят. Меня плотно вытесняют уже с 2003 года, а частично с 97 года. Пока не кашляю.

Поделиться сообщением

abc
Не вытеснят. Меня плотно вытесняют уже с 2003 года, а частично с 97 года. Пока не кашляю.

Вас может и нет, а меня запросто, я и так долго осваиваюсь после всяких перемен. Если будет ещё хуже, то боюсь, что не выдержу...

По мне так были бы цены 100 руб минута и 3 машины во всём городе, одна из них моя... :D Вот так можно бы было работать :D

Поделиться сообщением

karell
Вас может и нет, а меня запросто, я и так долго осваиваюсь после всяких перемен. Если будет ещё хуже, то боюсь, что не выдержу...

По мне так были бы цены 100 руб минута и 3 машины во всём городе, одна из них моя... :D Вот так можно бы было работать :D

Суть любого мужика крутиться в любой ситуации. Закон эволюции. Кто не сможет, тот "вымрет". Всегда выигрывает не тот, кто задёшево ездит, а тот, кто считает дебет-кредет. Есть хорошее выражение - "Золотая середина".

Поделиться сообщением

abc
Всегда выигрывает не тот, кто задёшево ездит, а тот, кто считает дебет-кредет.

Если работы не будет, то хоть засчитайся... :)

Поделиться сообщением

karell
Если работы не будет, то хоть засчитайся... :)

"Ищите и обрящите". Это не я сказал.

Работа есть всегда. Может быть не везде. В Закукуевке возможно сложно найти работу, а вот в крупных городах, если не по профилю, так иную работу найти можно. Только ведь немало народу банально не хотят ни чего менять в своей жизни.

Я вожу одного постоянного заказчика. Так он постоянно плачется, что ему мало платят. Когда я ему начинаю говорить о том, чтобы он поискал иную работу, тот сразу встаёт в позу: "Почему я должен работать не по специальности"? Пусть государство для меня сделает нормальную зарплату.

Не мало форумчан, кроме ездовой работы, выполняют и иные виды работ. При том, у некоторых, эти работы приносят если не больше, то по крайней мере достойный доход. Например укладка каминов. Кто то писал. И они не зацикливаются на том, что эти работы не по профилю.

Мужик ДОЛЖЕН приносить в дом деньгу. В Каменном веке - мамонта. Вот и надо напрячь извилины.

Не бабское это дело пахать. Это наш удел. У баб своих забот хватает.

Поделиться сообщением

abc
Не мало форумчан, кроме ездовой работы, выполняют и иные виды работ.

Работая на Газели, заниматься ещё чем то - ИМХО, извращение. Только трудоголики на такое способны. Я день откатаюсь, приезжаю и падаю, на следующий день даже ехать не охота, не то что бы ещё что то другое делать, особенно руками.

Поделиться сообщением

karell
Работая на Газели, заниматься ещё чем то - ИМХО, извращение. Только трудоголики на такое способны. Я день откатаюсь, приезжаю и падаю, на следующий день даже ехать не охота, не то что бы ещё что то другое делать, особенно руками.

Мне проще. Приехал с трассы. Денёк-два отдыхаю. Если есть что поделать, то без вопросов. От заработка не бегаю. Правда и не переусердствую. Всех денег не заработаешь, да и к этому не надо стремиться. Здоровье дороже.

Кстати я по Зодиаку "Дева". Если не полный трудоголик, то частично.

Изменено пользователем karell

Поделиться сообщением

abc
Мне проще. Приехал с трассы. Денёк-два отдыхаю.

Я по трассе не езжу, только город, жара, работа до упора, уезжаю утром, приезжаю поздно вечером.

Кстати я по Зодиаку "Дева". Если не полный трудоголик, то частично.

Я по знаку зодиака "Рак", но я в эти знаки не верю :) Работать не люблю по жизни :), люблю только деньги получать :D Могу неделю лежать на диване, ничего не делать и не чувствовать дискомфорта :D

Поделиться сообщением

karell
Я по знаку зодиака "Рак", но я в эти знаки не верю :) Работать не люблю по жизни :), люблю только деньги получать :D Могу неделю лежать на диване, ничего не делать и не чувствовать дискомфорта :D

Ну для этого надо вначале хорошо ломонуть, а потом уже наслаждаться плодами трудов своих. Если на пятки не наступят их ОБХСС. Иль как это сейчас называется?

Поделиться сообщением

abc
Если на пятки не наступят их ОБХСС. Иль как это сейчас называется?

Не, криминала я боюсь, и работать не хочу, а деньги люблю... Вот, дилема...:D

Поделиться сообщением

karell

Ну тогда надо раз наехать на мафию, а потом доить их. Если у них деньги не кончатся.

Поделиться сообщением

abc
Ну тогда надо раз наехать на мафию
Наезжать тоже не умею... Хочу золотую рыбку...:D

Поделиться сообщением

Гость artistru72
Работая на Газели, заниматься ещё чем то - ИМХО, извращение. Только трудоголики на такое способны

Я работая на Газели и Газоне занимаюсь организацией кварт и оф. переездов.,при этом несчитаю себя трудоголиком,но на лентяя тем более непохож(хотя дома нихера не делаю,плохо получается)...

Кстати по гороскопу тоже РАК,но в них неверю(в гороскопы).

Кстати смени аватару,девочкой быть не к лицу))))))))).

Поделиться сообщением

karell
Наезжать тоже не умею... Хочу золотую рыбку...:D

Да была у меня, в загашнике, где то, одна. Так кончилась. Последняя.

Поделиться сообщением

Кедр

Твоя честность и прямота просто подкупает .и ты не одинок ... :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

abc

Она отображает мой внутренний мир в данный момент, поэтому пока не сменю :D

(хотя дома нихера не делаю,плохо получается)...
А я дома дофига делаю, т.к. ремонт и вынужден вкалывать...
Я работая на Газели и Газоне занимаюсь организацией кварт и оф. переездов.,при этом несчитаю себя трудоголиком,но на лентяя тем более непохож
Это одна область, не стоит разделять переезды и перевозку. Я этой темой занимался - очень не плохо выходило.

Поделиться сообщением

Кедр
Я работая на Газели и Газоне занимаюсь организацией кварт и оф. переездов.,при этом несчитаю себя трудоголиком,но на лентяя тем более непохож(хотя дома нихера не делаю,плохо получается)...

Кстати по гороскопу тоже РАК,но в них неверю(в гороскопы).

:lol: Как он тя уделал ! Уссысяя тут иногда :lol:

Поделиться сообщением

Симбир

хорошо сказал.

Поделиться сообщением

karell
хорошо сказал.

Если хочется хорошо жить, то приходится вертеться. Каждому своё.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...