Перейти к содержанию

Авторизация  
Гри

Уход от нищеты! Объединяемся и поднимаем цены!

Рекомендуемые сообщения

Гость artistru72
мой пример, работаю на хозяйской газели промтоварка 15 кубов вожу чипсы роллтоны и подобную фигня. зарплата чистыми 26000 плюс бензин так же с утра загрузился и часа в 4 свободен, 2 выходных а свою газель продал на

И это правильно,голова не болит,где ремонтироваться,где работу взять.

Стабильность очень многое значит,особенно на хозяйской машине,и при такой зарплате(тем более как я понял ты не переламливаешься).

Поделиться сообщением

aleksandralekseev
И это правильно,голова не болит,где ремонтироваться,где работу взять.

Стабильность очень многое значит,особенно на хозяйской машине,и при такой зарплате(тем более как я понял ты не переламливаешься).

да, особо не напрягаюсь. тем более это не в Москве а провинции. но многое зависит от того на кого работаешь. я 2 водитель в этой фирме за 9 лет, да и то потому что первого прав лишили.

Поделиться сообщением

Кедр
мой пример, работаю на хозяйской газели промтоварка 15 кубов вожу чипсы роллтоны и подобную фигня. зарплата чистыми 26000 плюс бензин так же с утра загрузился и часа в 4 свободен, 2 выходных а свою газель продал на

Как твой пост и опыт может помочь тем кто на себя робит ??? Не я лично за тебя рад, но как это может помочь нам?

Изменено пользователем x445em

Поделиться сообщением

Кедр
Хоть какой-то порядок в ценах хотелось шоб был ..

Так рынок , он сам себя регулирует , если есть те хто хочет за 6 руб/км 2 тонны отвезти , найдётся такие ! И тем кто хочет 15 руб/км брать тоже найдётся , но...Для этого не обязательно объединяться ! Объединение будет региональное с центром одним , то есть по регионам кучкуются регулируют цены и общаются для поддержки с центром (который должен быть не обязательно в Москве ,Екатеринбург очень кстати для этого подходит!)

Поделиться сообщением

aleksandralekseev
Как твой пост и опыт может помочь тем кто на себя робит ??? Не я лично за тебя рад, но как это может помочь нам?

искать альтернативу. раньше так же гонял на своей, спрашивал что к чему узнавал, вот и устроился, ща купил маз длинномер под восстановление, когда есть деньга да время потихоньку делаю, не без помощи конечно.

Так рынок , он сам себя регулирует , если есть те хто хочет за 6 руб/км 2 тонны отвезти , найдётся такие ! И тем кто хочет 15 руб/км брать тоже найдётся , но...Для этого не обязательно объединяться ! Объединение будет региональное с центром одним , то есть по регионам кучкуются регулируют цены и общаются для поддержки с центром (который должен быть не обязательно в Москве ,Екатеринбург очень кстати для этого подходит!)

а кто займется регулированием? и как воздействовать на тех кто не хотит объединяться и регулироваться?

Поделиться сообщением

Кедр

Вот нет смайла который руки разводит! Я б им воспользовался!

.....

Ну ни кто не сможешь работать, если не вступишь в профсоюз! И усё!

Изменено пользователем x445em

Поделиться сообщением

Гость artistru72

А нам это поможет очень просто.

Когда человек устанет искать работу,устанет ремонтировать авто,небудет находить деньги на рекламму,когда ему булет жалко отдавать 10-15 процентов диспетчеру,когда небудет денег платить кредит за авто,он наконец то плюнет,он наконец то поймет,то лучше работать на дядю и подворовывать(халтурить на его машине),или вообще сменить профиль.. тем самым он освобождает дорогу таким как мы.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Капец, Алексей Ф кто тя модератором сделал блин , я бы тебя забанил ,за такие вещи! Блин я столько знаю про твоего брата, очень уже даже хочется познакомится , какой то просто волшебный человек! Вот научил бы он нас не мочных ..

Объединится когда нибудь придётся , не скоро , но придётся ! Демпинг границ не имеет , из-за разных условий по регионам! Диктовать Московские и под Московские цены , Саратову или Ульяновску глупость не один раз обсуждавшаяся! Больше на эгоизм смахивающая! И вообще про денпинг говорят я считаю уставшие , стареющие люди! как бабки на лавочке ..А бодрые по любой цене пахать будут!

Интересно какие правила форума я нарушил,что ты меня забанить хочешь? :blink:

Мне глубоко по барабану кто и какие цены заявляет,просто есть такое понятие как себестоимость км пробега и она в данный момент приближается к 9,10 рублям и то ,что чувак из Мухосранска работает по себестоимости,за зарплату чисто на собственном авто,или даже ниже, говорит о его скудном умишке :(

Себестоимость км пробега не может сильно отличаться в Питере и Самом бедном регионе России ,максимум на рубль ,два,за счёт более низкой зарплаты водителя и более дешёвого сервиса..Запчасти,ГСМ стоят практически одинаково по стране.

Объединить частников перевозчиков невозможно,тем более Газелистов по причине скудности ума у добрых 50% :unsure:

Поделиться сообщением

Кедр
Интересно какие правила форума...тем более Газелистов по причине скудности ума у добрых 50% :unsure:

Обще человеческие , вот какие! А выделенная красным фраза просто прибавит тебе уважения , как к газелисту , модератору и человеку!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Обще человеческие , вот какие! А выделенная красным фраза просто прибавит тебе уважения , как к газелисту , модератору и человеку!

Здесь не институт благородных девиц и почему я должен любить всех Газелистов если половина из них или больше скудны на ум ,судя по тому как они ведут свой бизнес(перевозчики) Опытный технарь и рукастый слесарь не обязательно удачливый коммерсант :(

Я должен по твоему признаться к любви ко всем "браткам" и "корешам"? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Экспедитор
как сделал ширину кузова?я слышал что и 2,1 делают

сам не делал.

в нижнем на шасси ставит фирма такие промтоварники

полный номер модели и производитель на работе в ПТСе(

Поделиться сообщением

корешок72
Здесь не институт благородных девиц и почему я должен любить всех Газелистов если половина из них или больше скудны на ум ,судя по тому как они ведут свой бизнес(перевозчики) Опытный технарь и рукастый слесарь не обязательно удачливый коммерсант :(

Я должен по твоему признаться к любви ко всем "браткам" и "корешам"? :rolleyes:

знаешь есть хорошая пословица умный не скажет ,дурак не поймет.Но выпячиваться лишние.Да 50% мыслят узко ,но это просто условия в которых они живут.Тупых процентов5-10.И от них никуда не деться.Будь проще .

Поделиться сообщением

Alterman
Тему в помойку! Даёшь демпинг!!!!

и перегрузы в 3т :)

Поделиться сообщением

дуксон

александр1975, Саш спасибо за поддержку но плохо то что прослеживается одна и та же линия.Во всем.Хапанул и я счастлив.О том что дальше будет всем наплевать.Я все про цветы.Есть фирма ЗАО ЦВЕТЫ и есть фирма ЗАО ЗН ВЭ ЭВ.И та и другая уже очень давно пашут в Питере.До октября было все более менее поделено.Но кому то стало мало.Первая пошла три месяца последних сливать цветы по закупочной цене во все сети.Перед новым годом она банкротит себя и делает ООО ЦВЕТЫ.Через пару месяцев она обонкротит и её и будет какое нибуть другое ООО или ЗАО.и через полгода она будет одна на весь Питер.Вопрос кто купил ЗАО ЦВЕТЫ на Пулковском?Вот и у нас так же во всем.У кого власть тот и в шоколаде.А я не пропаду.Уже два запасных варианта есть.Выживу.Но за работу ради работы никогда держаться не буду. ;)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

корешок72, извини если зацепило,ничего личного,но иногда прорывает,а так я очень добрый человек,но иногда тупость человеческая бесит...А ещё больше не тупость ,а тупость плюс высокомерие,типа пусть прибыли нет,но я "барин" директор итд.

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Да хватит сдесь пустые разговоры про цены разводить почитаешь у всех все плохо хоть вешайся и вот пишут пишут как быть,как жить вы мне все одного коллегу по работе бывшего напоминаете тот тоже вечно плакал надо что то думать только 8 лет работал в этой фирме и плакал а как собрание стали собирать требование составил 20рублей километр оплата мойки коммунальных платежей бумагу туалетную дожны ему оплачивать орал да я да я скажу щас пошли они нах ну и че итог пришли на собрание сел и только головой кивал начальству да да вы правильно говорите а мы там усирались требовали в итоге я по делу два слова сказал мне потом сказали что меня уберут а кто молчал все хорошие,ну выбили мы в итоге почти то что хотели а пи**лы эти все опять испортили и ходят плачут опять надо что то думать что то делать так и сдесь профсоюз фигуз а как до дела все в кусты и дальше за копейки ездить, я больше чем уверен собери всех главных писарей про поднятие цен и профсоюз 1 из 10 поддержит а остальные заткнуться!!!

Поделиться сообщением

alex933
знаешь есть хорошая пословица умный не скажет ,дурак не поймет.Но выпячиваться лишние.Да 50% мыслят узко ,но это просто условия в которых они живут.Тупых процентов5-10.И от них никуда не деться.Будь проще .

умных мало грамотных до хрена

Поделиться сообщением

Газель 773
Газель 773, Последний пост твой, это какая-то ахинея, назад в 90 захотелось, хорошо что это твоё личное мнение, но призывать к этому нестоит! По регионам неможет быть одинаковых ставок, как не крути у нас рынок, и спрос рождает предложение, никак не наоборот! Мы достаточно отстёгиваем государству, ты предлагаешь ещё и бандитов сюда подключить?

Профсоюз, по твоему это бандиты? Такой профсоюз нах ненужен, темболее в том виде в котором ты его видиш!

Назад, в 90-е конечно хочется.Это было время "великой американской мечты".Каждый, собрав из дерьма или выкупив грузовичок, думал что вот-вот пересядет в "Бентли" с шикарной блондой на сиденье рядом.И у некоторых это получилось.Кому-то повезло меньше - собрал десяток грузовичков, посадил наёмников и сейчас тихо спивается на Турецких курортах.А основной массе совсем не повезло.Дела,проблемы, не успел вовремя обновиться и парк увеличить, башлёвых клиентов увели и сейчас сидит репу чешет, возле своей десятилетней полуторки.Как дальше то жить?

Варианты есть.В управдомы уже не переквалифицируешься, эти теплые места заняты, но в слесари, в ТСЖ, вполне можно пойти.И даже выгоднее сейчас, по бабкам.Уж гайки крутить умеем, но после вольного ветра степей,вот так вот, сразу идти чинить унитазы, тяжеловато.

Есть вариант пойти в наёмники.Но это ещё хуже ремонта унитазов.После вольницы использовать свой язык на разных местах у хозяина, для продвижения своего шоферского таланта, не многим удаётся.Привычка чувствовать себя человеком выводится очень тяжело.Это как родимое пятно, хотя для хозяина - это больше проказа.Бывших вольными, в крепостные то и не берут, вот так просто.Только через знакомство влезть на приличное место можно.

Поэтому вот тут вот, на форуме собрались и чешем репы.На тему куды пойти-кому отдаться.

Профсоюз, это конечно не бандиты.Я просто думал, что все помнят фильм "Однажды в Америке".Там тема такая: парни-бандиты, промышлявшие поставкой бухла в период сухого закона в Штатах, после отмены сухого закона, остались не у дел.Их бизнес просто перестал быть преступным,а следовательно и доходным.А навыки остались.И надоумил их один мудрый негр обратить внимание на профсоюзы.И стали они в Гудзоне купать , с тазиками бетона на ногах, работодателей, которые зарплату крысили и штрейкбрехеров,что работу чужую крали.И понесли им за это мозолистые руки, доллары и пенсы, и стали они впоследствии сенаторами и конгрессменами.И превратилась Америка в процветающую страну.Вот такая есть двух серийная сказка.

Сказка это для нас.Для них нет.Там у них реально на социалку можно поправиться.А если еще и работать хочешь ...

Малотоннажные перевозки умерли как самостоятельный бизнес.Кто этого не понимает-тот идиот.Не только в перевозках, но и в других видах бизнеса идет укрупнение капитала.Палатки, шашлычные и прочие объекты мелкого бизнеса уже канули в лету.Кругом высятся сетевые супермаркеты.Что нас ждет ? Варианты №1 и №2.Кому какой ближе.Но если поднять голову выше приборной панели, то можно увидеть-понять, что эти варианты тоже тупиковые.И для нас тупиковые и для страны в целом.Кое кто крутил баранку в наёмниках у СССРа. В разных АК и АТХ успел поработать.И прекрасно помнит бензин слитый в лесопосадки и ворохи липовых путёвок.Всё это повторится довольно сразу и на новом витке развития капитализма.Как только я начну работать в большом гараже на большого пузатого дядю, я тут же начну давать взятки диспетчершам и завгару, подкармливать слесарей, спать в лесопосадках и сливать туда же бензин, что не спалится на левых путёвках.Проживу.Пусть они мне хоть к башке ГЛОНАС прибьют, я сына на программиста учу.

За державу обидно !

Во, прикольно! Интересы мои и державы, в данном вопросе , однако, сходятся.

Державе нужен мой самостоятельный и квалифицированный труд,без воровства.Нет не чиновникам.Им всё до лампочки.А державе, где сын жить останется, когда я уйду в последний рейс.

Поэтому надо объединяться.Ну хотя бы для того, чтобы придумать, как дальше жить.Команда знатоков собралась.Минута на размышления еще есть.

Развитие современных IT-технологий позволяет нам , здесь вот и сейчас, проводить наше профсоюзное собрание.Теперь науку на пользу трудовому народу бы ! Не только болтать в болталках, но и зарабатывать с помощью инета можно.А самое главное, что он позволяет не строить вертикальных конструкций, по принципу - я начальник ты дурак.А это уже нравится.

Думаем ?

Изменено пользователем Газель 773

Поделиться сообщением

German_virtoff

как сказал! не, ну как сказал! ты точно не пропадешь! Если что - в тамаду пойдешь! Будешь на праздниках прям из воздуха деньги делать!!! :lol: особенно вот это мне нравится:

Интересы мои и державы, в данном вопросе , однако, сходятся.

Державе нужен мой самостоятельный и квалифицированный труд,...державе, где сын жить останется, когда я уйду в последний рейс.

Про последний рейс красиво... хоть и печально :rolleyes:

А в целом - все правильно сказано, почти... :rolleyes:

Изменено пользователем German_virtoff

Поделиться сообщением

SERYOGA

Зашел я... s11571.gifхотел что-то написать... красиво ты сказал.

Назад, в 90-е конечно хочется.Это было время "великой американской мечты".Каждый, собрав из дерьма или выкупив грузовичок, думал что вот-вот пересядет в "Бентли" с шикарной блондой на сиденье рядом.

В СССР все верили в светлое будущее... Во времена перестройки и расцвета капитализма в 90-ые - тоже была надежда... А сейчас ее НЕТ !!!

А ведь говорят - надежда, умерает последней....

И Уж гайки крутить умеем, но после вольного ветра степей,вот так вот, сразу идти чинить унитазы, тяжеловато.

Есть вариант пойти в наёмники.Но это ещё хуже ремонта унитазов.

Привычка чувствовать себя человеком выводится очень тяжело.

Это как родимое пятно, хотя для хозяина - это больше проказа.Бывших вольными, в крепостные то и не берут, вот так просто.Только через знакомство влезть на приличное место можно.

Я как-то спросил приятеля.. он в строительстве... - типа чтоб взял на работу... его начальник сказал,

(примерно так) - не видел не одного водителя, который взял бы в руки перфоратор и пошел похать... :lol:

А он в чем-то прав, я не могу работать на кого-то... даже если платили б нормально.

Но и это не все.. Я работаю на Газеле(хоть на Спринтере) - я знал что это тихая гавань...

(я устал от бизнеса) По этому самый простой уход от нищиты... уйдти от грузоперевозок,

если только не владеть АТП с полсотни авто.

Поэтому вот тут вот, на форуме собрались и чешем репы.На тему куды пойти-кому отдаться.

Профсоюз, это конечно не бандиты.Я просто думал, что все помнят фильм "Однажды в Америке".Там тема такая: парни-бандиты, промышлявшие поставкой бухла в период сухого закона в Штатах, после отмены сухого закона, остались не у дел.Их бизнес просто перестал быть преступным,а следовательно и доходным.А навыки остались.И надоумил их один мудрый негр обратить внимание на профсоюзы.И стали они в Гудзоне купать , с тазиками бетона на ногах, работодателей, которые зарплату крысили и штрейкбрехеров,что работу чужую крали.И понесли им за это мозолистые руки, доллары и пенсы, и стали они впоследствии сенаторами и конгрессменами.И превратилась Америка в процветающую страну.Вот такая есть двух серийная сказка.

Сказка это для нас.Для них нет.Там у них реально на социалку можно поправиться.А если еще и работать хочешь ...

Мысли сходятся... просто абсолютно... Я всегда, и когда эту тему читал и не только - вспоминал именно этот фильм...

Только кто пойдет купать с тазиками ??? - на этом мысли обрываются...

А ведь именно таким образом Америка стала Америкой !!!

Малотоннажные перевозки умерли как самостоятельный бизнес.Кто этого не понимает-тот идиот.Не только в перевозках, но и в других видах бизнеса идет укрупнение капитала.Палатки, шашлычные и прочие объекты мелкого бизнеса уже канули в лету.Кругом высятся сетевые супермаркеты.Что нас ждет ?

Я для себя нашел... это Беларусь, 3dflagsdotcom_belar_2faws.gifтам бизнес мелкий цветет - а СУПЕРмаркетов почти нет... но это как запасной вариант. :lol:

Думаем ?

s9840.gif

Изменено пользователем SERYOGA

Поделиться сообщением

пулер

Газель 773, e325d5243176908d29ebe873e89ec23d.gif

Поделиться сообщением

aldar

то есть хотите сказать ,что америку создали рекетиры?

тогда почему такие же рекетиры ничего не смогли у нас?или свои рекетиры ну очень тупые(в противовес задорнову))

каким образом профсоюз может(в сушности организация которая своей целью ставит повышение издержек бизнесмена) повысить производительность труда?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Устраняет конкурентов демпингёров -как в чикаго с такси!Есть определённое количество жетонов лицензий на город,которые можно продать за 400 тыс баксов ,или передать по наследству.Работать без жетона не получится

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
каким образом профсоюз может(в сушности организация которая своей целью ставит повышение издержек бизнесмена) повысить производительность труда?

aldar, В нищей стране, профсоюз невозможен, так как он неможет существовать без денежек, причём больших!

У нас же находятся деятели которые готовы создадь хоть десять профсоюзов, СРО, и т.д. !

Названий много но суть одна, вы дайте денег. а мы подумаем как вам "помочь", а некоторые ваще считают что это бандитская организация!

Поделиться сообщением

aldar
Устраняет конкурентов демпингёров -как в чикаго с такси!Есть определённое количество жетонов лицензий на город,которые можно продать за 400 тыс баксов ,или передать по наследству.Работать без жетона не получится

я понимаю как отдельным группам людей может помочь профсоюз или подобная ему организация,но как это поднимет страну?

если нет конкуренции нет и смысла бороться за повышение производительности труда,значит ты неконкурентоспособен,а вокруг то не альтруисты живут,сожрут с потрохами и не поперхнуться.китай тебе в свидетели.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...