Перейти к содержанию

Авторизация  
Гри

Уход от нищеты! Объединяемся и поднимаем цены!

Рекомендуемые сообщения

agressor353
Брат ездил в Кострому за 13000 руб(1380км на круг) груз только от туда,но можно весь день просидеть на погрузке

Сегодня будет встречаться с клиентом ,скажет новую цену -15000 руб,обоснование -рост цен на дизтопливо ,34% за 2010 год.

На Кострому ходил за 8000р,это с Орехово-Зуево,да еще и экспедитор со мной ехал.Теперь думаю не ниже 9000р.

Поделиться сообщением

gazelevod57

всем привет!не знаю как там в%но в цифрах получается так до нового года пассажироперевосчики платили в городе евнд в квартал за себя10000-12000т.р+пенс.медстрах2000 за 13 местную в2011будет около27000енвд+пенс.уменя 15мест плачу в2раза меньше

Поделиться сообщением

denpsih

ездил в Саранск (1260 км туда обратно) брал 19000 теперь минимум 22000

Поделиться сообщением

gazelevod57

еще глоннасс впаривают за17000т +700вмесяц за обслугу апроезд 1рубь подняли!с...ки

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Выпросил только 14000 руб :( Типа за 15000руб из Питера ездят! :angry:

Поделиться сообщением

gazelevod57

еще хотят чтобы меняли газельки на пазы(хлам)

Поделиться сообщением

MIKI
после нового года обзвонили всех диспетчеров (все были тока ЗА) в своем городе(город не большой 200 тысяч население) и приняли решение, что цена за час обычной 3 х метровой 250 руб, фермер,4х метровая,высокая -300 час, в морозы на 50 руб дороже..(потому что смех обычное легковое такси стоит 250 рублей час уже как год в нашем городе) и вообще инфляция составляет примерно 12-14% в год...

у вас город не большой это хорошо многие знают к каму обратиться а я вот в москве живу и скажу что здесь конкуренция просто огромная и деспечера получают за хороший заказ тож хорошо здесь если в колию сразу не встал тяжко придётся

Поделиться сообщением

трифан
Дима,8-10 р\км-это только чтоб штаны не упали.Это минимальные вложения в машину-лиш бы ездила.Новую купить-не выйдет при таком раскладе.Разве что в кредит,а это "отсрочка приговора".Сейчас нормальная ставка должна быть не менее 13,5 р\км.Но этого нет и не будет.Рынок у нас дикий и не очень умных перевозчиков на нем немеряно.

у нас по 7р/к ездят и не у кого штаны не упали а по 10р/к будут круглыми сутками ездить

Поделиться сообщением

nosenko1977

Поднимать,поднимать и ещё раз поднимать.Весь большегрузный транспорт ездит по новым расценкам,лично общался с водителями.А мы всё очкуем.

Поделиться сообщением

FOGIVER
Поднимать,поднимать и ещё раз поднимать.Весь большегрузный транспорт ездит по новым расценкам,лично общался с водителями.А мы всё очкуем.

Я вот поднял 450-500.15 р/км.И ничего все поняли,бурчат правда.Я еще предупредил,что это не последнне повышение в этом году.Щас все взлетит,когда проснутся спящие фирмы.И за еду,я работать не намерен.Всем нам семьи содержать и машины.

Поделиться сообщением

nosenko1977

Около года назад или больше,вовремя пика кризиса я ругался с "лешим"-форумчаниным,который предлагал здесь работу клубням по смешным расценкам являясь таким же перевозчиком как и мы, и все ему и таким как он твердили о том что опустить ценник всегдаможно,но поднять его очень тяжело,Ивот настал этот момент когда такие деятили за счёт других тоже выплывут на поверхность,но как правило тариф будет всё равно занижен.Вот стакими мудилами нужно встречатся на Манежной площади.

Изменено пользователем nosenko1977@mail.ru

Поделиться сообщением

German_virtoff

А никому не приходило в голову, что вот все это поднятие цен ляжет на плечи не сколько барыг, сколько простых людей, к которым и мы с вами относимся?.. Торговцы то свое все равно отобьют, а вот гречку придется покупать уже даже не за 100 рублей/кг... :(

Поделиться сообщением

Mishel
А никому не приходило в голову, что вот все это поднятие цен ляжет на плечи не сколько барыг, сколько простых людей, к которым и мы с вами относимся?.. Торговцы то свое все равно отобьют, а вот гречку придется покупать уже даже не за 100 рублей/кг... :(
Приходило.Создали бы государственный интервенционный фонд по ГСМ ну на подобие зернового.Олигархи от нефти начали бы цены на горючку задирать а государство начеку- горючее дешевое вбросило бы через Роснефть.И цены бы и расценки так не росли.А получилось наоборот.А так если не поднимать цены то и перевозить и харчи производить себе в убыток.

Поделиться сообщением

German_virtoff
Приходило.Создали бы государственный интервенционный фонд по ГСМ ну на подобие зернового.Олигархи от нефти начали бы цены на горючку задирать а государство начеку- горючее дешевое вбросило бы через Роснефть.И цены бы и расценки так не росли.А получилось наоборот.А так если не поднимать цены то и перевозить и харчи производить себе в убыток.

Дык это... боюсь и комментировать... ибо... опять обвинят в несдержанности... А ведь про фонд я согласен... и... тут резонный вопрос сразу возникает... А нахрена нам ЕДРо??? если они не могут улучшить положение трудящегося человека...

Поделиться сообщением

petrovichsasha

Что не говорите, но дизель в гору. Смотри сайт ПТК и все станет ясно (торговались на нефтяной бирже ОТ 26руб)

Поделиться сообщением

paha094
у вас город не большой это хорошо многие знают к каму обратиться а я вот в москве живу и скажу что здесь конкуренция просто огромная и деспечера получают за хороший заказ тож хорошо здесь если в колию сразу не встал тяжко придётся

Всем привет!!! Я из Твери! У нас в городе тоже дармовозов хватает но с такими даже диспы стараются не работать!До нового года я ездил 9-10 руб\км 280-300 час! за новогодние праздники стоимость газа поднялась с 12.50 до 17 руб\литр идаже по 300 стало не выгодно ездить!Так вот с 10.01.2011 я дешевле 350 руб/час даже машину заводить не буду!!!!!!! У меня их две так что расходы двойные(топливо,запчасти)Всё только дорожает!!!!! Мы по 250 руб\час ездили 3 года назад,тогда литр газа у нас стоил 8-8.50 руб. В то время это было нормально! Мне интересно просто кто сейчас ездит по 250 час у них чё машины не ломаются или семья воздухом питается? Сидите ноете,клиентов потерять боимся! А вы у своих клиентов попросите продать вам свою продукцию по ценам 2007 года! Он вам скажет мне это не выгодно! А почему ему должно быть выгодно а вам нет? Каждый хочет иметь выгоду от своего бизнеса и у каждого есть свои издержки но никого из ваших клиентов это не касается!Если твой клиент не хочет работать на общевыгодных условиях нафиг нужен такой клиент ,а держаться за такого лишь бы дал работу не вижу смысла!Получается работа ради работы!А вдруг серьёзная поломка и ты не сможешь встать на линию то твой постоянный клиент найдёт другого перевоза и заплатит ему столько сколько тот ему объявит потому что деваться ему будет некуда груз надо везти!!! Посудите сами :заказчики это те же бизнесмены и живут они по тем же законам бизнеса что мы с вами !!! Главное качественно выполнять свою работу и тогда будет клиентура и платить будет столько, сколько вы требуете! Содержать машину в порядке это тоже наша работа и заказчик смотрит перевезти груз на ведре или на нормальном надёжном автомобиле!Просто попробуйте посчитать себестоимость километра и прикинуть что вам остаётся на жизнь и вопроса о поднятии цен на перевозки не останется!!!!!!

Поделиться сообщением

agressor353
Я вот поднял 450-500.15 р/км.И ничего все поняли,бурчат правда.Я еще предупредил,что это не последнне повышение в этом году.Щас все взлетит,когда проснутся спящие фирмы.И за еду,я работать не намерен.Всем нам семьи содержать и машины.

Вот молодец Егорка,лихо ты их!У меня сейчас 450р/час,14р/км <_<

Поделиться сообщением

АЛАПАЙ

Да я смотрю вы все шоколаде у нас больше 8 рупей за км никто не дает и за час больше 200 . не знаю ваще как с этим бороться говорят не хочеш других вон очередь стоит . а стоят те кто только что газель купили даже не знаю как ныньче выживать будем .

Поделиться сообщением

Серега 210881
Да я смотрю вы все шоколаде у нас больше 8 рупей за км никто не дает и за час больше 200 . не знаю ваще как с этим бороться говорят не хочеш других вон очередь стоит . а стоят те кто только что газель купили даже не знаю как ныньче выживать будем .

ну это просто проблема твоего города по 8 р ездить. А вот про шоколад я бы не сказал. В бак заливаю примерно 20 на 100км, в день выходит и по 200 км пробега (думаю у тебя не так). Живу на юге и чтоб забрать заявку на севере это примерно 50 км по КАДу, да отвезти ее куда то надо, да в пробку влезешь--вот и считай сколько остается тебе. Да + машинку надо подделать( ей то совсем ПОХЕРУ сколько ты зарабатываешь) Сам по Питеру катаюсь по 350р 3+1 +10р/к за КАД. Но вот собираюсь подымать до 400р. Скажу сразу работы не особо много, но себе в минус тоже ездить не собираюсь. На прошлой неделе предлогали до Пскова ( 300 км в 1 сторону) прокатиться. Посчитали по 15 р/км вышло 9тыр (округлили до 10 ) Больше не звонят, да и ХЕР с ними. И в городе работа есть.

А то что пишешь что ОЧЕРЕДЬ СТОИТ , так пусть стоит и будет стоять пока не поймут. Я всего пол года назад машину взял и тож пару раз по 250 ездил пока заявок не было. Хотя у них заказать 400р/ч . Так вот понял что они вместо своих 10% снимают еще и твои честно заработанные. ИТОГ высказал и ПОСЛАЛ.

Поделиться сообщением

FOGIVER
Так вот понял что они вместо своих 10% снимают еще и твои честно заработанные. ИТОГ высказал и ПОСЛАЛ.

Вот и маладца!Вот если бы ВСЕ!!!! послали по 250 ,быстренко они бы подняли до 400.И везде!

Поделиться сообщением

игорь 163

Ну да подняли бы,пока себя уважать не научимся ничего не будет.Это я к чему,зашел на АТИ висит груз Самара -Новый Уренгой,чел поставил отзыв 75000,и после него ставят двое других один 55000(Самарский),другой 56000(с Нижнего)вот и подними с такими.

Поделиться сообщением

gruzperevoz
Ну да подняли бы,пока себя уважать не научимся ничего не будет.Это я к чему,зашел на АТИ висит груз Самара -Новый Уренгой,чел поставил отзыв 75000,и после него ставят двое других один 55000(Самарский),другой 56000(с Нижнего)вот и подними с такими.

А ПЛАТЯТ ТУДА 130000!

Поделиться сообщением

Серега 210881

ну там то совсем другое дело.. им может по пути ,да ближе к дому( попутно) ехать. Вот и берут груз за такие ценники чтоб хоть соляру отбить а не пустому ухать. Наше то дело маленькое--по городу поднять.

А ПЛАТЯТ ТУДА 130000!

А может ЖАБА на шее висит и душит чтоб не 10% своих взять а урвать по максимуму.

Поделиться сообщением

игорь 163

Что значит по пути,из-за этих по пути и ценники такие. МДА !!!!!!!!!! :angry:

Поделиться сообщением

Серега 210881
Что значит по пути,из-за этих по пути и ценники такие. МДА !!!!!!!!!! :angry:

да и еще сами диспетчера берут не плохо. Мне перед Н Г предлогали до Краснодара с Питера за 30 тыр прокатиться. На что в мягкой форме мною было высказано моё мнение по низкой цене вопроса.. После выслушенного последовал вопрос -- а что если побольше???

Так почему же сразу не назвать оплачиваемую сумму по ттн и чесно взять свои 10%. Все равно сидишь в офисе и греешь свой зад, а кто то в это время пытается на зимних дорогах заработать :angry:

Вот так вот и борешься с ними. А кто то не борется и едет надеясь что НУ ХОТЬ ЧТО ТО ОСТАНЕТСЯ!!!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...