ivolk 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Привет всем!!! Помогите с разборным диваном в газель 7 местную Если можно размеры как выгледят Или данные как можно его сделать самому Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий VFR 0 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Привет всем!!! Помогите с разборным диваном в газель 7 местную Если можно размеры как выгледят Или данные как можно его сделать самому Заранее спасибо.Вот такие бывают:Раскладной, размер не знаю, завтра сниму размеры. А вообще это обсуждают во "внутреннем тюнинге" там есть темы про автодома. Изменено 3 августа, 2010 пользователем Василий VFR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 3 августа, 2010 Помогите с размерами дивана и как выглядит диван на 7 местную газель Буду благодаренУ меня был диван такой же конструкции, как и сейчас. Только меньшего размера. Располагался вдоль левой стенки. Крепился только к напольной фанере. Снизу фанеры в отверстия вбивал гайки с шипами. Фанера диван крепилась к палубе уголками. Два на передней и задней стенках. По одному на боковых. Боковины выполняли роль поручней. На них жена шила паралоновые подушки. Сидушка выполнена из фанеры со стационарно привинченными ножками. Хочу поставить складные, но такие, чтоб не складывались сами, не нашел. Пока. Сидушка выдвигается вперёд. В её заднем конце закреплёны угольнички. Они удерживают сидушку от расползания сидушки и спинки. Спинка закреплена на задней стенке двумя петлями. В вертикальном положении фиксируется двумя боковыми защелками от дверей, с утапливаемыми ручками. Фиксаторы входят в отверстия высоких боковинок. Матрацы выполнены из паралона толщиной 10 см. Матрац сидушки не сползает за счёт пластикого уголочка вдоль всей фанеры сидушки. Спинка крепится к фанере спинки двумя ремнями. Приготовление дивана к отдыху происходит так. Сидушка выдвигается вперёд до упора уголками в переднюю стенку каркаса дивана. Фиксаторы спинки задвигаем и опускаем спинку на торцы каркаса дивана. Щель образуется небольшая. Просчитал. Эту щель можно задвинуть сидушкой или оставить. В неё матрас не провалиться. Она всего один сантиметр. Вся ширина дивана в разобранном виде составляет 120 см.. Думаю уменьшит до 110 см.. У меня ставится длинный кухонный стол-буфет-умывальник. Он 40 см. шириной. Получается маленький проход. Вот и хочу уменьшить ширину дивана в разобранном виде до 110 см.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 067 Опубликовано 3 августа, 2010 Вот такие бывают:Раскладной, размер не знаю, завтра сниму размеры. А вообще это обсуждают во "внутреннем тюнинге" там есть темы про автодома.Неплохой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 3 августа, 2010 Мой современный диван такой. Правда буду его модернизировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivolk 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Василий привет а чо ты печку вторую в салоне не убрал под седенье Я ее убрал по седенья по середине мне кажется зимой ногам теплее и "бандура" эта ногам не мешается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 4 августа, 2010 Василий привет а чо ты печку вторую в салоне не убрал под седенье Я ее убрал по седенья по середине мне кажется зимой ногам теплее и "бандура" эта ногам не мешаетсяДело в том, что по работе у меня сдвижная дверь не открывается. Вру, что чурки сломали. Соответственно проход через переднюю дверь. Ну а в путешествии правое одиночное кресло второго ряда я убераю. Остаётся только одно двухместное кресло. Из сдвижной двери проход просторный. Думаю даже на спинку переднего пассажирского кресла взгромоздить маленький шкафчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий VFR 0 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Размеры моего дивана: ширина (по ширине кузова) 1,5м., длинна (в разложенном состоянии по подголовникам) 1,2м. Я на него кладу надувной матрас шириной 1.37, он как раз получается, от стенки до стенки. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Василий VFR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 5 августа, 2010 Размеры моего дивана: ширина (по ширине кузова) 1,5м... :blink: А ширина твоего кузова не 1,8 м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий VFR 0 Опубликовано 6 августа, 2010 А ширина твоего кузова не 1,8 м?Ширина кузова 1,8. Но если диван будет такого размера, то в салон зайти будет проблема, так как подножка сдвижной двери будет закрыта. Да и еще эти диваны есть с подлокотниками, они тоже место занимают. У меня правда, он без них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость evgenijegorov Опубликовано 21 сентября, 2010 Вот такие бывают:Раскладной, размер не знаю, завтра сниму размеры. А вообще это обсуждают во "внутреннем тюнинге" там есть темы про автодома. Подскажите где брали такой диванчик? И почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 2 октября, 2010 Подскажите где брали такой диванчик? И почем? Утюгу в личку. на сколько помню таких диванов до *ера. от 10 000 рублей. до.. Вот такие бывают:Раскладной, размер не знаю, завтра сниму размеры. А вообще это обсуждают во "внутреннем тюнинге" там есть темы про автодома. (ну и бардак в машине..) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 849 Опубликовано 2 октября, 2010 Сегодня к соседу приезжал чувак на семиместке. Обратил внимание на его диванчик. Сзади переднего (водительского) ряда сидений сделан некоторого рода кожух с полочкой шириной 12-15 см сверху а-ля столик во всю ширину авто. Смысл всей конструкции - спрятать откидной диван в поднятом положении. Диван откидывается и ложится вровень с сидушками второго ряда. Если кто включит фантазию, может и догадается. Понимаю, что путанно объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 067 Опубликовано 2 октября, 2010 Такие варианты существуют, довелось видеть воочию у соклубника на ежегодной встрече, в Соболе стоял, интересная вещь, я тоже заинтересовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 3 октября, 2010 Сегодня к соседу приезжал чувак на семиместке. Обратил внимание на его диванчик. Сзади переднего (водительского) ряда сидений сделан некоторого рода кожух с полочкой шириной 12-15 см сверху а-ля столик во всю ширину авто. Смысл всей конструкции - спрятать откидной диван в поднятом положении. Диван откидывается и ложится вровень с сидушками второго ряда. Если кто включит фантазию, может и догадается. Понимаю, что путанно объяснил. так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 849 Опубликовано 3 октября, 2010 так?Да, точно. Как на первых фотках. Но: это удобно для одного. Водительское сиденье из-за этого девайса не откинешь. А мы втроем укладываемся так: водительскую спинку откидываю вровень с задними сидушками. Неровности между водительским и пасс. сиденьем заполняются всякими мягкими предметами, также всяким хламом типа холодильника и пр. заполняются места впереди сидений. Стелятся обыкновенные матрасы. Мои девки (жена и дочь) спят, как дома. Ну а я уж в трюме на матрасике по диагонали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodila456 2 Опубликовано 4 октября, 2010 у меня такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 4 октября, 2010 Да, точно. Как на первых фотках. Но: это удобно для одного. Водительское сиденье из-за этого девайса не откинешь. А мы втроем укладываемся так: водительскую спинку откидываю вровень с задними сидушками. Неровности между водительским и пасс. сиденьем заполняются всякими мягкими предметами, также всяким хламом типа холодильника и пр. заполняются места впереди сидений. Стелятся обыкновенные матрасы. Мои девки (жена и дочь) спят, как дома. Ну а я уж в трюме на матрасике по диагонали. около 10 кажется такой диван... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andre6567 2 Опубликовано 4 января, 2011 Я на свою поставил в 2008 в Самаре за 12500,на нем двоим взрослым тесновато, когда я иду на юг снимаю перегодку прикручиваю два уголка 50 и на них укладываю доски потом закрываю пледом и матрас 200на 180 и можно спать втроем в полный рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колюпан 59 Опубликовано 18 июня, 2011 Народ а ни кто не встречал диван готовый или самодельный в обычную кабину 3302? Или мож кто то себе мастерил спальное место в такой кабине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газ330232 26 Опубликовано 18 июня, 2011 Народ а ни кто не встречал диван готовый или самодельный в обычную кабину 3302? Или мож кто то себе мастерил спальное место в такой кабине.ну иногда на форуме читаю все изложенное хочеться сказать цитату из не такой далекой и известной песни! я знаю точно невозможное , возможно! но тем не менее 3 -х местка не годиться для таких целей да есть варианты и тд но для спальных мест не ни чего пока из газовских моджелей лучше чем волга, газель-цельнометал или маршрутка или фермер! ну или то что делают на валдаях и газелях 3-х местных вроде спальника а остальное я считаю лишним каждое авто должно быть по назначению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колюпан 59 Опубликовано 18 июня, 2011 ну иногда на форуме читаю все изложенное хочеться сказать цитату из не такой далекой и известной песни! я знаю точно невозможное , возможно! но тем не менее 3 -х местка не годиться для таких целей да есть варианты и тд но для спальных мест не ни чего пока из газовских моджелей лучше чем волга, газель-цельнометал или маршрутка или фермер! ну или то что делают на валдаях и газелях 3-х местных вроде спальника а остальное я считаю лишним каждое авто должно быть по назначениюЭт что ж получается работаю я по месту а если съездить на Москву или Ростов раз или два в месяц то надо другую машину покупать со спальником, никуевый тогда из меня пизнесмен получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitya52 1 Опубликовано 18 июня, 2011 Эт что ж получается работаю я по месту а если съездить на Москву или Ростов раз или два в месяц то надо другую машину покупать со спальником, никуевый тогда из меня пизнесмен получится.так я исделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колюпан 59 Опубликовано 18 июня, 2011 Ну у богатых свои причуды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 7 Опубликовано 18 июня, 2011 Эт что ж получается работаю я по месту а если съездить на Москву или Ростов раз или два в месяц то надо другую машину покупать со спальником, никуевый тогда из меня пизнесмен получится.А,таки,шо Вам не нравится! Если сидуха водителя вровень с пассажирской, то и проблем, почти, нет. У меня ниже. Я ложусь головой к правой двери и подушечку, чтоб ручка не беспокоила подкладываю! Ну не дома, но спать можно, если пьяные придурки в окошко не стучат около 5.00, если им ну очень надо знать "че ты тут стал". Хочу РЕНО МАГНУМ!!!!!! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты