karell 159 Опубликовано 18 июня, 2011 Эт что ж получается работаю я по месту а если съездить на Москву или Ростов раз или два в месяц то надо другую машину покупать со спальником, никуевый тогда из меня пизнесмен получится.Что на Валдай, что на трехместную Газель в Нижнем делают второй этаж со спальником. Очень даже комфортно. Один водила пригласил посмотреть. Нормально. Правда у меня всёж лучше. Более просторно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 7 Опубликовано 18 июня, 2011 Если их двое - даю обнюхать монтажку, а если больше - сваливаю от греха подальше :angry: Меня дома ждут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колюпан 59 Опубликовано 18 июня, 2011 Да я и сам так спал на пассажирском сиденье, открутив предварительно спинку, но все равно сна полноценного не получается. Вот намучившись сам не хочу что б такое же счастье ожидало водителя. Бокс спальник то же решение проблемы НО ближайший в Воронеже кто делает их и устанавливает ни каких доков на него не дает то есть ТО не пройти, и постоянные вопросы мне как бы то же не нужны на дороге. И еще одно НО это требование работодателя установить в перспективе реф,и куда я этот бокс спальник дену? Брать фермера с 4 метровой изотермой? Во первых цена такого аппарата будет сопоставима с ценой приличной иномарки, во вторых прочность конструкции вызывает ОЧЕНЬ большие сомнения, в третьих маневренность на каждодневные поездки по магазинам которые бывает в таком очке расположены что и трехметровая еле еле проезжает. А за кабинный спальник за 200 тыщ в чайке меня как то тоже не прельщает за эти бабки можно еще одну машину купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Народ а ни кто не встречал диван готовый или самодельный в обычную кабину 3302? Или мож кто то себе мастерил спальное место в такой кабине.ну я делал. Конечно это не полноценный спальник, но гораздо удобнее снятой спинки. Правда как фотку вставить не знаю. Размер большой Изменено 6 ноября, 2011 пользователем oberst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 6 ноября, 2011 А,таки,шо Вам не нравится! Если сидуха водителя вровень с пассажирской, то и проблем, почти, нет. У меня ниже. Я ложусь головой к правой двери и подушечку, чтоб ручка не беспокоила подкладываю! Ну не дома, но спать можно, если пьяные придурки в окошко не стучат около 5.00, если им ну очень надо знать "че ты тут стал". Хочу РЕНО МАГНУМ!!!!!! :angry:Не ту машину ты выбрал в качестве обьёма кабины,Хочу РЕНО МАГНУМ!!!!!! есть больше. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 8 ноября, 2011 ну я делал. Конечно это не полноценный спальник, но гораздо удобнее снятой спинки. Правда как фотку вставить не знаю. Размер большойСайт размещения фоток. http://ipicture.ru/ Там выставляешь размер и всё. Копируешь ссылку "Полная картинка" и ставишь её сюда. Усё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 13 ноября, 2011 спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grinner 10 Опубликовано 16 мая, 2016 Покажите хоть одну фотографию добротного спальника в 3х местный некст!Пажаласта!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 999 Опубликовано 16 мая, 2016 Покажите хоть одну фотографию добротного спальника в 3х местный некст!Пажаласта!!!Диван как дома устраивает.?Сними сидушку,отнеси в кантору по производству мебели(диванов) - их полно ,в гаражах почти что диваны собирают.Вся\ стоимость дивана - это стоимость фурнитуры,которая складывает диван.Уверен не дорого возьмут.Будешь первооткрывателем,но оно того стоит :D :lol: ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 16 мая, 2016 Покажите хоть одну фотографию добротного спальника в 3х местный некст!Пажаласта!!!Зайди на форуме в раздел Продам! Там все найдешь!И фото тоже есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты