Перейти к содержанию

Авторизация  
Александр

Ежегодные встречи в НН

Рекомендуемые сообщения

german
А как же слова Саши :(

Неделя вроде только началась((

Похоже непонятки :blink:

Поделиться сообщением

Toyota007
Неделя вроде только началась((

Лех!А ты ещё не определился?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Лех!А ты ещё не определился?

Да всё читал, смотрел кто собирается, какое место выберу, в какие дни на завод повезут... Не шутка за 1000 км пилить. Я же "человек -диван"))

Хочется съездить но как представлю , что целый день ехать..((

Поделиться сообщением

ded
Да всё читал, смотрел кто собирается, какое место выберу, в какие дни на завод повезут... Не шутка за 1000 км пилить. Я же "человек -диван"))

Хочется съездить но как представлю , что целый день ехать..((ума

Да, действительно ты человек-диван :P тебе тыщу верст, а нам 1400 и то сбираемся. Так что, у тебя еще есть время подумать.

Леша, подтягивайся.

Поделиться сообщением

luchezar

ясно. а те кто не успел послать паспортные данные, и не успел типа подать заявку. приезжайте типа на природу отдыхать. простити если грубо, нет времени часто сидеть на форуме и знать что творится. ещё раз простити если грубо

Поделиться сообщением

AVC
Думаю желающих будет не мало. А ещё лучше прокатиться на них хоть сто метров. Так сказать "вдохнуть аромат старины".

Прокатиться - это не ко мне... Владельцы автомобилей ревностно обычно к ним относятся... Если удастся договориться - почему бы и нет?

Всем привет ! Сбор данных для посещения завода прекращен ! Это не является отказом от возможности приехать на встречу .

Лёш, данные пока еще принимаем, я только на этой неделе (в пятницу) буду подписывать решение.

Поэтому не стоит пока народ прокатывать. :)

Поделиться сообщением

luchezar
Прокатиться - это не ко мне... Владельцы автомобилей ревностно обычно к ним относятся... Если удастся договориться - почему бы и нет?

Лёш, данные пока еще принимаем, я только на этой неделе (в пятницу) буду подписывать решение.

Поэтому не стоит пока народ прокатывать. :)

простити так что надежда есть. и дайте телефон номер. я с компом на будьте любезны, поэтому не смогу по компу всё збросить. в заранее благодарен

Поделиться сообщением

Димоныч

блин я тоже не успел заявку подать..:(

кому её отправлять надо?

Изменено пользователем Димоныч

Поделиться сообщением

Gari45
В этом году встреча в Нижнем Новгороде состоится с 4 по 14 августа

Паспортные данные для посешения завода просьба скидывать в личку или на мыло : alexsob1@rambler.ru

простити так что надежда есть. и дайте телефон номер. я с компом на будьте любезны, поэтому не смогу по компу всё збросить. в заранее благодарен

блин я тоже не успел заявку подать..:(

кому её отправлять надо?

Поделиться сообщением

52RUS

проехал сегодня на пиканте к месту встречи.после вчерашнего ливня дорога смазлива но я проехал,даже очень.итог: столы,лавки с прошлого года растаяли, мусор появился(не много,на мешок максимум и в одной куче),народу: 3 рыбака на весь берег,проехал спокойно минуя проволоку(её отстригли добрые феи)мимо прошлогодней горы с песком...так что по дороге вопросы отпали.

а вообще прям накатила ностальгия по предыдущим встречам,как только приехал... :) :) :)

Поделиться сообщением

мамонт 74
проехал сегодня на пиканте к месту встречи.после вчерашнего ливня дорога смазлива но я проехал,даже очень.итог: столы,лавки с прошлого года растаяли, мусор появился(не много,на мешок максимум и в одной куче),народу: 3 рыбака на весь берег,проехал спокойно минуя проволоку(её отстригли добрые феи)мимо прошлогодней горы с песком...так что по дороге вопросы отпали.

а вообще прям накатила ностальгия по предыдущим встречам,как только приехал... :) :) :)

о как, интересно ,толян ,,,

Поделиться сообщением

52RUS
о как, интересно ,толян ,,,

Антох,скорее бы встреча...

Поделиться сообщением

мамонт 74
Антох,скорее бы встреча...

да я уже сам задолбался дни считать ,блин как в армии сто дневка ,,

Поделиться сообщением

Toyota007
да я уже сам задолбался дни считать ,блин как в армии сто дневка ,,

Терпения братцы-терпения!!! :lol: А то при встрече не дай бог задушите кого,от счастья!!!! :P

Поделиться сообщением

M122TO

Исходя из последних сообщений и объективно расмотрев все варианты , остается одно место для проведения встречи , это наша старая поляна в районе деревни Желнино под г.Дзержинском .Так что 4 августа всех ждем на поляне .

Поделиться сообщением

karell

А длинно базовые, типа моей Таксы, там проедут нонче? В прошлые годы с натяжкой пробирался. Ездил по обоим маршрутам. Тяжело проехать на длинной базе.

Поделиться сообщением

karell

Народ!

А есть кто желающий пойти на экскурсию по Нижнему? По историческим местам. В нижнем есть музей деревянногго зодчества. Михалков там какой то фильм снимал. Прокатиться на речном трамвайчике вдоль Нижнего по Оке и Волге. Наверняка есть экскурсионные бюро. Может скинуться на культ поход? Не водкой одной сыт человек!

Изменено пользователем karell

Поделиться сообщением

paul799
Народ!

А есть кто желающий пойти на экскурсию по Нижнему? По историческим местам. В нижнем есть музей деревянногго зодчества. Михалков там какой то фильм снимал. Прокатиться на речном трамвайчике вдоль Нижнего по Оке и Волге. Наверняка есть экскурсионные бюро. Может скинуться на культ поход? Не водкой одной сыт человек!

Я-за! Коли уж приехал, так ловить все по-максимуму (с точки зрения культурных ценностей). У мну вот только один вопрос возникает, как у новичка: вот вроде как лагерь разбили, все угнездились, пришел автобус с ГАЗа, все уехали. А дальше что? Все уехали, любой чужой "приходи и царствуй в лагере"?

Поделиться сообщением

айро
Я-за! Коли уж приехал, так ловить все по-максимуму (с точки зрения культурных ценностей). У мну вот только один вопрос возникает, как у новичка: вот вроде как лагерь разбили, все угнездились, пришел автобус с ГАЗа, все уехали. А дальше что? Все уехали, любой чужой "приходи и царствуй в лагере"?

Ну не все же на завод поедут,кто то да останется ;)

Поделиться сообщением

Toyota007

В прошлом году в лагере ,много людей осталось!

Поделиться сообщением

paul799
Исходя из последних сообщений и объективно расмотрев все варианты , остается одно место для проведения встречи , это наша старая поляна в районе деревни Желнино под г.Дзержинском .Так что 4 августа всех ждем на поляне .

Так что, уже не Стригино, а Желнино? Как-то надо определиться уже (хотя время и есть пока), но в Стригино вроде-как проще простого доехать, а в Желнино че-то пока не понял как добираться, особенно в Викимапии - там сплошной зимний пейзаж.

Поделиться сообщением

Toyota007
Так что, уже не Стригино, а Желнино? Как-то надо определиться уже (хотя время и есть пока), но в Стригино вроде-как проще простого доехать, а в Желнино че-то пока не понял как добираться, особенно в Викимапии - там сплошной зимний пейзаж.

Паша.С этим беда!Ни чего толком ещё не решено. :( :( :(

Поделиться сообщением

Леха306 52
В прошлом году в лагере ,много людей осталось!

саня куда ехать то?

Поделиться сообщением

Toyota007
саня куда ехать то?

А я знаю????Есть ответственные люди,вот им и задавайте эти вопросы!!! :lol:

Поделиться сообщением

айро
А я знаю????Есть ответственные люди,вот им и задавайте эти вопросы!!! :lol:

Устроили тут понимаешь.Уже мечтать начинаешь,так вот те пинком под зад сразу.Решили Стригино,так и пусщай и будет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...