олеган 8 Опубликовано 10 сентября, 2010 ловато 2е,405.22,пробег 170000.БН отключен,бензин ни где не подтекает.При езде на газу уходит бензин из бака.Кто сталкивался?Что хорошего скАжете?Прошивка Евро 0,все отключено(ДК и БН). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Truman 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 ловато 2е,405.22,пробег 170000.БН отключен,бензин ни где не подтекает.При езде на газу уходит бензин из бака.Кто сталкивался?Что хорошего скАжете?Прошивка Евро 0,все отключено(ДК и БН).Ну прям мистика!!!! Может у тебя его сливают??!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad 2 Опубликовано 10 сентября, 2010 ловато 2е,405.22,пробег 170000.БН отключен,бензин ни где не подтекает.При езде на газу уходит бензин из бака.Кто сталкивался?Что хорошего скАжете?Прошивка Евро 0,все отключено(ДК и БН).у меня было такое. Газовое оборудование у меня стоит моно вспрыск т.е. без врезных фарсунок и проблема была в эмуляторе он не закрывал фарсунки и при работе на газу поршнями из фарсунок высасывал бензин притом что БН отключен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 10 сентября, 2010 ловато 2е,405.22,пробег 170000.БН отключен,бензин ни где не подтекает.При езде на газу уходит бензин из бака.Кто сталкивался?Что хорошего скАжете?Прошивка Евро 0,все отключено(ДК и БН).повторюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad 2 Опубликовано 10 сентября, 2010 олеган, дело в том что если при переключение на газ форсунки не будут в закрытом положении то двигатель просто будет высасывать бензин из бака я с этим мучался примерно месяца полтора с начало отключил БН все равно бензин исчезал и повторюсь после замены эмулятора бензин исчезать перестал так что ищи причину в газовом оборудование или проверь форсунки возможно травят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 10 сентября, 2010 У меня на "Волге" на 406 движке так , было если фильтр воздушный подзабивался то слсало бензин , машина просто летела ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad 2 Опубликовано 10 сентября, 2010 x445em, расход при этом наверное измерялся в тоннах :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 10 сентября, 2010 x445em, расход при этом наверное измерялся в тоннах :DНу если мне не изменяет память на 60 литров газа литров 15 бензина улетало! :blink: Это когда фильтр воздушный забивался (тысяч 8-9 ближе к замене ) потом как то это сошло на нет , хоть убей не помню что делали :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 997 Опубликовано 10 сентября, 2010 ловато 2е,405.22,пробег 170000.БН отключен,бензин ни где не подтекает.При езде на газу уходит бензин из бака.Кто сталкивался?Что хорошего скАжете?Прошивка Евро 0,все отключено(ДК и БН).поставь перед бензонасосом клапан бензиновый который будет перекрывать бензин когда включена подача газа... всё!! у тебя просто бензиновые форсунки работают( открываются) когда на газе машинка работает и поршня всасывают бенз из магистрали. тебе об этом уже писали кстати.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 11 сентября, 2010 Спасибо.Понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гавр 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 поставь перед бензонасосом клапан бензиновый который будет перекрывать бензин когда включена подача газа... всё!! у тебя просто бензиновые форсунки работают( открываются) когда на газе машинка работает и поршня всасывают бенз из магистрали. тебе об этом уже писали кстати..+100 .У меня таким образом была решена проблема исчезновения бенза, вот работа форсунок на сухую чем это грозит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaus55 1 Опубликовано 28 октября, 2010 если у тебя стоит газ ловато с редуктором то это возможно точно один в один что и у меня было... я конечно не знаю всех тонкастей в электрике но знаю по делу ... у меня тоже уходил бензин при езде на газе оказывается это авто глюк в кнопке переключения газ бензин .типо слабый импульс надо коричневый провод который выходит из предохранителя обматать вокруг ввп 10 витков... тогда все будет четко..я заметил разницу что лампа горит типо газ а на самом деле бензин просто машина у меня на нем дергается.у знакомого узнал про этот фокус и все стало в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 11 декабря, 2010 у меня вот нет эмулятора форсунок стоит двухрежимный.при переключении на газ загорается ошибка то что богатая смесь. диагност сказал что форчунки не отключаются. хотя по бензину я не заметил расход.сталкивался ктото с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 11 декабря, 2010 еще подскажите теряется ли при этом мощность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
startlife00 0 Опубликовано 2 января, 2011 Тут такая проблеммка когда ставлю переключатель положения газ-бензин в 0 положение, бензин всё-равно поступает и двигатель работает,что это такое может быть, могули я сам устранить эту неисправность, и как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 2 января, 2011 Тут такая проблеммка когда ставлю переключатель положения газ-бензин в 0 положение, бензин всё-равно поступает и двигатель работает,что это такое может быть, могули я сам устранить эту неисправность, и как ?ну так ты проверь клапан то бензиновый хоть перекрывает , 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 2 января, 2011 Тут такая проблеммка когда ставлю переключатель положения газ-бензин в 0 положение, бензин всё-равно поступает и двигатель работает,что это такое может быть, могули я сам устранить эту неисправность, и как ?на клапане бывает кранчик попробуй закрыть а так вообще это клапан или не работает или одно из двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
startlife00 0 Опубликовано 2 января, 2011 Знать бы где этот самый клапан стоит)) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад233 37 Опубликовано 2 января, 2011 у меня вот нет эмулятора форсунок стоит двухрежимный.при переключении на газ загорается ошибка то что богатая смесь. диагност сказал что форчунки не отключаются. хотя по бензину я не заметил расход.сталкивался ктото с этим? Двурежимная (микас 11) или двойная (микас 7)? При переключении на газ (редукторный) такая ошибка появиться не может, поскольку датчик кислорода отключается и из списка диагностики исключается. Другое дело, если впрысковое ГБО со своим дополнительным ЭБУ. Однако одновременная подача газа и бензина должна привести к остановке двигателя (должен захлебнуться и больше не заводиться-свечи должны закоптиться). Проверить отключение форсунок не просто, а очень просто даже для начинающего диагноста в возрасте 14 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 2 января, 2011 Знать бы где этот самый клапан стоит)) :rolleyes:до карбюратора по шлангам там ещё проводок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коляныч78 0 Опубликовано 2 января, 2011 Двурежимная (микас 11) или двойная (микас 7)? При переключении на газ (редукторный) такая ошибка появиться не может, поскольку датчик кислорода отключается и из списка диагностики исключается. Другое дело, если впрысковое ГБО со своим дополнительным ЭБУ. Однако одновременная подача газа и бензина должна привести к остановке двигателя (должен захлебнуться и больше не заводиться-свечи должны закоптиться). Проверить отключение форсунок не просто, а очень просто даже для начинающего диагноста в возрасте 14 лет. Такая же беда убегает бензин при езде на газу,газовое Ловато 1-ое покол. эмуляторов нет,научи неучей если все на столько просто проверить отключение форсунок,а то совсем замучала бензин в некуда выкидывать он у нас не дешего стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
startlife00 0 Опубликовано 2 января, 2011 У меня вообще редктор БРС , хотел спросить, что там за два синенькик бочёночки с верху с регулировками + и - , и крутятся они что-то очень свободно...от тряски машины)) Может у меня из-за этого расход газа большиват до 18 литров))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коляныч78 0 Опубликовано 2 января, 2011 надо коричневый провод который выходит из предохранителя обматать вокруг ввп 10 витков... Это о каком предохранителе идет речь? Где его искать? И что такое ВВП??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 2 января, 2011 У меня вообще редктор БРС , хотел спросить, что там за два синенькик бочёночки с верху с регулировками + и - , и крутятся они что-то очень свободно...от тряски машины)) Может у меня из-за этого расход газа большиват до 18 литров)))это катушки электромагнитов они крутятся а значки это просто открыл закрыл с резиновыми шлангами это бензо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад233 37 Опубликовано 3 января, 2011 Такая же беда убегает бензин при езде на газу,газовое Ловато 1-ое покол. эмуляторов нет,научи неучей если все на столько просто проверить отключение форсунок,а то совсем замучала бензин в некуда выкидывать он у нас не дешего стоитОдин конец обмотки форсунки запитан на плюс с замка зажигания через главное реле. Там всегда напряжение +АКБ. Второй конец обмотки идет на ЭБУ и замыкается на короткое время на массу. Втягивается магнитным полем запорная игла форсунки и происходит впрыск топлива. Проще всего импульс впрыска наблюдать с помощью осциллографа. При его отсутствии можно применить светодиод по приведенное схеме. Пунктиром показано подсоединение. По направлению А проверяем наличие напряжения относительно массы. По направлению В проверяем наличие импульсов замыкания на массу через выходной ключ ЭБУ. Если светодиод во втором случае светиться, значит форсунка открывается (не отключена).Форсунка.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты