Гость gera Опубликовано 6 ноября, 2010 И ты считаешь,что удачно приобрел за 3000 рублей и сам снимал при этом? Сколько же она стоит в магазине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) а за сколько можно купить б.у. перегородку в баргузин? желательно со всеми сопутствующими деталями Изменено 6 ноября, 2010 пользователем роман на 2217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 6 ноября, 2010 а за сколько можно купить б.у. перегородку в баргузин? желательно со всеми сопутствующими деталямисколько готов потратить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 6 ноября, 2010 сколько готов потратить?Я готов дать спасибо,ну или в крайнем случае БОЛЬШОЕ спасибо.Но это только если перегородка хорошая :)З.Ы.Если что Слав,то я пошутил,не обижайся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 6 ноября, 2010 Я готов дать спасибо,ну или в крайнем случае БОЛЬШОЕ спасибо.Но это только если перегородка хорошая :)З.Ы.Если что Слав,то я пошутил,не обижайся :)gera мы с тобой поняли друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 6 ноября, 2010 сколько готов потратить?даже не знаю, просто желание делать самому маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 6 ноября, 2010 даже не знаю, просто желание делать самому маловато....давай определяйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rav-68 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 И ты считаешь,что удачно приобрел за 3000 рублей и сам снимал при этом? Сколько же она стоит в магазине? Я не считаю ... она уже стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 7 ноября, 2010 Я не считаю ... она уже стоит..и правильно!а то пока думаешь и считаешь-идея теряет свою актуальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R18 8 Опубликовано 7 ноября, 2010 Сколько же она стоит в магазине?многа денег, думаю со всеми потрохами около 10 рупий.Я купил сильно б\у за 1000рублей. Думаю газелевская не очень отличается от соболиной\баргузинной.Да, ИМХО в ней самое главное боковые кронштейны, а саму ее можно сваять из фанеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 7 ноября, 2010 Ты скорее всего путаешь,на Барге совершенно другая перегородка.Железяк газелевских у нас хватает,ценник 1-2 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R18 8 Опубликовано 9 ноября, 2010 Железяк газелевских у нас хватает,ценник 1-2 тыс.панель перегородки у нас, 1 часть около 2.5 рупий, +два кронштейна боковых, 1 нижний, 3 усилителя, метизы, двп на обшивку и пистоны по магазинным ценам весьма не гуманно. По каталогу она идет вроде 2752-ххххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Я не про магазин говорю,люди снимают со своих машин и продают б/у недорого.Но мне надо именно от Барга перегородку для экспериментов. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosmich11 3 Опубликовано 9 ноября, 2010 А я себе вот так сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 9 ноября, 2010 Хорошо сделано.Мне вообще нравиться,когда есть проход в салон.Но у меня впереди двойное сиденье и проход физически невозможен.Перегородка нужна чтобы врезать газовый обогреватель салона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosmich11 3 Опубликовано 9 ноября, 2010 а у меня водяная родная,но делая это понял,что вообще без нее плохо,не уютно! И еще сделал заднюю и боковую дверь с кнопки вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 9 ноября, 2010 Отпираешь просто с кнопки или электропривод сдвижной двери? Я себе привод сделал,но застопорился на автоматике к нему,думаю зимой доделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosmich11 3 Опубликовано 9 ноября, 2010 не просто поставил приводы на замки и личинки отсоединил,теперь не вскроют и глушить чтоб открыть дверь не надо,а с кнопочки оп сдвижную можно открывать,оп заднюю,оп закрыл!!БАЛДЕЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 9 ноября, 2010 Согласен,правда я замком сдвижной долго мучился,пока не сообразил почему он заедает и не работает от активатора.Теперь без проблем работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паук 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Согласен,правда я замком сдвижной долго мучился,пока не сообразил почему он заедает и не работает от активатора.Теперь без проблем работает.А вот с этого места можно поподробнее? Я недавно свою газельку взял, поэтому пока полный профан, на сдвижной двери привод открывает замок при постановке на охрану, а на закрытие вообще не срабатывает (пробовал менять провода местами - не помогло). В чём может быть проблема? :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R18 8 Опубликовано 18 ноября, 2010 не просто поставил приводы на замки и личинки отсоединил,теперь не вскроют и глушить чтоб открыть дверь не надо,а с кнопочки оп сдвижную можно открывать,оп заднюю,оп закрыл!!БАЛДЕЖох ты! а как проводку провел? фото всего этого чуда можно? и схемки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosmich11 3 Опубликовано 19 ноября, 2010 а какие тут схемки!имеем 2 двери:заднюю и сдвижную,покупаю 2 как они там,активатора,2 кнопки с проводами для ЭСП и контактную группу для сдвижной двери!ну про заднюю понятно,прикручиваем активатор,настраеваем,чтоб легко открывал и закрывал кнопку,отсоединяем личинку (можно и не делать),и ведем 2 провода к торпеде!то же самое на боковую дверь,ставим активатор и от него тянем провода к пружинчатой части контактной группы!на стойке от 2-ой части (площадки)к-ной групы то же ведем провода к торпеде,а дальше немного сложнее!!!имеем 2 провода от задней двери и 2 от боковой!в нете я нарыл как подключить кнопку,но немного пришлось додумать самому,плюс один взял с подсветки прикуривателя(для подсветки кнопок),а плюс и минус самого прикуривателя (для работы всего механизма)!!нашел нужные провода и попарно к ним прикрутил те 4!всего на 1=ой кнопке 7 проводов а именно получается так : +- от прикуривателя главные,+- открытие и -+ закрытие и +подсветка кнопки,вот по принципу как на одной двери сделал так же и на другой!!! ву а ля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R18 8 Опубликовано 19 ноября, 2010 kosmich11, спасибо амиго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosmich11 3 Опубликовано 19 ноября, 2010 kosmich11, спасибо амиго! всегда пожалуйста,если еще че замучу напишу обязательно!!!идей много,времени-нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-nsk 50 Опубликовано 19 ноября, 2010 Во во, идей куча, а времени воплощать НЕТ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты