Pashkan2 2 Опубликовано 27 ноября, 2011 на улице + машина заводится как часики ,как - заводится и через минуту глохнет :( итак это продолжается пока не прогреется до 40градусов.Вытаскиваеш фишку машина начинает газить и переодически включается вентилятор ,так прогреваеш и потом нормально ездиш.Это пока нет хороших морозов,да и непорядок это.За ссылочку спасибо :rolleyes: У меня было нечто похожее на 405 двигле. Работала плохо и вентилятор включался когда сам хотел. Купил я ентот датчик, который на мозги идёт, в Автодизеле и стало ещё хуже. Бился я с той хренью бился и купил исчо один датчик, теперь в газелевском магазине и всё заработало как надо. Вывод: если ты поставил новый датчик, ещё не значит,что он рабочий. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 27 ноября, 2011 На межгород это по области или дальше?И с высоким тентом можно или надо снять, и как с грузчиками искать своих или с ихними?И по области и дальше. Москва считай дом родной. Без тента, так удобней. Грузят сразу пирамиду с окнами погрузчиком. На месте грузчики должны быть. Обратно везёш пустую пирамиду. Главное её при этом не потерять. :) на улице + машина заводится как часики ,как - заводится и через минуту глохнет :( итак это продолжается пока не прогреется до 40градусов.Вытаскиваеш фишку машина начинает газить и переодически включается вентилятор ,так прогреваеш и потом нормально ездиш.Это пока нет хороших морозов,да и непорядок это.За ссылочку спасибо :rolleyes: Блин, датчики эти ...Слов хороших нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fayox 7 Опубликовано 27 ноября, 2011 И по области и дальше. Москва считай дом родной. Без тента, так удобней. Грузят сразу пирамиду с окнами погрузчиком. На месте грузчики должны быть. Обратно везёш пустую пирамиду. Главное её при этом не потерять. :) А окна везёшь один или с грузчиками,а то у меня Газель 2-х местная. Блин, датчики эти ...Слов хороших нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fayox 7 Опубликовано 27 ноября, 2011 окна везёшь один или с грузчиками,а то у меня Газель 2-х местная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEV48 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) окна везёшь один или с грузчиками,а то у меня Газель 2-х местная. это как :blink:они вроде все 3х местные Изменено 27 ноября, 2011 пользователем DEV48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashkan2 2 Опубликовано 27 ноября, 2011 Парни, не подскажете, где в Липецке можно отбалансировать кардан. Желательно несколько адресов, если они есть, а то он у меня с двумя подвесными, могут не везде взяться за балансировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEV48 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 Парни, не подскажете, где в Липецке можно отбалансировать кардан. Желательно несколько адресов, если они есть, а то он у меня с двумя подвесными, могут не везде взяться за балансировку. слышал где то в районе цемзавода, но точно не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fayox 7 Опубликовано 27 ноября, 2011 слышал где то в районе цемзавода, но точно не скажуНу со мной трое.А вообще они едут с водителем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEV48 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну со мной трое.А вообще они едут с водителем? честно не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fayox 7 Опубликовано 27 ноября, 2011 честно не знаюСпасибо.Может быть после Нового Года попробую съезжу,узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEV48 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 Спасибо.Может быть после Нового Года попробую съезжу,узнаю. Удачи :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 28 ноября, 2011 Парни, не подскажете, где в Липецке можно отбалансировать кардан. Желательно несколько адресов, если они есть, а то он у меня с двумя подвесными, могут не везде взяться за балансировку. В р-не цемзавода знаеш где был рем завод? Самый конец ул. Ковалёва. Там сейчас дизели минские продают, ремонтируют и ставят на Газоны и Зилы. Вроде там. Больше не слышал вообще. Ну со мной трое.А вообще они едут с водителем?Нет, едеш везде один. Если конечно нет попутчиков желающих скрасить путешествие. Спасибо.Может быть после Нового Года попробую съезжу,узнаю.После НГ , по крайней мере в январе будет полный штиль скорее всего. Думаю везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashkan2 2 Опубликовано 29 ноября, 2011 В р-не цемзавода знаеш где был рем завод? Самый конец ул. Ковалёва. Там сейчас дизели минские продают, ремонтируют и ставят на Газоны и Зилы. Вроде там. Больше не слышал вообще. Спасибо, парни. Попробую узнать, что там и как. А на счёт Января, это точно, месяц практически глухой в плане работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEV48 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 блин ,плохо без интернета :( сегодня включил, как глаза открылись :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 6 декабря, 2011 блин ,плохо без интернета :( сегодня включил, как глаза открылись :rolleyes: А чего у тебя с ним? Чёйто он периодически пропадает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEV48 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 А чего у тебя с ним? Чёйто он периодически пропадает? да модем замахал :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 8 декабря, 2011 да модем замахал :angry: А ты его молочком. Иш какой он, работать не хочет нормально. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 8 декабря, 2011 Завтра иду на Липецк.Мужики как дорога от Данкова нормальная ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 9 декабря, 2011 Завтра иду на Липецк.Мужики как дорога от Данкова нормальная ? От Данквоа в какую сторону? Если до Липецка то ничего должна быть. Если в сторону Москвы то не знаю. Те два км танкового полигона врят ли доделали. Туляки тоже не ахти как дороги ремонтируют.Сейчас я бы через Елец пошёл. Дальше км на 50, зато включил 5-ую и пили себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel-4 1 Опубликовано 9 декабря, 2011 От Данквоа в какую сторону? Если до Липецка то ничего должна быть. Если в сторону Москвы то не знаю. Те два км танкового полигона врят ли доделали. Туляки тоже не ахти как дороги ремонтируют.Сейчас я бы через Елец пошёл. Дальше км на 50, зато включил 5-ую и пили себе.на москву от данкова немного подлатали так что сейчас нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 10 декабря, 2011 Всё спасибо мужики.Уже ездил к в Липецк.С Москвы шёл через Данков обратно через Елец.Теперь буду ездить через Елец понравилось больше.Завис у вас на разгрузке выдумали день скидок мля... :rolleyes: Город так толком и не посмотрел :( ну ещё посмотрю ездить буду два раза в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 11 декабря, 2011 Город так толком и не посмотрел :(Нифига ни разу не потерял :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEV48 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 вчера продал свою 2ю газельку :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 14 декабря, 2011 вчера продал свою 2ю газельку :rolleyes: Почём нынче машинки то? И спрос есть? Тоже думаю со своей расставаться. Чего ей без дела в гараже стоять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEV48 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 Почём нынче машинки то? И спрос есть? Тоже думаю со своей расставаться. Чего ей без дела в гараже стоять... 2705 7местка коцаная ,но не гнилая ,резина убита наглушняк ушла в течении 2х недель :rolleyes: год 2001 120туров причем народ стоял толпой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты