Перейти к содержанию

Авторизация  
Koks

Липецк 48

Рекомендуемые сообщения

Fabula392

Гм, любопытно. Надо на свою объявление повесить.

Ты через мою рекламу?

Поделиться сообщением

DEV48
Гм, любопытно. Надо на свою объявление повесить.

Ты через мою рекламу?

да. там платное обьявление ,стоит 3недели 980 р. количество слов по моему не считали!

Поделиться сообщением

Fabula392

Да я всё в раздумьях. С одной стороны жалко продавать. С другой вроде как и не нужна уже, стоит место занимает. Всю голову сломал что лучше зделать.

Поделиться сообщением

DEV48
Да я всё в раздумьях. С одной стороны жалко продавать. С другой вроде как и не нужна уже, стоит место занимает. Всю голову сломал что лучше зделать.

у меня их было 2 .потом на одной работа кончилась ну я ее продал :rolleyes: думал будет гемор однако все прошло гладко :rolleyes: ну а тебе если не нужна продавай,будит стимул купить что нибуть новенькое

Поделиться сообщением

Fabula392
у меня их было 2 .потом на одной работа кончилась ну я ее продал :rolleyes: думал будет гемор однако все прошло гладко :rolleyes: ну а тебе если не нужна продавай,будит стимул купить что нибуть новенькое

Ну на новенькое денег не хватит этих. :) Погляжу пока как на новой работе будет, три месяца на испытательном. Как раз до весны. А там уж и решу окончательно.

Поделиться сообщением

DEV48
Ну на новенькое денег не хватит этих. :) Погляжу пока как на новой работе будет, три месяца на испытательном. Как раз до весны. А там уж и решу окончательно.

я себе тоже одну оставил. с кузовком я думаю не пропадеш

Поделиться сообщением

Fabula392
я себе тоже одну оставил. с кузовком я думаю не пропадеш

Это тоже верно. Запасной вариант он иной раз как запасной парашют :) . В общем время покажет.

Поделиться сообщением

DEV48
Это тоже верно. Запасной вариант он иной раз как запасной парашют :) . В общем время покажет.

удачи :rolleyes: попер я наскортень в воронеж сгоняю :(

Поделиться сообщением

DEV48

небыло у кого нибудь, чтобы редуктор моста, в районе хвостовика парил от брызг с улицы? или это так положено :unsure:

Поделиться сообщением

Fabula392
небыло у кого нибудь, чтобы редуктор моста, в районе хвостовика парил от брызг с улицы? или это так положено :unsure:

Ну как сказать положено. Он от работы греется. Обрати внимание когда за Газелью едеш, у неё в сырую погоду (не в ливень конечно) область где сам редуктор стоит почти всегда сухая, ну а чулки влажные. В принцыпе так не только у Газели, просто у неё видней чем у легковушки.

А дальше...Чем меньше масла и больше нагрузка, тем сильнее греется редуктор. Как то так вроде. :)

Соответственно так же и в области хвостовика. Там тоже масло и два подшипника. Если масла нет и подшипникам каюк то вода и закипеть может.

Изменено пользователем Fabula392

Поделиться сообщением

DEV48

редуктор вроде сухой был,но масло взавтра посмотрю

Изменено пользователем DEV48

Поделиться сообщением

колобок
редуктор вроде сухой был,но масло взавтра посмотрю
редуктор в нормальном состоянии,при работе греется до 60 градусов

Поделиться сообщением

DEV48

дорога жесть :angry:

Поделиться сообщением

Fabula392
дорога жесть :angry:

Погода впрочем тоже. Опять новый год под дождём встречать... :(

Поделиться сообщением

вадим из елец

До НГ еще подморозит наверно

Поделиться сообщением

Pashkan2

Парит - это нормально, шипит - плохо. В сырую погоду и покрышки парят после длительной поездки и лобовуха, когда на неё долго печка дует, а потом дворниками махнёшь и уже думаешь, не тосол ли выбило из расширителя. :blink:

На днях поставил себе Газелевский редуктор моста вместо соболиного - машина только благодарна за это, как будто лошадок прибавилось с десяток другой.

А вот на счёт мороза в Новогоднюю ночь что-то я сомневаюсь. Уже давно бы пора и снежку и морозца, а то слякоть надоела.

Поделиться сообщением

Fabula392
На днях поставил себе Газелевский редуктор моста вместо соболиного - машина только благодарна за это, как будто лошадок прибавилось с десяток другой.

А вот на счёт мороза в Новогоднюю ночь что-то я сомневаюсь. Уже давно бы пора и снежку и морозца, а то слякоть надоела.

По трассе с Газелевским иногда хочется 6-ю передачу в КПП. А то 100 км/ч идёш, на тахометре почти 3500. Громковато однако.

Слякоть уже бесит билн. Хочется лёгкого снежка и лёгкого морозца. Но думается мне будет по другому, как обычно. :(

Поделиться сообщением

VITAS

привет парни!1,5 года уже обитаю здесь,а на тему не разу не наткнулся(наверное плохо искал),думал липецких нет никого,а тут армия целая,порадовала темка,я с новолипецка... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Pashkan2
По трассе с Газелевским иногда хочется 6-ю передачу в КПП. А то 100 км/ч идёш, на тахометре почти 3500. Громковато однако.

Слякоть уже бесит билн. Хочется лёгкого снежка и лёгкого морозца. Но думается мне будет по другому, как обычно. :(

Я не сторонник скорости, мне главное чтобы тянула и в горку не тухла. Для Крайса 2500-3000 оборотов самое то. Вот только резонатор надо заварить, а то действительно громковато. ;)

Привет VITAS. Пополнению в наших рядах мы всегда рады. :)

Поделиться сообщением

Fabula392
привет парни!1,5 года уже обитаю здесь,а на тему не разу не наткнулся(наверное плохо искал),думал липецких нет никого,а тут армия целая,порадовала темка,я с новолипецка... :rolleyes:

Всё повеселей будет. :)

Я не сторонник скорости, мне главное чтобы тянула и в горку не тухла. Для Крайса 2500-3000 оборотов самое то. Вот только резонатор надо заварить, а то действительно громковато. ;)

Да я как то тоже не особо сторонник скорости, мне больше 100 не надо. Но 90-100 уже громковато. С другой стороны поставь соболиный с 406 гружённый вообще ехать перестанеш :D .

Поделиться сообщением

DEV48

наконец то грязь кончилась :rolleyes:

Поделиться сообщением

Fabula392
наконец то грязь кончилась :rolleyes:

Тссс, не спугни морозы и лёгкий снежок. :D

А то я сегодня машину помыл, не хотелось бы в понедельник пачкать :) .

Поделиться сообщением

Pashkan2
Тссс, не спугни морозы и лёгкий снежок. :D

А то я сегодня машину помыл, не хотелось бы в понедельник пачкать :) .

Молодца! А я вот не успел, у меня после последнего снегопада морда чистая, а с боков и с заду хоть огурцы сажай. :D

Сегодня пол дня резонатор менял, думал, задница примёрзнет к земле, только в 20-00 отделался. :( Замёрз, как собака.

Поделиться сообщением

DEV48

бл.ть под новый год какието неправильные подарки :angry: хотел поменять свечи,а в четвертом колодце масло в пол колодца!!!

Поделиться сообщением

Fabula392
Сегодня пол дня резонатор менял, думал, задница примёрзнет к земле, только в 20-00 отделался. :( Замёрз, как собака.

Я предпочёл полную замену выпускной системы. Менять один глушитель как то невшторило. Всё таки пять лет отслужила вся система. Теперь стоит полностью от 405-го. Времени ушло часа полтора с перекурами и разговорами. Правда делал в конце лета... :rolleyes: :) Сейчас бы поискал бокс тёплый . На земле в мороз лежать уже как то тяжеловато. Спина потом болеть начинает как не утепляйся.

бл.ть под новый год какието неправильные подарки :angry: хотел поменять свечи,а в четвертом колодце масло в пол колодца!!!

Так это ничего страшного. Снимай крышку, меняй прокладку крышки и заодно уплотнения свечных колодцев. Впринцыпе немного работы. Одна беда холодно.

Можно конечно и одно уплотнение поменять, но уж если снимать (а крышку клапанную снимать полюбому) то лучше всё сразу и поменять.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...