Перейти к содержанию

Авторизация  
caterpillar

газель стандарт?

Рекомендуемые сообщения

caterpillar
радуйся что с крайслером, а не УМЗ, плевал я на все коректоры и чего нету в бизнесе, но в нем нет по настоящему качественного мотора!!!!

он конечно лучше чем умз, но мне по душе ближе все таки змз 405. что то я не в особом восторге от него, пока. притрется там видно будет, но поедание масла и бензина у него непомерное, и по тяге на низах проигрывает. а вообще насчет коректоров ты не прав, сегодня убрали коректор, завтра уберут сидение и поставят табуретку, потом и вовсе педальный привод воткнут, а цену оставят прежнюю( а пипл схавает.)

Поделиться сообщением

Kasper 52 RUS
он конечно лучше чем умз, но мне по душе ближе все таки змз 405. что то я не в особом восторге от него, пока. притрется там видно будет, но поедание масла и бензина у него непомерное, и по тяге на низах проигрывает. а вообще насчет коректоров ты не прав, сегодня убрали коректор, завтра уберут сидение и поставят табуретку, потом и вовсе педальный привод воткнут, а цену оставят прежнюю( а пипл схавает.)

тьфу тьфу тьфу, но нуже более 80 000 пробега и ничего, а с коректором фар моно по умному поступить, поставить это дело самому, из фар то они соленойди (моторчики) не выкинули, не они их делают, а схема во всем машинах одинакова.как тебе такая мысль?

Поделиться сообщением

caterpillar
тьфу тьфу тьфу, но нуже более 80 000 пробега и ничего, а с коректором фар моно по умному поступить, поставить это дело самому, из фар то они соленойди (моторчики) не выкинули, не они их делают, а схема во всем машинах одинакова.как тебе такая мысль?

можно, и поменять вакуум на иномарочный, и диски с нормальной резиной, и кпп переделать , амортизаторы,дворники,догреватели,крестовины, колодки тормозные и прочее... но тогда вопрос-во сколько это обойдется и не проще ли тогда купить иномарку? зачем конструктор лего? когда надо работать а не заниматься переделкой заводских недочетов.

разговор то совсем о другом. все, подчеркиваю все!!! производители двигаются вперед усовершенствуют узлы и агрегаты, увеличивают базовую комплектацию. а газ втыкает моторы из прошлого века и убирает то, что уже стояло,о качестве самих деталей ,сборки, покраске я уже не говорю. при этом бьет себя пяткой в грудь и заявляет об улучшении качества и прежней цене.

а сервисное обслуживание?-за деньги отремонтируют, может даже и качественно(если над душой простоишь и каждый узел сам проверишь) а вот попробуй по гарантии что-нибудь поменять!

Изменено пользователем caterpillar

Поделиться сообщением

Biggot

Как там у Маркса: "Нет такого преступления, на которое бы не пошел капитал ради ... процентов прибыли".

Так что не ждите от капиталистов, в нашем случае от владельцев ГАЗа, что будет лучше. Будет только хуже.

Но за большие деньги.

Вопрос заключается только в одном, выбрать лучшее из худшего.

Поделиться сообщением

MAGNUS

После УМЗ расход 12 литров просто сказка. Даже газ ставить не буду. Масла 0,5 литра долил всего. КПП - тихая, на холодную какой-то шум идет от нее, но после пары км утихает.

По поводу корректоров и табуреток - да пофиг в принципе. Я корректором ни разу не пользовался, огорчает сам факт отсутствия)))

Поделиться сообщением

evgen08
Сейчас уже точно не скажу - они были законтрактованы достаточно давно - еще до кризиса...

Александр,а МИНЗДРАВСОЦРАЗВИТИЯ оффициально заявил что с нового года не будет закупать продукцию ГАЗа для скорой помощи.Посмотрим что пригонят на день медика в следующем году.

Поделиться сообщением

MAGNUS
Александр,а МИНЗДРАВСОЦРАЗВИТИЯ оффициально заявил что с нового года не будет закупать продукцию ГАЗа для скорой помощи.Посмотрим что пригонят на день медика в следующем году.

А пациенты будут отказываться госпитализироваться, если медики приехали на газели? :lol:

Поделиться сообщением

AVC

Ссылочку хоть покажите, мне тож интересно почитать. Политические моменты я не обсуждаю - спрошу у пресс-службы. )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...