lexa9 0 Опубликовано 2 октября, 2010 у меня соболь с 405 расход по трассе при скорости 90-100км/ч состовляет от 13 до14 литров это нармально подскажите как сбавить расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 2 октября, 2010 у меня соболь с 405 расход по трассе при скорости 90-100км/ч состовляет от 13 до14 литров это нармально подскажите как сбавить расходНормальный расход,ты же не на жигулях ездишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa9 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Нормальный расход,ты же не на жигулях ездишь!мне кажеться что это много я же пустой еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 62 Опубликовано 2 октября, 2010 Это много, по трассе должен в 9-ку укладываться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser12 1 Опубликовано 2 октября, 2010 Хотябы не больше 10-ки. Поменяй возд. фильтр для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис199 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Это много, по трассе должен в 9-ку укладываться...Ребята ну ,что вы трете ,машине шесть лет. Сто и одна причина такого расхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 9 Опубликовано 2 октября, 2010 у меня соболь с 405 расход по трассе при скорости 90-100км/ч состовляет от 13 до14 литров это нармально подскажите как сбавить расходкакой пробег авто? на расход влияет много причин, для начала проверь схождение, давление в шинах, накат авто, качество топлива, фильтр воздушный. у меня соболь с 405 расход по трассе при скорости 90-100км/ч состовляет от 13 до14 литров это нармально подскажите как сбавить расходкакой пробег авто? на расход влияет много причин, для начала проверь схождение, давление в шинах, накат авто, качество топлива, фильтр воздушный. вообще расход должен быть в районе 10-11 литров на сотню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 2 октября, 2010 у меня соболь с 405 расход по трассе при скорости 90-100км/ч состовляет от 13 до14 литров это нармально подскажите как сбавить расход.зальёшь экономичную прогу в ЭБУ-пару тройку литров на сотню сэкономишь.всё это при отсутствии ката и лямбды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxlik001 2 Опубликовано 2 октября, 2010 .зальёшь экономичную прогу в ЭБУ-пару тройку литров на сотню сэкономишь.всё это при отсутствии ката и лямбдыу меня без всяких эконом прошивок и лямбой по трассе укладывается в 7 литров 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 2 октября, 2010 у меня без всяких эконом прошивок и лямбой по трассе укладывается в 7 литров.эт ты когда к нам ездил мерял?написал бы ещё что три на сто и тебе все поверят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxlik001 2 Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) .эт ты когда к нам ездил мерял?написал бы ещё что три на сто и тебе все поверят!а зачем мне обманывать народ. написал как есть. и к вам в нижний, когда приезжал тоже расход такой был!!! а по городу 10 литров кушает. Изменено 2 октября, 2010 пользователем doxlik001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 2 октября, 2010 а зачем мне обманывать народ. написал как есть. и к вам в нижний, когда приезжал тоже расход такой был!!! а по городу 10 литров кушает....нереально это!2.5 литра мотор и семь литров на сотню.10-ещё куда не шло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxlik001 2 Опубликовано 2 октября, 2010 ...нереально это!2.5 литра мотор и семь литров на сотню.10-ещё куда не шломожешь не верить я не заставляю. просто я сначала был сам очень паражен этим расходом. и еще я обнаружил такую вещь что с завода стоял ЭБУ от УАЗа. микас не 7.1 как должен стоять а 7.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 2 октября, 2010 можешь не верить я не заставляю. просто я сначала был сам очень паражен этим расходом. и еще я обнаружил такую вещь что с завода стоял ЭБУ от УАЗа. микас не 7.1 как должен стоять а 7.2Под парусом ходишь? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxlik001 2 Опубликовано 2 октября, 2010 Под парусом ходишь? :lol: :lol: :lol:Нет просто якорь не бросаю :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 2 октября, 2010 можешь не верить я не заставляю. просто я сначала был сам очень паражен этим расходом. и еще я обнаружил такую вещь что с завода стоял ЭБУ от УАЗа. микас не 7.1 как должен стоять а 7.2да мне без разницы...блоки то разные могут быть хоть Корвет хоть Январь.Вопрос в том какую прогу ни заливай(даже стоковую)меньше 10 жрать небудет.Это тебе любой нормальный диагност подтвердит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa9 0 Опубликовано 3 октября, 2010 какой пробег авто? на расход влияет много причин, для начала проверь схождение, давление в шинах, накат авто, качество топлива, фильтр воздушный. какой пробег авто? на расход влияет много причин, для начала проверь схождение, давление в шинах, накат авто, качество топлива, фильтр воздушный. вообще расход должен быть в районе 10-11 литров на сотню.двигатель прошёл 40000 фильтра менял недавно также недавно мне мыли инжектор куда ещё лесть не знаю может фарсунки поставить БОШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 3 октября, 2010 двигатель прошёл 40000 фильтра менял недавно также недавно мне мыли инжектор куда ещё лесть не знаю может фарсунки поставить БОШставь,хуже небудет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morze35 1 Опубликовано 3 октября, 2010 УТЮГ888, Скажи склолько в нижнем стоят новые форсунки BOSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 3 октября, 2010 УТЮГ888, Скажи склолько в нижнем стоят новые форсунки BOSH400 рублёв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 3 октября, 2010 нормальный расход . не уменьшишь ты его . имхо . ездий и радуйся . нечего искать черную кошку в темной комнате - нет ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 3 октября, 2010 у меня без всяких эконом прошивок и лямбой по трассе укладывается в 7 литровтазик при 90км/час 5.5-6 литров 1.5 движок, масса около 1тоннысоболь вес почти 2 тонны, 2.5 л. движок и 7 литров? ты сам то понял че написал?в это даже мой сын не поверит! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 9 Опубликовано 3 октября, 2010 двигатель прошёл 40000 фильтра менял недавно также недавно мне мыли инжектор куда ещё лесть не знаю может фарсунки поставить БОШ40 000 т. км за 6 лет. и форсунки менять не надо. у тебя стоит МИКАС 7,1 а у него в прошивке есть системная ошибка по холостому ходу. попробуй поменять прошивку. благо их сейчас много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 9 Опубликовано 3 октября, 2010 да мне без разницы...блоки то разные могут быть хоть Корвет хоть Январь.Вопрос в том какую прогу ни заливай(даже стоковую)меньше 10 жрать небудет.Это тебе любой нормальный диагност подтвердит.попробую не согласиться. моя без тента. по трассе 9 литров расход. а под грузом 11,5 всё реально без базара. удачи всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 3 октября, 2010 попробую не согласиться. моя без тента. по трассе 9 литров расход. а под грузом 11,5 всё реально без базара. удачи всем....у твоей вес полюбому меньше двухтонного соболя..какие тут базары парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты