соболевич 2 055 Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) Вот они монстры рока 70-х Изменено 29 декабря, 2018 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) в этой местной рок группе я дергал басуху до СА на местном танц поле, потом ребята подались к Пугачевой на Рождественские встречи, потом их карьера не пошла. Видео ОЧЕНЬ старое, даже не помню когда этобыло. старенький я Изменено 29 декабря, 2018 пользователем oleg33petrovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 694 Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 511 Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 694 Опубликовано 31 декабря, 2018 (изменено) Вы что, уже бухать начали? Уже третий раз эту видяшку выкладываете,за сутки.Песня на бис? :lol: Изменено 31 декабря, 2018 пользователем Татарин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 536 Опубликовано 6 января, 2019 крепка пятой точкой :lol: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 7 января, 2019 aldar,весь зад отдолбила себе :D я как развелся, то частенько это слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 542 Опубликовано 7 января, 2019 Отлично, моя тема- рок- блюзы... Заряди Berth Hart... не хуже целительницы Born Healer https://www.youtube.com/user/BethHartMusic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 694 Опубликовано 7 января, 2019 Да легко. :D Наслаждайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 542 Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) Не то, надо https://myzcloud.me/artist/15634/beth-hart блюз I'll Take Care Of You - не могу вставить из ютуба. Хотя и твой "дождь" отличен. Я себе 12 блюзов Харт и Хилер накачал в машину. Битрейт неплох- 320кб/с Изменено 7 января, 2019 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 694 Опубликовано 7 января, 2019 блюз I'll Take Care Of You - не могу вставить из ютуба. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 542 Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) Классссс! Как то она мимо меня проехала по жизни. Дочь подкинула, у неё подборка блюзов, Харт её любимая, голос своеобразен, зпоминается, не хуже черной певицы. Изменено 7 января, 2019 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 694 Опубликовано 11 января, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 055 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 694 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 27 января, 2019 Шумбрат ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 049 Опубликовано 27 января, 2019 Частенько напеваю эту песню времен юности моей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 049 Опубликовано 27 января, 2019 Живой Федор! Новые альбомы записывает , правда плешатый стал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 536 Опубликовано 28 января, 2019 интересные слова..можно здесь почитать https://www.amalgama-lab.com/songs/a/adriano_celentano/il_conformista.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 542 Опубликовано 28 января, 2019 Хорошо.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 694 Опубликовано 29 января, 2019 Ещё одна интересная, белая исполнительница.Не приторно-слащавый голос.Понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 542 Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) Вообще что- то проникся рок - блюзами последнее время, старею. сентиментальный наверное стал. Во времена юности то- же нравились, но тогда это называлось "музыка ночных баров", как- то уклончиво- собирательное название, не зависимо от стиля... скорее это было наследство от старших братьев, "донашивали". Ну и понятно для романтики, первые знакомства, любовь... Позже, в конце 70-х начале 80х это прописали в опять же общую тему- "медляк", хотя туда попадо всё- и просто лиричная медленная музыка, попса романтичная, рок- блюзы, баллады, грустный шансон и т.д... лишь бы в темноте уютно было положить голову на плечи, потом руку куда надо... ну а позже и ногу. когда уже горизонтально, в поту после всего что могло произойти..А сейчас, благодаря возросшему качеству звучания не только дома (театр лджи, но пятая колонка- саба слабенькая), но и в машине, блюзы как то логично слушать отдельно от всего. Сейчас натыкался на то, что в детстве слышал на катушках у брата (разница в 10 лет), а потом пели под гитару, слова совсем другие в переводе " Не уходи об одном я молю, я лишь тебя лишь тебя одну люблю."А когда узнал немного английский, понял что и слушал у брата на его вечеринках не оригинал (слушал Энималс, звери, по моему 65 год), а оригинал- негритянка Нина Саймон ещё за пару лет до этого 64г. А слова, и песня- : "Не поймите меня не правильно" на самом деле (не позволь понять меня не правильно). А потом чуть ли не протестным роком сделали в США. На своей днюхе с дочерь и зятем прослушали 10-15 разных версий исполнителей, и всё таки звери нравятся больше всего середины 60х. Сейчас не верится, что это звучание было уже 54 года назад...Татарин, если можешь, вставь. Animals 65- 67 "Don’t Let Me Be Misunderstood" Изменено 30 января, 2019 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 536 Опубликовано 2 февраля, 2019 для колобка...и вам можно глянуть..)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 136 Опубликовано 2 февраля, 2019 Вряд ли найду единомышленников на этом поприще,но ...Cradle of Filth старый добрый Dusk &Her Embraseв этой местной рок группе я дергал басуху до СА на местном танц поле, потом ребята подались к Пугачевой на Рождественские встречи, потом их карьера не пошла. Видео ОЧЕНЬ старое, даже не помню когда этобыло. старенький я Блин,а я раньше кухню насиловал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 542 Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) Повторюсь, Татарин, сказал , говори Б.- неделя прошла... пжлст. "..Татарин, если можешь, вставь. Animals 65- 67 год "Don’t Let Me Be Misunderstood" Изменено 6 февраля, 2019 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты