Ivan Rogozin 411 Опубликовано 3 июня, 2017 alexgop а от чего может образоваться задир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 3 июня, 2017 alexgop а от чего может образоваться задир?да хз от чего.. равнозначно что от чего угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 411 Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Я вообще когда сам менял то фильтра как то вообще не тянул , а тут пришлось раз четвертый ставить ,но стакой дури закрутил,капать перестало,как мне показалось,но мокрит зраза. Завтра поеду масло на доливку покупать,все кончилось при смене фильтров и посмотрю наши фильтра у них вроде резинки по толще и поищу у которого сильнее за корпус выпирает. Изменено 3 июня, 2017 пользователем Ivan Rogozin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 3 июня, 2017 А на блоке старая резинка не приклеилась, а то может не доглядел Или штуцер из блока выкрутился на который фильтр накручивается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 891 Опубликовано 4 июня, 2017 У меня с "ливнами" так случилось ,не стал вникать что и почему сбегал "фрам" взял и все нормально.Вообще первый раз такое вижу - фильтр потек,прилавки магазов заполнены всякой дрянью. Недавно гайку ступичную переднюю купил,так ее завальцевать невозможно - буртика тонкого НЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 411 Опубликовано 4 июня, 2017 dvitriy.40rus,нет не в этом дело, я так сразу и подумал, но не оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 411 Опубликовано 4 июня, 2017 я вообще вчера был в шоке, хорошо что перед домом решил масло менять, а то хотел в понедельник после дел на базе.всегда фильтр либо манн либо бош рукой насожу чуть затяну, потом еще чуть и все , даже не смотрю туда , а ту на двух фильтрах капля за каплей...пипец , почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 4 июня, 2017 У нас ман давно из доверия вышел. Одно время были из слишком тонкого металла на торце и просто афигивали от того что маслом их пробивало изнутри. Я сторонник финвала маленького для жигулей. Жаль что редкостью стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 895 Опубликовано 4 июня, 2017 Я вообще когда сам менял то фильтра как то вообще не тянул , а тут пришлось раз четвертый ставить ,но стакой дури закрутил,капать перестало,как мне показалось,но мокрит зраза. Завтра поеду масло на доливку покупать,все кончилось при смене фильтров и посмотрю наши фильтра у них вроде резинки по толще и поищу у которого сильнее за корпус выпирает.У 405-х так если до дури затянуть,то корпус фильтра упрется в ребро жосткости блока и с перекосом встанет.Может у вас то же вредно перетягивать ? Поставил Финвал большой ,все отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 4 июня, 2017 А как ты руками перетянешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 411 Опубликовано 4 июня, 2017 дело по ходу не в фильтре, три ставил манн , бош аналог, ливны 406, думал у него резинка потолще, все равно кронштей крепления мотора ,тот что под фильтром в масле, до замены была идеальная чистота, я еще гордился , что у меня движка полностью сухой. проблема фильтра отменяется, как я не навижу чудеса связанные с машиной, когда фиг поймешь в чем дело, два дня езжу фильра меняю, подом под машины , жду чуда, но все равно там мокро. На сервис заехал сегодня,говорят приезжай открутим помоем,будем посмотреть, может трещина,этого на мою голову не хватало.Купил 4 литра масла на доливку-надо работать , а так расход был по последней замене 1 л на 10 000 и уровень макс при сливе. Зачем я его только стал менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya35rus 3 Опубликовано 24 июня, 2017 Всем добрый день Подскажите, когда нужно после капремонта мотора менять масло, фильтр и когда? Дилер говорит, что не более 1000км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буль-буль 69 Опубликовано 24 июня, 2017 1000км И это правильно. К этому пробегу как раз вся "срань" соберётся в фильтре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aut96 127 Опубликовано 24 июня, 2017 С завода стоял Невский фильтр, после обкатки снял и распилил, дак он б******ь внутри разорван был. Когда головку тянул на гидриках стружка была. Совет-Ставим сразу проверенные хорошие фильтра по выезду из салона. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gapon 12 Опубликовано 2 июля, 2017 добрый вечер коллеги. дали в пользование новую газель, 2015 года, умз 42164, скоро ставят на маршрут по трассе. у меня вопрос как у новичка: двигатель нифига не оборотистый, какие допустимые обороты у него? на своей бывшей газели с 405.22 давал под сраку ему в районе 4х тысяч и тогда он весело ехал. а с этим не знаю сколько можно оборотов крутить его:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 2 июля, 2017 какие допустимые обороты у него?до 3000 смело, дальше уже не надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gapon 12 Опубликовано 2 июля, 2017 до 3000 смело, дальше уже не надо передачи короткие пипец, на 5й 3000 это около 110 км\ч вроде, к вечеру только маршрут закончу :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 3 июля, 2017 Свыше 100км/ч лучше крутить только кратковременно при обгонах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanek789 1 Опубликовано 4 июля, 2017 Свыше 100км/ч лучше крутить только кратковременно при обгонах.А 95 я думаю нормально будет постоянно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 4 июля, 2017 А 95 я думаю нормально будет постоянно?умз чаще гибнет не от бензина и его качества,а от лишних оборотов,это относиться и не только к умз.Лишние обороты вредны любому мотору,и бензин здесь не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanek789 1 Опубликовано 5 июля, 2017 умз чаще гибнет не от бензина и его качества,а от лишних оборотов,это относиться и не только к умз.Лишние обороты вредны любому мотору,и бензин здесь не поможет.я имел ввиду скорость 95я имел ввиду скорость 952600-2700 об.двигателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 6 июля, 2017 передачи короткие пипец, на 5й 3000 это около 110 км\ч вроде, к вечеру только маршрут закончу :lol: :lol: :lol:какая связь между "5-я - 3000об/м - 110км/ч" и "к вечеру только закончу маршрут"? ... 405.22 на этих оборотах же при той же передаче лучшие показатели выдаёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 6 июля, 2017 405.22 на этих оборотах же при той же передаче лучшие показатели выдаёт?На него просто высокие обороты ни как не сказываются.По крайне мере до пределов заводской отсечки в 5500об. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей мариец 0 Опубликовано 29 июля, 2017 Двигатель умз 4216 вчера когда ехал что-то хрустнуло и заглох мотор и не прокручивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 29 июля, 2017 Двигатель умз 4216 вчера когда ехал что-то хрустнуло и заглох мотор и не прокручиваетсяв первую очередь смотри шестерню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты