Гость artistru72 Опубликовано 13 ноября, 2010 это вирус,и лоховское снятие денег через смсесли сможешь качни Этоесли не сможешь со своего компа,качни у каво нибудь и запусти у себя,желательно в безопасном режиме...99% вылечит.Спасибо тебе,Грамотный человек)))))))),помогло!!!!!!!!!Только почему мой НОД 32 допустил такой промах??? Может потому что он у меня не лицензионный?,То есть,я его переустанавливаю каждые 25-30 дней,как значек покраснеет....И еще,получается Доктор Ворд,лучше чем НОД 32????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 13 ноября, 2010 Спасибо тебе,Грамотный человек)))))))),помогло!!!!!!!!!Только почему мой НОД 32 допустил такой промах??? Может потому что он у меня не лицензионный?,То есть,я его переустанавливаю каждые 25-30 дней,как значек покраснеет....И еще,получается Доктор Ворд,лучше чем НОД 32?????все нормально с твоим нодом...просто иногда запускай доктора<так для профилактики,он дружит со всеми антивирусами...только скачивай новую версию всегда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 15 ноября, 2010 Возможно, но все дни ломился через прокси(через забугорные IP) только вчера в районе 22.20-22.40 был доступ через реальный IP ну а письмо провайдеру с выдачей логов доступа не помешают в любом случае, ну а дальше уже по месту совершения, благо общался с людьми которые успешно это проводили эту практику.Откуда же такая уверенность? одно дело когда раз встроили удалил поменял и все это проходили несколько раз, а совсем другое дело когда человек реально издевается по два три часа. Поймал бы руки по обламал и мозги поправил Давайте его уже поймаем и монтажкой вправим извилины на место, а то надоела эта авторизация :( Если Московский он то не удивлюсь там некоторые уроды только х..ей умеют заниматься и всякую фигня на фургоре выцарапывать, пока спишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 287 Опубликовано 15 ноября, 2010 Сегодня днём ,какой то глюк был!То ли с компом ,то ли с сайтом связано..Вообщем начинает картинка форума расплываться,как будто накрутили резкость и контрасность ,буквы двоятся и виснет комп -не слушается мышки!Выключаю,шарюсь по другим сайтам и форумам -все нормально,как зайду на "Газелистов" так сразу опять такой глюк :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 16 ноября, 2010 Алексей Ф., Больше на перегрев похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 16 ноября, 2010 Алексей Ф., Больше на перегрев похоже.Плюс к этому увеличенный масштаб в браузере. Тоже бывает, масштаб скинул и нормуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Чего то у меня сегодня АВГ заругался,вирус поймал какой-то...Раньше не было такого,когда сюда заходил :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 26 марта, 2012 Судя по этому определению-АВГ заругался,вирус поймал какой-тоСпрашивать что было написано в сообщении системы безопасности нет смысла, с таким подходом GAZelleClub можно обвинить во всех косяках происходящих на вашем компьютере. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 26 марта, 2012 http://online.us.drweb.com/cache/?i=a1ddae...d60e158ece5721d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 670 Опубликовано 27 ноября, 2012 При открытие темы "карданный вал" последней страницы выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 27 ноября, 2012 газель2005, Это в подписи у человека линеечка с сайта http://yandex.ru/infected?l10n=ru&url=http://line4auto.ru/ на котором вирусПодпись удалена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 670 Опубликовано 28 ноября, 2012 СПС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 287 Опубликовано 7 июля, 2015 Только у меня виснет комп на этом сайте ? Сейчас аж два раза подряд перезагрузил ноут кнопкой питания и всё равно виснет Мозила, почистил кэш - вроде перестало..Ещё окошко выскочило - предлагало скачать Винду 10 бесплатно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 июля, 2015 Только у меня виснет комп на этом сайте ? видимо да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 670 Опубликовано 8 июля, 2015 Винду 10 бесплатно))Ты уточни представители виндовс для некоторых пользователей предоставляют бесплатное обновление до десятки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 287 Опубликовано 8 июля, 2015 Десятка похожа на 8 ? Я семёркой пользуюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 8 июля, 2015 Десятка похожа на 8 ? Я семёркой пользуюсь..На данный момент лучшая винда это 8,1.Это выглядит так,восьмерка ,но с управление как седьмая винда.Мне понравилась,и во много уже лучше чем семерка,и меньше жрет ресурсов компа.И переучиваться не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПапаСтас 19 Опубликовано 8 июля, 2015 Ещё окошко выскочило - предлагало скачать Винду 10 бесплатно))Да мне то же частенько предлагают 10-ку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 8 июля, 2015 Да мне то же частенько предлагают 10-ку.Я подписался 29 го посмотрим че за виндаМне на пиратку прислали обновление до десяткиWindows 10 настолько привычна и удобна, что вы почувствуете себя специалистом. Меню «Пуск» вернулось в расширенном виде, кроме того, мы упростили доступ к вашим закрепленным приложениям и избранному.Эта система быстрее запускается и возобновляет работу, имеет встроенные функции обеспечения безопасности для защиты вас и ваших данных, а также рассчитана на работу с уже имеющимся у вас программным обеспечением и оборудованием.Она объединяет в себе сильные стороны Windows 8 и Windows 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПапаСтас 19 Опубликовано 8 июля, 2015 Неее я пока воздержусь, у меня 8-ка. не пиратская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 8 июля, 2015 Неее я пока воздержусь, у меня 8-ка. не пиратская.Так если предлагают то десятка тоже лицензия будетhttp://www.microsoft.com/ru-ru/windows/features?ocid=win10_auxapp_landing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 8 июля, 2015 а если че, потом с 10 можно без ущерба откатиться до 7-ки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 8 июля, 2015 а если че, потом с 10 можно без ущерба откатиться до 7-ки?Конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 8 июля, 2015 Альмир, да конечно, фораматнул и поставил ))) Конечно;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 8 июля, 2015 а если че, потом с 10 можно без ущерба откатиться до 7-ки?Назад отката без форматирования раздела нет.Так же как нельзя перейти с 32 бит на 64 без форматирования раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты