Кедр 1 654 Опубликовано 12 ноября, 2010 А я вот подумал , вот была же "атака" типа на днях , вот мы и хапнули , чего то , оно в наших компах затаилось ....Сугубо профанское моё мнение . :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 12 ноября, 2010 Кстати при входе на сайт через мозиллу - орет тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 12 ноября, 2010 А я вот подумал , вот была же "атака" типа на днях , вот мы и хапнули , чего то , оно в наших компах затаилось ....Сугубо профанское моё мнение . :rolleyes:если бы,было б намного все проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 198 Опубликовано 12 ноября, 2010 Днем заходил на сайт несколько раз, все спокойно было. А сейчас каспер заволновался.Можешь сделать скрин что было видно что в полях на скрине результат и причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 12 ноября, 2010 Кстати при входе на сайт через мозиллу - орет тожебраузер ни причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adfer 22 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Можешь сделать скрин что было видно что в полях на скрине результат и причинана скрине вроде видно- внизу в большом поле расшифровкаСейчас еще раз сделаю. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Adfer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adfer 22 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 198 Опубликовано 12 ноября, 2010 на скрине вроде видно- внизу в большом поле расшифровкаСейчас еще раз сделаю.Я не про это а про остальную часть где SWF в общем красным выделено мне просто не определить что где я уже аваст поставил и тот молчит гад если не трудно когда вылетит правой кнопкой мышки на этой странице там поиск и попробовать найти где это riiiiko.co.cc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 12 ноября, 2010 браузер ни причем.Та это я так, к общему сведению, понятно что пофиг чем заходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 198 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну а счас как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну а счас как?А вот счас ругаться перестал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 12 ноября, 2010 отлично Димон всё ажуре, чё было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adfer 22 Опубликовано 12 ноября, 2010 отлично Димон всё ажуре, чё было?Подтверждаю. Даже не успел в исходниках поискать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 198 Опубликовано 12 ноября, 2010 в общем сч ас попробую вернут как было если будет опять рукатся напишите что бы мне точно определить где копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 12 ноября, 2010 давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 198 Опубликовано 12 ноября, 2010 и?? по обновляйте странички я просто тогда переписал три файла мне нужно знать какой из них был причем поставил аваст с новой базой у меня он не ругается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 12 ноября, 2010 и?? по обновляйте странички я просто тогда переписал три файла мне нужно знать какой из них был причем поставил аваст с новой базой у меня он не ругаетсяНачалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adfer 22 Опубликовано 12 ноября, 2010 каспер молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 12 ноября, 2010 каспер молчитНе аваст снова орет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adfer 22 Опубликовано 12 ноября, 2010 тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) тишинаУ меня продолжает орать, увы.Только ответил, а все закончилось. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем RAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 12 ноября, 2010 всё ровно, тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 198 Опубликовано 12 ноября, 2010 В общем как что сразу в эту тему только сразу на что именно ругается, а то у меня на все молчит гад а так нашол где была строка на сайт rigiit.co.cc и перезаписал 2 файла что выше давали на исходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) О о о , что ли победили энту гадость , у меня АВАСТ молчит ! Радаваеться наверное ! :lol: Изменено 12 ноября, 2010 пользователем x445em Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 12 ноября, 2010 О о о , что ли победили энту гадость , у меня молчит ! Радаваеться наверное ! :lol:У меня пока тоже тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты