zenya 724 Опубликовано 8 июля, 2015 http://www.microsoft.com/ru-ru/windows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 8 июля, 2015 http://www.microsoft.com/ru-ru/windowsХотите стать подопытными кроликами???На вас будут десятку обкатывать и притирать.Но зато бесплатно!!!Пока пару пакетов на свет не выйдет,десятка будет железным глюком.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 034 Опубликовано 8 июля, 2015 Есть смысл отложить покупку нового ноута до появления 10 винды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 8 июля, 2015 Есть смысл отложить покупку нового ноута до появления 10 винды?Купить с 8.1 и обновиться до десятки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 8 июля, 2015 Есть смысл отложить покупку нового ноута до появления 10 винды?Первый SP пакет я думаю,что появиться только через год..Купить с 8.1 и обновиться до десяткикстати 8,1 отличная винда,у меня работает на ура.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 8 июля, 2015 Первый SP пакет я думаю,что появиться только через год..Ну посмотрим Я рискну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 8 июля, 2015 Ну посмотрим Я рискнупод десятку ещё мало программ.Не боишься с этим гимором столкнуться?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 8 июля, 2015 под десятку ещё мало программ.Не боишься с этим гимором столкнуться??Так и старые будут на ней работатьhttp://www.microsoft.com/ru-ru/windows/windows-10-specifications Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 8 июля, 2015 Альмир, да конечно, фораматнул и поставил ))) ;)добрые вы.....ну тогда этот червонец....старый я уже експерементами заниматься :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 8 июля, 2015 добрые вы.....ну тогда этот червонец....старый я уже експерементами заниматься :DНу не старей меня поексперементировать мона А то скучно чей то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПапаСтас 19 Опубликовано 8 июля, 2015 Так если предлагают то десятка тоже лицензия будетДа будет лицензия, но я боюсь этого: Хотите стать подопытными кроликами???На вас будут десятку обкатывать и притирать.Но зато бесплатно!!! Пока пару пакетов на свет не выйдет,десятка будет железным глюком.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 8 июля, 2015 Ну не старей меня поексперементировать мона А то скучно чей тону его, каждый раз сексом заниматься восстанавливая данные....ну его..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 8 июля, 2015 Да будет лицензия, но я боюсь этого:Ну не понравится откачусь опять на семерку Данные не потеряю У меня для винды отдельный SSD стоитА программы залиты на другом харде Останется только их установить и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПапаСтас 19 Опубликовано 8 июля, 2015 Тогда да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 034 Опубликовано 20 октября, 2019 Только у меня с утра защитник Виндос обнаружил два трояна при заходе на этот форум ? Или они ещё с вечера поселились в моем ноуте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 959 Опубликовано 20 октября, 2019 4 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Только у меня с утра защитник Виндос обнаружил два трояна при заходе на этот форум ? Или они ещё с вечера поселились в моем ноуте ? Я со Смарта захожу-все пучком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 289 Опубликовано 20 октября, 2019 @Алексей Ф. Давай подробнее, что именно пишет, скриншот на какую страницу ругается и тд. Может на какой-то странице ссылка на нехороший сайт или картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 034 Опубликовано 20 октября, 2019 Все удалил уже из журнала(( Просто включил ноут сейчас , никуда не лазил, сразу на этот сайт и выскочили предупреждения , вот я и решил, что тут может быть проблема. Темы в топе читал, свою про извозчика и прочие. А вообще у меня это уже третий или четвертый раз за месяц троян выскакивает, не факт, что с этого форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj5 234 Опубликовано 20 октября, 2019 Порнушку наверно посматриваете, обычно с этих сайтов лепят, когда соглашаешся с просмотром. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 октября, 2019 Счас проверю телефон Ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты