Влад 36 регион 2 082 Опубликовано 26 ноября, 2013 Подыму для говорящего дерева. Экзотику не надо пропускать...Тем более, оно обсикивается, кады тема в топе. Бросили, каждый себе записывайте в актив. Не напрягайте курящих. Ваши законы не работают и никогда работать не будут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frol1958 72 Опубликовано 26 ноября, 2013 Подыму для говорящего дерева. Экзотику не надо пропускать...Тем более, оно обсикивается, кады тема в топе. Бросили, каждый себе записывайте в актив. Не напрягайте курящих. Ваши законы не работают и никогда работать не будут..Блин, какой ты грамотный везде всё и про всех знаешь и советуешь. А САМОМУ слабо бросить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 27 ноября, 2013 Блин, какой ты грамотный везде всё и про всех знаешь и советуешь. А САМОМУ слабо бросить???Зря внимание своё обращаешь на "это"! Этим ты даёшь ему повод засерать все темы на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 27 ноября, 2013 У меня есть корешок.Он рыбак.Не просто рыбак,а тихо помешанный на ловле рыбы.Вбивает бабки в лодку мотор снасти.Снастей у него с "бабушкин сундук".Причём рыбу он практически не ест,раздаёт.В межсезонье(когда уже на лодке не попрёшь.а лёд ещё не встал)он сидит в ванной комнате и смотрит как у него мормышки играют под водой.Готовится значит :D. Ползает по озеру и это для него высший кайф.При этом заработал прастатит,и артроз.Это как обозвать?То-то и оно,зависимость. Ихтиандр что возьмёшь? :lol:счастливый человек...нашел себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asafin 27 Опубликовано 27 ноября, 2013 бросал в армии в начале когда с куревом туговато было.потом по инерции до дмб не курил .правда одному прислали тогда еще "идель"такие с родины одну с кайфом куранул .после армии начал месяца через 3 под пьянку .Года 4.5 курил и стал замечать что с бодуна с утра покурю иплохо мне .Начал себя мучать этим ..тем самым вызывать отвращение к сигаретам . а то даже ночью просыпался курить. Начал снижать дозу дошел до пачки на три дня .потом до недели и перестал воще почти . Тока по пьяни на куришся иногда и с утра херовее чем могло быть .НЕ курю уже с 2005 и не тянет даже , Имного жрал там семки конфетки . Нормально себя чувствую .когда не пью а пью раза 2-3 в месяц.ноэто бросать не собираюсь!!! Удачи вам вперемене жизни! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей903 54 Опубликовано 1 января, 2014 курил 20 лет по 2 пачки в день. в последнее время от 2-4 пачек в сутки в рейсе. день второй , состояние как пьяный, все бесит - не прибить бы кого)) туплю по страшному. места себе не нахожу. за руль думаю не стоит садится. блин не остаться бы таким на всю оставшуюся)))) кто бросал ребят, так же было? когда отпустит?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) 5-6 дней меня колбасило...Совсем плохо было...Но!!! Потом когда отпустило -не курить стало тяжелее...Физических страданиЯф не стало...одни умственные остались! :D Не курю...наверное лет 6 ...считать ?! да по фиг сколько ...не помню ...Выход один ускорить обмен вещевст ,что бы быстрее выводился никотин ...Ешь -пей! Просто не кури и всё... :) Изменено 1 января, 2014 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 1 января, 2014 туплю по страшному. места себе не нахожу. за руль думаю не стоит садится. блин не остаться бы таким на всю оставшуюся)))) кто бросал ребят, так же было? когда отпустит?)))Ален Кара аудиокнигу скачай и слушай по дороге. Может поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
729 117 Опубликовано 1 января, 2014 я после покупки новой газели,не курю в кабине, порой пачки хватает на три дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 января, 2014 я после покупки новой газели,не курю в кабине, порой пачки хватает на три дняУжОс!!! Чо ж ты так измываешься над собой?! :blink: :wacko: :unsure: не кури совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 1 января, 2014 меня на три дня хватило,потом опять закурил.нервный сделался.и жор какой-то напал.невыдержал закурил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
729 117 Опубликовано 1 января, 2014 УжОс!!! Чо ж ты так измываешься над собой?! :blink: :wacko: :unsure: не кури совсем...ни каких мучений не испытываю ,знаю что приеду на загрузку,разгрузку и покурю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 января, 2014 ни каких мучений не испытываю ,знаю что приеду на загрузку,разгрузку и покурюНу и зДря!!! Не кури! не нАдА...меня на три дня хватило,потом опять закурил..Жалко! Вот сходи покури ...брось на совсем...и считаь будет удобно ...новый год начался ведь! Давай иди ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 1 января, 2014 брось на совсем..сила есть...воля есть.а вот силы воли нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 1 января, 2014 страшновато ёлки-зелёные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей903 54 Опубликовано 1 января, 2014 Ален Кара аудиокнигу скачай и слушай по дороге. Может поможет.и читал и слушал и че только не делал) к кузнецу только не водили, а так все перепробывал ранее. в прошлом году на 5 дней хватило. и ведь помнится на пятый легче было, нафиг закурил?((( спецом ждал новогодние каникулы, чтоб за руль не садится и в пробках не психовать. будь что будет, вцеплюсь в диван зубами, но курить не пойду. такого шанса просто потом весь год не представится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 января, 2014 ... вцеплюсь в диван зубами, но курить не пойду. такого шанса просто потом весь год не представится. Купи или пошли кого нить за успокоительным...Видимо нервы это ко всему прочиму у тебя...Не ставить преград ...не выкидывать пачки ...не преурачивать "бросание" к датам...Просто бросать...болеть это хорошо ...это очищение...потом станет труднее ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 1 января, 2014 и читал и слушал и че только не делал) к кузнецу только не водили, а так все перепробывал ранее. в прошлом году на 5 дней хватило. и ведь помнится на пятый легче было, нафиг закурил?((( спецом ждал новогодние каникулы, чтоб за руль не садится и в пробках не психовать. будь что будет, вцеплюсь в диван зубами, но курить не пойду. такого шанса просто потом весь год не представится. И ещё постарайся по возможности избегать тех моментов когда с тобой рядом кто нибудь дымит! Так же старайся ...как только подумал о куреве переключится мозгами на что нибудь другое! Поможет обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 1 января, 2014 и читал и слушал и че только не делал) к кузнецу только не водили, а так все перепробывал ранее. в прошлом году на 5 дней хватило. и ведь помнится на пятый легче было, нафиг закурил?((( спецом ждал новогодние каникулы, чтоб за руль не садится и в пробках не психовать. будь что будет, вцеплюсь в диван зубами, но курить не пойду. такого шанса просто потом весь год не представится.Не хочу тебя разочаровывать, но если мучаешься, значит ты ещё не созрел до этого подвига. Когда созреешь, глубоко осознаешь, что это тебе не нужно, то бросишь сразу и без мучений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей903 54 Опубликовано 1 января, 2014 Купи или пошли кого нить за успокоительным...Видимо нервы это ко всему прочиму у тебя...Не ставить преград ...не выкидывать пачки ...не преурачивать "бросание" к датам...Просто бросать...болеть это хорошо ...это очищение...потом станет труднее ...нет, дело не в дате) просто знал что фигово будет, а тут выходных как раз много. можно не ехать никуда и спокойно побыть дома. что значит труднее? куда уж хуже то)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей903 54 Опубликовано 1 января, 2014 Не хочу тебя разочаровывать, но если мучаешься, значит ты ещё не созрел до этого подвига. Когда созреешь, глубоко осознаешь, что это тебе не нужно, то бросишь сразу и без мучений.давно уж осознал. в последние пол года только об этом и думал. пройдут мучения, полюбому жив останусь) не я первый, не я последний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 1 января, 2014 Не хочу тебя разочаровывать, но если мучаешься, значит ты ещё не созрел до этого подвига. Когда созреешь, глубоко осознаешь, что это тебе не нужно, то бросишь сразу и без мучений.Я не курю уже 17 лет, но мучился без курева года 3, после того как бросил курить..Бывало ловил себя на мысли , что иду за курящим человеком, что бы на шару дымком подышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Я не курю уже 17 лет, но мучился без курева года 3, после того как бросил курить..Бывало ловил себя на мысли , что иду за курящим человеком, что бы на шару дымком подышать.Я бросил сразу. До обеда курил, а после обеда бросил. Без всяких мучений. Меня даже забавляла попытка сигареты напомнить о себе и с каким удовольствием я посылал её по адресу, что я круче её. В сентябре было 18 лет. Изменено 1 января, 2014 пользователем Дедила 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 7 января, 2014 Вот и год прошел ,как бросил курить . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 7 января, 2014 Вот и год прошел ,как бросил курить .Респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты