Перейти к содержанию

Авторизация  
belii1971

Бросил курить

Рекомендуемые сообщения

Татарин

Да,от дыма шашлычка у всех наверное но

Леш,я на МКАДе несколько раз такой гарью кашлял,что кашель от сигарет кажется детским лепетанием.И с заткнутым носом там не пробежишь,у меня в машине старая женщина чуть сознание не потеряла.Что вы сравниваете????Дым в городе от сигарет,это 0,00001 от всего остального какой вы гадостью дышите.С таким утверждением,Леш,костры не разжигай,шашлык не жарь,а то дыма надышешся и получишь рак легких,а в березовых дровах сажи то поболее будет.. :D

Точно.От дымка мангала с шашлычком наверное у всех ноздри щекочет,и возникают позитивные ассоциации.На дачу друзья приезжают,сами кричат -"Давай хоть трубку покури,ароматного дымка понюхать". :D

Поделиться сообщением

SA.DIESEL

А может, как-нибудь, без ваших призывов обойдёмся? И сами разберёмся. Не маленькие, ведь, уже. Поздно воспитывать)))

проблему невозможности отказа от курения вижу в слабости характера. проблему отчасти можно сравнить с рекитом. то есть это тоже самое как если бы у вас в первом классе старшеклассники отняли деньги. а в последующие дни вы сами отдаете деньги боясь наказания. так и здесь по сути едет постоянная борьба с внутренним я.   к сожаления пока, победа не на вашей стороне.  заранее прошу прощения если чем то обидел или задел своими высказываниями.   но на войне как на войне.  или ты победил или труп.   если конечно вы не относите себя к категории раненых или пленных.

Изменено пользователем SA.DIESEL

Поделиться сообщением

Гость gera

А может, как-нибудь, без ваших призывов обойдёмся? И сами разберёмся. Не маленькие, ведь, уже. Поздно воспитывать)))

Может ты тогда перестанешь на улицах курить и в общественных местах чтобы тем-самым не призывать молодежь курить?!Их как раз надо воспитывать...

Поделиться сообщением

bayandin75

У  меня  уже  восьмой  год пошёл  как  бросил  курить  ,  и  когда  кто  ни будь  садиться  рядом  со  мной  после  того  как  покурил  ,у  меня  отвращение  чуть не  до  рвоты . 

Поделиться сообщением

kovaikin

а мне нравится дым сигарет, когда ктото рядом курит нравится ,

хотя сам не курю уже 3года с половинкой но не нравится разговаривать с человеком который недавно покурил и от него пахнет этим куревом, не приятно очень стараюсь ответнуться чтоб не чувствовать

Поделиться сообщением

Toyota007

Может ты тогда перестанешь на улицах курить и в общественных местах чтобы тем-самым не призывать молодежь курить?!Их как раз надо воспитывать...

Я своему с самого детства вдалбливал,что курить это гадость,что бросить очень тяжело и смысла от курева нет.К 17 года оказалось,что вдолбил обратное.курит гад.

Изменено пользователем Toyota007

Поделиться сообщением

СергейН

Мне тоже говорили что плохо, а дед курит, отец курит, вокруг тоже курят. В результате закурил, курил 8 лет. Сейчас уже 21 год не курю.

Поделиться сообщением

СЕГА

Я своему с самого детства вдалбливал,что курить это гадость,что бросить очень тяжело и смысла от курева нет.К 17 года оказалось,что вдолбил обратное.курит гад.

по сопатке!

Поделиться сообщением

ВадимВ

по сопатке!
нельзя, завтра день защиты детей :D  :D

Поделиться сообщением

Toyota007

по сопатке!

Ему в сентябре в армию,он уже мужчина,а ты по сопатке.

Поделиться сообщением

СЕГА

Ему в сентябре в армию,он уже мужчина,а ты по сопатке.

обидься еще

Поделиться сообщением

СергейН

Надо сигареты сделать по 500р пачка, сразу бросят . Приезжал к нам на завод голондец, так он табак курил, так как сигареты очень дорого и он не может этого себе позволить.  Повозмущаются немного и успокоятся.

Изменено пользователем СергейН

Поделиться сообщением

Toyota007

Надо сигареты сделать по 500р пачка, сразу бросят . Приезжал к нам на завод голондец, так он табак курил, так как сигареты очень дорого и он не может этого себе позволить.  Повозмущаются немного и успокоятся.

Будет такая цена,будем сажать у себя в огороде.Табак это такая трава,как мак,один раз засеял,потом избавиться очень тяжело... :D

Поделиться сообщением

СергейН

Только его курить почти нельзя :D . Проходили в 90х

Поделиться сообщением

Toyota007

обидься еще

Дети это интересные люди.С начало мы можем ругать,воспитывать,ставить в угол,но идут годы и приходит такое время,что родители могут быть уже только друзьями для своих детей.С ними можно уже только разговаривать.Причем на равных.Тогда у нас родителей ещё есть шансы.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кедр

Интересно человек устроен! У подруги сын ...хороший такой парень...спортсмен ! Курить ?! ДА упаси Боже! Не пьёт ! Не матерится! Маме помагает ! Вааабще полжительный ребёнок! ...Но ! Почему блин всегда , везде это долбанное Но появляется?! ..Ребёнок "заболел" живописью по телу...долбанное ТАТУ...Капец !!!!!!!! Из рисовал на хрен всего себя...Красавец такой ...Блондин метр 85 см роста...жилистый ( дефьки мрут понему) ...А он хрясь и весь стал себя искалывать тату! Да ещё не теми ,что мы знаем , а это их новомодное тату! Всё такое цветастое...мики маусы всякие рыбки , бабочки! Я и она в шоке.Отвечаю лучше бы курил! Дал бы в рог пару раз может и бросил , а теперь не свести это всё! ...

Толи протест против чего то...толи ещё глубже это всё закопано! 

Курить здоровью вредить! 

Поделиться сообщением

Toyota007

Дал бы в рог пару раз может и бросил
Кедр.У тебя лично есть уже взрослые дети,свои???

Дователь в рога... :blink:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

alex933

Дал бы в рог пару раз может и бросил

прям Макаренко ;) :D

а с тату обьяснят как нибудь со временем

што эти розочки на попе обозначают :D

Поделиться сообщением

ser-007

Сегодня одного знакомого отнесли в страну вечной жизни!...цыгарку изо рта не вынимал половину своей жизни (было 45)! ...одного лёгкого не нашли второе .не опишешь! ...Пневмония!...Бросайте парни это зло!

Поделиться сообщением

Toyota007

Замете, в теме пишут только те кто не курит.На поляне было на оборот,половина народу курило.Курящие молчат.

Поделиться сообщением

panik

Замете, в теме пишут только те кто не курит.На поляне было на оборот,половина народу курило.Курящие молчат.

Сань. О чем говорить. Все равно ни кто не слушает.

Поделиться сообщением

Кедр

Кедр.У тебя лично есть уже взрослые дети,свои???

Дователь в рога... :blink:

Не надо все слова так буквально понимать...опять ты чего то не понял!.Ни чего есть ещё время...Кровных детей нет...а воспитал я многих...Их всегда рядом много... ;) чо то любят меня детки! наверное потому, что я их люблю...всех...

Изменено пользователем Кедр

Поделиться сообщением

Toyota007

Кровных детей нет
Это очень грустно.А ты уже не молод.

Поделиться сообщением

Кедр

Это очень грустно.А ты уже не молод.

Ага есть такое...Нормально всё будет... :)  наверное...Нет для меня чужих детей...Я всех воспитываю всегда...А про курево везде и всем говорю...потому что это надо делать...Если не мы то кто ?  :) 

Поделиться сообщением

Татарин

Ага есть такое...Нормально всё будет... :)  наверное...Нет для меня чужих детей...Я всех воспитываю всегда...А про курево везде и всем говорю...потому что это надо делать...Если не мы то кто ?  :)

-" Что -нибудь ещё , джентельмены ? "

-"Одну сигару на всех.Сэр" :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...