Alex030569 6 452 Опубликовано 14 июня, 2014 раньше были кружки, спортвные секции, дома пионеров, а сейчас- только улица, где водятся отморозки. Сын хотел заниматься волейболом, так везде только секции для девочек, была 1 для мльчиков на другом конце города, возил на тренировки. Пока ему не надоело в месяц 2-3 тренировки, тренер постоянно в разьездах.Они и сейчас есть.Просто молодежи не интересны они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 14 июня, 2014 и все, больше ни чего не читал и не смотрел?На всю тему растяну, что читал и смотрел))) Выделил мистику и боевики отечественные.Они и сейчас есть.Просто молодежи не интересны они.ПЛАТНЫЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 452 Опубликовано 14 июня, 2014 ПЛАТНЫЕ.Бесплатный только сыр в мышеловке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 15 июня, 2014 Но тогда были и кавказкая пленница, доживем до понедельника, девчата, да и что все перечислять и так все наверно помнят. А сейчас я их смотрю на дисках, так как по телеку то блядей из дома2 показывают, то модный приговор то еще что нибудь. А советские мульты или фильмы хорошие их в 2-3 часа ночи или 5-6 часов утра показывают. Дык тамже на телевидение одни евреи ,Вот и мультики свои крутят.Понятно ,что Советские мультики в 5 утра..,а когдаже тогда показывать передачи Пусть говорят.,а вечерний Ургант как же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 15 июня, 2014 а вечерний Ургант как же?Зря он на телевидение пришел, в стрипклубе он лучше смотрелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 20 июня, 2014 Брат угнал Камаз в Хабаровск ,работа такая нести людям радость перегонять новые камазы.. .В общем не было почти месяц дома.. .такой говорит мне "чуть курить не бросил " . О думаю неужели месяц не курит.. .Оказалось , полет 8 часов от туда, вот и не давали курить.. ..А я то думал! Слабак! :-) http://m.youtube.com/watch?v=FvFz3rDJDSA# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis45 5 Опубликовано 21 июня, 2014 не курю уже 16 дней, спасибо Toyota007. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 21 июня, 2014 Не считай дни.. .Не ставь сроки. ..просто не кури.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 июня, 2014 Не считай днисчитай годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 21 июня, 2014 Я не помню сколько лет не курю.. .Ибо бросил раз и навсегда.. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 июня, 2014 Я не помню сколько лет не курюа я помню, бросил в 98 в сентябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишель 42 Опубликовано 21 июня, 2014 Честно говоря завидую.Года три уже пытаюсь бросить и не могу.Самый большой срок полтора месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 21 июня, 2014 Не время значит. ..не пришло еще твое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 21 июня, 2014 Честно говоря завидую.Года три уже пытаюсь бросить и не могу.Самый большой срок полтора месяца.Победи его! ...только захоти по-настоящему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Победи его! ...только захоти по-настоящему!__ (34).jpgВидимо тут по другому всё выглядит...вот так примерно ... Изменено 21 июня, 2014 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 21 июня, 2014 Видимо тут по другому всё выглядит...вот так примерно ... 00484712.jpg Возможно. Вообще что бы победить " этих" борьба должна быть во всём! ...Частями не получится! ..." даёшь слабину так сразу на шею лезут"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis45 5 Опубликовано 22 июня, 2014 мишель, ну неужели силы воли нет? меня тянет к сигарете, но я НЕ ХОЧУ снова начинать. у пеня пачка запечатанная в бардачке специально лежит. и вот верите,нет...? посмотрю на неё и отбивает тягу покурить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишель 42 Опубликовано 22 июня, 2014 Я стараюсь,но...срываюсь...А избавиться хочется.Плюсов вообще никаких нет в этом деле,одни минусы.Я никотиновый наркоман наверное.Стаж курения 40 лет,говорят с таким стажем опасно бросать,могут начаться необратимые последствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 22 июня, 2014 Я никотиновый наркоман наверное.Стаж курения 40 лет,говорят с таким стажем опасно бросать,могут начаться необратимые последствия.Не верь, это отговорки слабаков для самоуспокоения. Я курил 27 лет, 19 лет как бросил. Последствия конечно есть, только в лучшую сторону. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis45 5 Опубликовано 22 июня, 2014 мишель, у меня сотрудник курил с армии. сейчас ему 60 лет, пошёл на пенсию и бросил. но ещё работает. поправился, посвежел. а то ходил дристофан и пальцы всё время жёлтые. жалеет что давно не бросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Я стараюсь,но...срываюсь...А избавиться хочется.Плюсов вообще никаких нет в этом деле,одни минусы.Я никотиновый наркоман наверное.Стаж курения 40 лет,говорят с таким стажем опасно бросать,могут начаться необратимые последствия.последствия могут быть но редко, был экспедитор у меня взрослый мужик уже , после того как резко бросил получил себе болячку в виде диабета там какого то ( как я понял колоть инсулин нинада ), врачи сказали что от резкого бросания получилось, но такое бывает очень редко единичные случаи,иномарошные врачи подтвердили тоже то что наши сказали Изменено 23 июня, 2014 пользователем kovaikin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 29 июня, 2014 Курил, курю и буду курить...Антитабачный дебильный закон ещё больше мотивировал на курение везде и всегда...Бросить могу в любое время. Даже бросал по приколу и три года не курил. Теперь не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 452 Опубликовано 29 июня, 2014 Курил, курю и буду курить...Антитабачный дебильный закон ещё больше мотивировал на курение везде и всегда...Бросить могу в любое время. Даже бросал по приколу и три года не курил. Теперь не хочу.Любой курильщик и алкаш так считает-могу бросить в любой момент.Но жизнь проходит,а человек все так же пьет и курит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 29 июня, 2014 Курил, курю и буду курить..Тебе, в тему про здоровье :P ... .Но жизнь проходит,а человекНачинает "рассыпаться"! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 29 июня, 2014 Тебе, в тему про здоровье :P .. Там уже отписАлся))) Жду ответов об инфаркте.У меня щас пачка кэмэла с украинским акцизом. Надпись (не все буквы их, так как нет клавиатуры): Куриння руйнуэ артерии, викликаэ серцеви напади та инсульт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты