Перейти к содержанию

Авторизация  
belii1971

Бросил курить

Рекомендуемые сообщения

Маховик1

Бросил курить 7,5 лет назад, но до сих пор нет - нет да приснится, что курю, с таким удовольствием затягиваюсь! Просыпаюсь в холодном поту! Вот такая вот зараза!

Поделиться сообщением

valemat

Мне 53 года бросил курить в 44 года. Ломки не было не болел как будто и не курил хотя стаж был 25 лет. Пьяный на днях пробовал курить впечатление как в первый закурил  удовольствия не было. не тянет. Самый главный плюс заметил после как бросил стал "крепче" на водку, на девок пока еще тянет, чего и вам желаю.

Поделиться сообщением

мишель

Мне 53 года бросил курить в 44 года. Ломки не было не болел как будто и не курил хотя стаж был 25 лет. Пьяный на днях пробовал курить впечатление как в первый закурил  удовольствия не было. не тянет. Самый главный плюс заметил после как бросил стал "крепче" на водку, на девок пока еще тянет, чего и вам желаю.

У меня похожие ощущения. 53 года, курил 40 лет. Очень жалею, что раньше не бросил.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

cazemir

У меня похожие ощущения.
а на девок как тянет? )))

Поделиться сообщением

Alex030569

а на девок как тянет? )))

В 53 года только о них и думаешь.Все мысли-кому бы всадить. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

alex933

В 53 года только о них и думаешь.Все мысли-кому бы всадить. :D

и мне не до сук :D годы ГАДЫ ;)

Поделиться сообщением

Соболёк 282

С 20 сентября не курю , сказать что бросил , не берусь ,пусть немного отдохнёт организм от этой заразы. Курю лет 20 , из них бросал несколько раз , то полгода , то 3, то 5 месяцев не курил, последний раз пытался бросить в 2008 , не курил семь месяцев , за это время прибавил в весе 10кг  к своим то 105-ти , после взвешивания была раскрыта пачка сигарет , опять вернулся в свои 100кг , хотя и это многовато , вот за тот месяц набрал почти 5кг , не знаешь от чего сдохнешь , либо от сигарет , либо от ожирения ! :blink:

Поделиться сообщением

bayandin75

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Сигареты, которые курю, сейчас в 3-х ценовых категориях. 60, 64 и 69 рублей...

Поделиться сообщением

AHдрей
Владимир c330cp174rus
Кедр

Кто то из производителей сигарет купил Российский союз молодежи, как то им ведь нужно существовать... Любой запрет на курение идет от производителей.. Им проще так держать руку на пульсе... Надо сделать курение не модным.. Другие способы не эффективны или имеют обратный эффект!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

serba-kol

Поделиться сообщением

Mak$ Factor

не курю с 20го января, ну и заодно не пью, чтобы не сорваться. Сегодня всю ночь, во сне, бухал, курил и веселился)))

А вообще, не потребляя по выходным, посетил уже кучу мест, куда давно хотел съездить!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Владимир116

не курю с 20го января, ну и заодно не пью, чтобы не сорваться. Сегодня всю ночь, во сне, бухал, курил и веселился)))

А вообще, не потребляя по выходным, посетил уже кучу мест, куда давно хотел съездить!

не курю с 10 января, но во снах тоже покуриваю аж по 2 сигареты сразу. 

Поделиться сообщением

Кедр

8 лет, вроде, не курю... Снится иногда.. .Пробовал курить, не получается.. Кажется, что вот сейчас затянусь полной грудью.. А хрен со там.. Не получается... Сворачиваются от ужаса легкие и ни как.. А во сне как здрасте!

Поделиться сообщением

Fin75

Я не курю с 15 апреля 2014 года, по ночям бывало пару раз просыпался в холодном поту что закурил. Не жалею ни разу что отказался от этой привычки на которую потратил более 20 лет. Еще небольшой страх был: если выпью не потянет ли снова закурить, но в итоге даже и не вспомнил про сигареты.

Поделиться сообщением

AHдрей

Куренье - вред, куренье - яд, а я ...

Поделиться сообщением

Crady

а так же надо запретить магнитоллы,отвлекают на переключение,ручные стеклоподъёмники,пока крутишь отвлекаешься.так же радиостанции всех видов,маршрутные компьютеры...

панель должна быть гладкой,без всего!иначе на ту же приборную панель не дай бог отвлечётся..ужасть что будет!.и без брадачков!а то вдруг туда полезет? :angry: опять таки не увидит переходящего в неположенном месте чЕлЕна союза молодёжи и пидеростков,и снесёт его!ужас ведь!так все лучшие укадры и резерв думы передавят!не одной псих больницы для восполнения кадров не хватит!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

трям

а так же надо запретить...
"Ещё не вечер!"

Поделиться сообщением

Кедр

Ну вот я и скис!  :(

9 лет как один день...Не курил ...легко бросил ...легко жил без них...И тут как ,что то щёлкнуло ...Курю ...Курю больше полгода...КУрю как ни когда не курил , 2-3 пачки ...Сигареты гавно стали ...научились гады делать так ,что бы "купи-купи-купи" ...

Ад какой то! Почему не знаю...Борюсь ...И победю уверен ,что сломаю её ...

Ни от одного слова сказаного ранее и выше не отказываюсь ...сигарета зло ...Подлое поджидающее за углом , вонючее ЗЛО... :(

Изменено пользователем Кедр

Поделиться сообщением

sasha71

Сергей  Александрович,как я Вас понимаю. А я курю,а потом себя ругаю,ругаю аж до следующей сигареты. Пробовал закрыться в доме и не выходить,сосед на сотовый звонит и говорииииит выходи покурим блиииииин!

Поделиться сообщением

Татарин

.КУрю как ни когда не курил , 2-3 пачки ...Сигареты гавно стали ...научились гады делать так ,что бы "купи-купи-купи" ...

Ах-х-х... ты батюшки мои. :wacko: Нервяк что-ли ,или депресняк?

За сутки если пачку сожгу...,тьфу конопля придорожная и рвотный порошок

Поделиться сообщением

Кедр

Чёрт его знает...сломалось что то внутри...

Хотя когда бросил через пару месяцев развод ...ещё через полгода отца похоронил .и даже в руки не взял...

А тут на стоянке ночью...Проснулся не уснуть...Пошёл у мужиков взял ...и понеслось... Ни чего ...ни чего ещё ни чего не кончено...будем бороться... ;)

Поделиться сообщением

Toyota007

Ну вот я и скис!  :(

9 лет как один день...Не курил ...легко бросил ...легко жил без них...И тут как ,что то щёлкнуло ...Курю ...Курю больше полгода...КУрю как ни когда не курил , 2-3 пачки ...Сигареты гавно стали ...научились гады делать так ,что бы "купи-купи-купи" ...

Ад какой то! Почему не знаю...Борюсь ...И победю уверен ,что сломаю её ...

Ни от одного слова сказаного ранее и выше не отказываюсь ...сигарета зло ...Подлое поджидающее за углом , вонючее ЗЛО... :(

25 лет курю,тут резко решил бросить.выдержал ровно две недели.Уже самые тяжелые ломки прошел.А когда стало легко начал потихоньку курить,А причина стала,стал постоянно хотеть жрать,охота такая и постоянная,стал жрать все,что не приколочено,Я в жизни столько не жрал. вот уже неделю как опять начал курить,но появилась разница,до бросания было 2 пачки,сейчас одной пользуюсь.Но одно радует,жор сразу прошел. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...