Кедр 1 654 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) а я чот расслабился ...в феврале было 4 года .а тут с месяц начал заного с куревом..вина-вино...надо в завязку уходить...в топку курево!!!Ага ... Точно! давай бери себя в руки снова... ;) :) Изменено 18 мая, 2013 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 18 мая, 2013 Ага ... Точно! давай бери себя в руки снова... ;) :)с вином бы завязать как нить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 18 мая, 2013 с вином бы завязать как нить..Ну ты вААще уж...так нельзя...Бросишь всё и крылышкы прорежутся на плечах...Оно тебе надо? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 18 мая, 2013 да нет канешно..так веть я.живем та один раз.в следующей жизни кто кем будет из нас-хз.может я в кануре буду сидеть. а ......гл.модер сидеть на веточке...хз что и как будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 18 мая, 2013 Все модераторы попадают в рай...свой какой то особенный Рай! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 18 мая, 2013 с вином бы завязать как нить..с вином завязал вообще без проблем(могу конечно выпить раз в год,а то и реже),а вот с куревом вообще никак неполучается,остался последний шанс - колёса "Чампекс"(говорят помогают на 99%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 18 мая, 2013 с вином завязал вообще без проблем(могу конечно выпить раз в год,а то и реже),а вот с куревом вообще никак неполучается,остался последний шанс - колёса "Чампекс"(говорят помогают на 99%)Колёса, пластыри, кодировки это всё только оправдание. Пока сам не захочешь, никогда не бросишь. Бросал сразу без всего. Сложно, конечно, но главное желание. Хватило на 3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 18 мая, 2013 Хватило на 3 года.а потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 18 мая, 2013 а потом?Снова закурил. Как и не бросал...Но, сейчас нет желания бросать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 18 мая, 2013 Колёса, пластыри, кодировки это всё только оправдание. Пока сам не захочешь, никогда не бросишь. Бросал сразу без всего. Сложно, конечно, но главное желание. Хватило на 3 года.Влад, не соглашусь, у многих есть мотивация, но не хватает силы воли или разного рода стрессовые ситуации ( а за рулём почти постоянно происходят) мешают. А вот колеса - это как блага цивилизации, помогают избавиться от пагубной привычки. Так зачем отказываться? Опять таки, а если бы принимал таблетки, возможно не курил бы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 18 мая, 2013 Снова закурил. Как и не бросал...Но, сейчас нет желания бросать.почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 18 мая, 2013 почему?Почему закурил или почему нет желания бросить? Влад, не соглашусь, у многих есть мотивация, но не хватает силы воли или разного рода стрессовые ситуации ( а за рулём почти постоянно происходят) мешают. А вот колеса - это как блага цивилизации, помогают избавиться от пагубной привычки. Так зачем отказываться? Опять таки, а если бы принимал таблетки, возможно не курил бы. Конечно, если человеку надо какое-то подкрепление, то тогда, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 18 мая, 2013 с вином завязал вообще без проблем(могу конечно выпить раз в год,а то и реже),а вот с куревом вообще никак неполучается,остался последний шанс - колёса "Чампекс"(говорят помогают на 99%)Не верь...Не ешь таблеток...В них тупо никотин...Это как кусками отпиливать гангренозную ногу.Резать раз и навсегда! Давай ! Мы в тебя верим!... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 18 мая, 2013 Почему закурил или почему нет желания бросить?и то и то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 18 мая, 2013 и то и тоНаверное, как оправдание будет выглядеть. Тем не менее, снова начал из-за стрессовой ситуации. Нет желания, потому что на данный момент нет мотивации. Хотя, она есть по здоровью...Может быть сила воли ослабла и ищу для себя отмазок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 18 мая, 2013 Не верь...Не ешь таблеток...В них тупо никотин...В этом деле главное оторваться от "соски"! Как только пройдёт рефлекс засовывать в рот соску, то и курить почти не захочется. Наверное, как оправдание будет выглядеть. Тем не менее, снова начал из-за стрессовой ситуации. Нет желания, потому что на данный момент нет мотивации. Хотя, она есть по здоровью...Может быть сила воли ослабла и ищу для себя отмазок...Попробуй колёса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 18 мая, 2013 Попробуй колёса!!! В том-то и дело, что не хочу бросать. А если бы захотел, то обошёлся бы без колёс, так как опыт уже имеется.Помнится по малолетке на больничке лежал. Так вот, там пацану отрезали ногу. Основная причина заболевания (не помню что именно) -табакокурение. Но, он и после этого не бросил...Здесь всё индивидуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 18 мая, 2013 В том-то и дело, что не хочу бросать. А если бы захотел, то обошёлся бы без колёс, так как опыт уже имеется.Помнится по малолетке на больничке лежал. Так вот, там пацану отрезали ногу. Основная причина заболевания (не помню что именно) -табакокурение. Но, он и после этого не бросил...Здесь всё индивидуально.Да уж, не заставишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 18 мая, 2013 Конечно, курение ослабляет организм и вредит здоровью. С этим не поспоришь. Но, кому суждено утонуть, тот не сгорит...Тут другой пример вспомнился. Известный физик-радиолог. К сожалению, сейчас не помню его фамилию. Так он на себе экспериментировал и радиоактивные кулоны на шее несколько лет таскал. Ему бы по всем раскладам надо было бы от рака загнуться. Ан нет. Жизнь закончил под колёсами сбившего его автомобиля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 411 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) "Не хочу бросать" ,это оправдание своего бессилия.Когда я пацаном курил,то и представить себя без сигареты не мог,типа я что Лох не курить? Сейчас без курева чувство свободы,если сравнить с периодом своего табакокурения,совсем другая жизнь Изменено 18 мая, 2013 пользователем Ivan Rogozin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 18 мая, 2013 "Не хочу бросать" ,это оправдание своего бессилия.Когда я пацаном курил,то и представить себя без сигареты не мог,типа я что Лох не курить? Сейчас без курева чувство свободы,если сравнить периодом своего табакокуренияДа я ж и пишу, что возможно это и есть оправдание пониженной силы воли. Однако, бросать не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 18 мая, 2013 Раскажу как я бросил. С детства запаха табака дома не было, отец не курил, но улица и общение состаршими дворовыми пацанами дали о себе знать, начал цыбарить. Дома и ремень был, и серьезные разговоры , но все бестолку. В школе уже можно было в открытую курить, так я курящим попал в армию, и что вы думаете наша армия выдавала нам 18пачек в месяц сигарет верховина или партагас, до сих пор помню крепость этих сигарет. Курил и смалил как паравоз. Потом женился , появился ребенок но страсть к сигаретам не прошла, конечно я пробывал бросить но результатов ноль. И вот както я заболел какойто сложной заразой, простуда в осложнении. Ни есть ни пить не хотелось, темболее курить. И тогда я решил а че не попробывать, и помню что это был ни понидельник и не начало месяца, даже ниначало дня, сначала это был спортивный интерес, просто я вбил себе в голову что с каждым не курящим днем я проживу дольше и буду здоровее. Так шли дни и месяцы, снилось каждый день как я курю, запах сигарет везде меня преследовал, но я держался как партизан. Даже в глубоком пьяном состоянии я не курил. Так вот стех пор прошло уже больше 10лет. Сечас понимаю что дурак был, ну нафига здоровье гробить всякой ерундой. Отцу моему 68, так вот у него жена и любовница. Специально с ним на новый год эту тему завел, он у меня бодрячком, еще сказал что мятой особо не увлекаться а лучше вообще в чай ее себе не ставить. Вот так, берегите себя и здоровья всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 411 Опубликовано 18 мая, 2013 Я бросал кагда персональным на старой волге работал.Приежал к 9,шел в шоферскую,там карты, домино все водилы смолят, я держался,ходил сонный, опухший , ну где то в 13 часов выкуривал одну,по шарам давало. Потом вечером одну перед сном. Это я уже был близок к завязыванию. А до этого была норма 5 -7 в день,сначала я ее осилил.Самое главное когда бросаешь, с утра перетерпеть ,проснуться ,одеться ,поесть.выйти из подеъезда, пойти на работу ,стоять на остановке.Но не курить!У меня это сначала не получалось никак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 18 мая, 2013 Я бросал кагда персональным на старой волге работал.Приежал к 9,шел в шоферскую,там карты, домино все водилы смолят, я держался,ходил сонный, опухший , ну где то в 13 часов выкуривал одну,по шарам давало. Потом вечером одну перед сном. Это я уже был близок к завязыванию. А до этого была норма 5 -7 в день,сначала я ее осилил. Самое главное когда бросаешь, с утра перетерпеть ,проснуться ,одеться ,поесть.выйти из подеъезда, пойти на работу ,стоять на остановке.Но не курить!У меня это сначала не получалось никак!У каждого свое главное. Я бросил только после кодировки, набрал лишнего веса, теперь борюсь с другой зависимостью - ЖРАТВОЙ !!! На ночь и ночью (если в рейсе) не ем, пью чай без сахара, ем все без хлеба. В общем когда бросил курить, то появилась другая "пищевая" зависимость, но ее то одолею без кодировок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 2 июня, 2013 Вот и вступил в силу ваш антитабачный закон. Не заметил никаких изменений. Где курил, там и курю. Сигареты как продавались везде, так и продаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты