Перейти к содержанию

Авторизация  
belii1971

Бросил курить

Рекомендуемые сообщения

Леха306 52

Да брось Леха...! Нам и ваучеры совали ,и бабло отбирали банки в девяностые ..терпели . так ,что и тут стерпим

Брошу возможно но не сразу и не сейчас! Жена удивилась стоимости моих сигарет!!! С 7 руб до 45 руб прошол год!!!!

Поделиться сообщением

СЕГА

Брошу возможно но не сразу и не сейчас! Жена удивилась стоимости моих сигарет!!! С 7 руб до 45 руб прошол год!!!!

то ли еще будет

Поделиться сообщением

СергейН

Подумал что написал!!?? Почему права людей нужно ущемлять?!!!!

Ты же не хочешь курить в закрытом ящике или маленькой комнате, а куришь на улице, на остановке, в баре. Ты доставляешь себе удовольствие. А почему дымом от твоих сигарет должны "наслаждаться"  другие, те кто не курит? Это не ущемление их прав?

Поделиться сообщением

alex933

Ты же не хочешь курить в закрытом ящике или маленькой комнате, а куришь на улице, на остановке, в баре. Ты доставляешь себе удовольствие. А почему дымом от твоих сигарет должны "наслаждаться"  другие, те кто не курит? Это не ущемление их прав?

а почему водку пить нельзя на улице?

я же не отравляю общество?

и дыма от меня нет :)

Поделиться сообщением

СергейН

Подумал что написал!!?? Почему права людей нужно ущемлять?!!!!

Ты же не хочешь курить в отведенном месте, ты наслаждаешся на улице, на остановке, в баре за кружкой пива. Так почему с тобой должны "наслаждаться" другие, те кто не курит? Это не ущемление их прав? Не курю уже болше 20 лет. Когда садятся ко мне в машину то ни один не курит, говорят тыж не куришь, зачем дышать будешь, потерпим.

Поделиться сообщением

sasha71

ну ты блин даёшь

СТАЛИНА на тебя нет :angry:

не вздумай про водку так сказать

Не водку нельзя ,а курево у нас уже с прилавков убрали. Да ребят не попрем мы против нашей власти! Сильная она у нас!

Поделиться сообщением

Леха306 52

Ты же не хочешь курить в отведенном месте, ты наслаждаешся на улице, на остановке, в баре за кружкой пива. Так почему с тобой должны "наслаждаться" другие, те кто не курит? Это не ущемление их прав? Не курю уже болше 20 лет. Когда садятся ко мне в машину то ни один не курит, говорят тыж не куришь, зачем дышать будешь, потерпим.

Почему ты думаешь про меня так???? Мы знакомы лично???? Ты ошибаешься !!!

Поделиться сообщением

СергейН

Прости не хотел обидеть. Просто так поступает большое количество курильшиков. Я рад что ошибся.

Поделиться сообщением

sasha71

Просто больно смотреть на курящих на остановках девчат...,будущих матерей. Нужно ,чтото делать....

Поделиться сообщением

СергейН

sasha71, Полносьтю с тобой согласен, да и пацаны лет по 12 курят вовсю. 

Поделиться сообщением

СЕГА

Просто больно смотреть на курящих на остановках девчат...,будущих матерей. Нужно ,чтото делать....

а что ты сможешь с ними сделать?...разве ты им мать или ты им отец?...ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ С ПОДОБНЫМИ???   пальчиком погрозишь-типа ай-яй-яй!...как не хорошо курить таким молодым веть вы же будующие мамы и папы?..это собираешься с ними сделать?...да они у виска покрутят и пошлют тебя в .лучшем случае в мыслях.а в худших отметелят так что жена родная не узнает да еще и ты виноват будешь!!!.в корне и изночально нужно рубить подобное родителям  и только им!

Изменено пользователем СЕГА
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

ВадимВ

нужно рубить
лупить! хотя и это не всегда помогает

Поделиться сообщением

Кедр

Ну нам старшие могли сказать.. .иногда и за ухо оттаскать.. .И нормально было.. .А сейчас да чревато.. .могут и отмудохать.. .

Это я стою в очереди ,дед старый лет 70 и малой с мамой, лет 9 ему с пистолетом говорит деду. .эй ты старый мудак жизнь или кошелек.. .дед ему что то сказал и сопляк заныл. И к маман которая обсолютно игнорировала хамское поведение жирного отпрыска... Ну тут она очухалась и последними словами стала крыть деда.. .тебе ЧО западло с ребенком поиграть? Стерва.. .ну тут я вступился за деда.. .и всякого на лушался и стал ждать обещанное прихода мужа боксера.. .который так и не пришел.. .Что вынес сопляк из произошедшего? А то что он прав. ..всегда... Больная мамаша воспитывает уже ушлепков...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ВадимВ

А сейчас да чревато.. .могут и отмудохать.
или прокурору телегу написать

Поделиться сообщением

sasha71

а что ты сможешь с ними сделать?...разве ты им мать или ты им отец?...ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ С ПОДОБНЫМИ???   пальчиком погрозишь-типа ай-яй-яй!...как не хорошо курить таким молодым веть вы же будующие мамы и папы?..это собираешься с ними сделать?...да они у виска покрутят и пошлют тебя в .лучшем случае в мыслях.а в худших отметелят так что жена родная не узнает да еще и ты виноват будешь!!!.в корне и изночально нужно рубить подобное родителям  и только им!

Акак Вы думаете почему в 80 годах девки в открытую меньше курили? А я отвечу... Потому ,что менты работали . А сейчас бабло гребут и бегут ,когда трудно. Соседи вот пример показали. думаете у соседей такое могла случиться в 80е! Да вот шишь!

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

.. .А сейчас да чревато.. .могут и отмудохать.. .

Только на пользу пойдёт.

Поделиться сообщением

ВадимВ

Потому ,что менты работали
а при чем тут менты в 80 годы?

Только на пользу пойдёт.

ты нам потом расскажешь, как тебе от этой пользы польза будет :D

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Я никого не воспитываю, так как для этого есть родители...

Поделиться сообщением

ВадимВ

Я никого не воспитываю, так как для этого есть родители...
т.е , проходя мимо срущего в твоем подъезде соседского пацаненка, ты промолчишь, а потом скажешь об этом его родителям?

Поделиться сообщением

sasha71

а при чем тут менты в 80 годы?

А кому нужна сейчас молодежь? Где детские комнаты милиции?Где проводит досуг сегодня наша молодежь? Скажите Вас хоть раз наказывали За появление ребенка позднее 22 часов? Не проводится сейчас работа с молодежью ,как ранее проводилась.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

т.е , проходя мимо срущего в твоем подъезде соседского пацаненка, ты промолчишь, а потом скажешь об этом его родителям?

Ну, хоть пример и не про курение. Да. Как-то так... А ты, что? Его отмудохаешь??

Поделиться сообщением

ВадимВ

А ты, что? Его отмудохаешь??
нет конечно, но не промолчу.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

нет конечно, но не промолчу.

Так и я не промолчу... Но, досрать дам))) А потом сам пусть и убирает...

Поделиться сообщением

ВадимВ

Но, досрать дам))) А потом сам пусть и убирает...
...и окурки, ведь тема про курение :D  :D

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

...и окурки, ведь тема про курение :D  :D

И окурки тоже. Одно дело курить, другое не сорить...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...