Перейти к содержанию

Авторизация  
Макс Макс

сварочный полуавтомат

Рекомендуемые сообщения

Олег Ф.

Я раз на дружественной приемке увидел Камаз, сданный кем-то, попросил отрезать от его кабины два торсиона, из них отличные ломики получаются, тонкие, легкие, и фиг их согнёшь. За 200 рублей помню забрал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Татарин
В 11.01.2026 в 12:33, Sanya Kulibin сказал:

У нас не особо где можно купить что-то. Не обменять, не купить. Не знаю почему. На потёмках написано, что металл не продается и не обменивается. Словом, не себе ни людям! 

Там, где есть запрет с парадного входа,всегда есть дверка чёрного хода.Надо с мужиками поговорить.Думаю договоритесь.:smile:

Поделиться сообщением

Sanya Kulibin
5 часов назад, Татарин сказал:

Там, где есть запрет с парадного входа,всегда есть дверка чёрного хода.Надо с мужиками поговорить.Думаю договоритесь.:smile:

Пробовал не раз. Бесполезно, потому что везде камеры и бояться это делать.

Поделиться сообщением

valemat
В 07.01.2026 в 06:38, Татарин сказал:

нас обычно три цены,от цены приёмки (за кг).

А у нас подошел говорю продайте мост с жигулей, говорит по цене запчастей, послал его на 3 букаы.

Поделиться сообщением

Alex030569

Всё продают.Иначе зачем она нужна эта металлоприемка? Понимаю,что сдают потом все оптом,но там и цена другая,дешевле.

На пунктах приемки они да же сами раскладывают по кучкам,трубы отдельно,зап/части отдельно,батареи,бочки,фляги,все разделяют,что бы людям было проще искать,что им надо.

Домкрат на 40 тонн купил там за 1 тысячу рублей.Трубу нержавейку для турника,черняга не пойдет,руки вонять будут металлом.Надо ещё на брусья трубу купить.

Изменено пользователем Alex030569
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

вилли

50/50, у частников можно купить, 2-3 цены

Там где сети-не занимаються ерундой как они считают(

Знаю одну, где сортируют даже на продажу, там много че купил, в том числе пачки рессор на которых щас

Поделиться сообщением

Sanya Kulibin

Я покупал с металлолома когда- то двигатель тракторный ММЗ-243. И то, вернее не я сам покупал. И это было очень давно. Купили по цене металлолома! И коленвал там оказался вполне хороший! Его шлифанули под 2й ремонт и поставили на Бычка на ЗМЗ- 245 Но это ещё раз повторюсь было очень давно! Сейчас такое уже не прокатывает!

Поделиться сообщением

Vovchikk
5 часов назад, Sanya Kulibin сказал:

Я покупал с металлолома когда- то двигатель тракторный ММЗ-243. И то, вернее не я сам покупал. И это было очень давно. Купили по цене металлолома! И коленвал там оказался вполне хороший! Его шлифанули под 2й ремонт и поставили на Бычка на ЗМЗ- 245 Но это ещё раз повторюсь было очень давно! Сейчас такое уже не прокатывает!

Наверное не ММЗ и не ЗМЗ а Д-243, 245

Поделиться сообщением

Sanya Kulibin

Конечно не ЗМЗ, А ММЗ Двигатель.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Wolf555

@Alex030569 

Так они сами сортируют зч , ценные забирают и выставляют на продажу. 

Поделиться сообщением

GoldeN

У нас тоже не продают, если продают то уже оценивают как изделие, а не весом, из последних удачных приобретений на металлоприемке  змз 406, в 15т.р. сторговался просили в 2 раза больше ))) сальники и цепи поменял, 3 года на нем откатал, даже хон на месте был так и продал себе 9й поставил когда. А так в последние разы попадался станок сверлильный немецкий валялся в луже на вид как новый, пару компрессоров, не че не продали. Один компрессор заклинивший готовы были отдать но цену как за рабочий запросили, сказал пользуйтесь сами) 

Поделиться сообщением

вилли

Сварочный полуавтомат без газа DEKO , MIG без газа/MMA/TIG LIFT, 200А + проволока 0.5 кг, сварочный аппарат DKWM200NGDR
https://ozon.ru/t/5DC0ky7

Брать? 

Поделиться сообщением

aleks2
1 час назад, вилли сказал:

Сварочный полуавтомат без газа DEKO , MIG без газа/MMA/TIG LIFT, 200А + проволока 0.5 кг, сварочный аппарат DKWM200NGDR

Брать? 

Брать только с газом. И синергетику совсем не обязательно. Вентилятор охлаждения сварочника не должен постоянно работать, а то пыли насосёт .

Полуавтомат и ручная, тиг это развод. Рукав съемный евроразьем. Низкая цена должна отпугивать - игрушка. Лучше конечно в магазине брать хоть какая то гарантия и попробовать.

Поделиться сообщением

PanDiman
3 часа назад, вилли сказал:

Брать? 

https://www.ozon.ru/product/svarochnyy-apparat-mct-520-pro-andeli-mig-mma-cut-tig-cold-al-3154256810/?at=1iKj1N-0xwmUvyhi7LVJCn0W1o9O9q3o&sh=KzQP9wXgTg

Поделиться сообщением

jon61rus
В 14.01.2026 в 14:50, Vovchikk сказал:

Наверное не ММЗ и не ЗМЗ а Д-243, 245

Минский моторный завод..

4 часа назад, aleks2 сказал:

Брать только с газом. И синергетику совсем не обязательно. Вентилятор охлаждения сварочника не должен постоянно работать, а то пыли насосёт .

Полуавтомат и ручная, тиг это развод. Рукав съемный евроразьем. Низкая цена должна отпугивать - игрушка. Лучше конечно в магазине брать хоть какая то гарантия и попробовать.

С какой радости это развод? Если ты в электронике не понимаешь не давай людям советы...

3 часа назад, PanDiman сказал:

И зачем он тебе такой нужен и за такую цену? Вот работает уже второй год без проблем 4 ролика .

Сварочный полуавтомат MIG-225 Pro двойной пульс 8 в 1 V0225 VNIISSOK

https://www.wildberries.ru/catalog/164595637/detail.aspx?size=274177390

Поделиться сообщением

aleks2

@jon61rus ну и в чем я не прав ?

Поделиться сообщением

jon61rus
1 час назад, aleks2 сказал:

@jon61rus ну и в чем я не прав ?

В том ,что миг маг,тиг ,ММА построены все практически на одной элементной базе,а управляет всем этим микропроцессор.И нечего бояться аппаратов 3в1 . 

Изменено пользователем jon61rus

Поделиться сообщением

aleks2

@jon61rus понятно. Но спорить с тобой не буду. Бесполезно.

Поделиться сообщением

jon61rus
2 минуты назад, aleks2 сказал:

@jon61rus понятно. Но спорить с тобой не буду. Бесполезно.

И не нужно,сам разберись с этим вопросом. Я не просто так говорю я инвертор ММА переделывал для плазменной резки.

Поделиться сообщением

aleks2

@jon61rus достаточно посмотреть , что такое тиг сварка чтобы понять , что это не одно и тоже, работать по-другому , устройство другое, управление совсем другое просто добавить убавить ток так не получится, там и полярность меняется во время сварки, частота. В общем тиг это целый мир . за 5 тр что все это будет? 

Поделиться сообщением

jon61rus
6 минут назад, aleks2 сказал:

@jon61rus достаточно посмотреть , что такое тиг сварка чтобы понять , что это не одно и тоже, работать по-другому , устройство другое, управление совсем другое просто добавить убавить ток так не получится, там и полярность меняется во время сварки, частота. В общем тиг это целый мир . за 5 тр что все это будет? 

За 5 тысяч рублей ты себе только дешёвый инвертор ММА купишь .

Тиг сварка это тоже самое,что и сварка плавящимся электродом . А пульс и двойной пульс есть уже давно и на ММА и на миг маг. А вот сварка переменным током Тиг там уже нужен дополнительно осциллятор.

Поделиться сообщением

вилли

@jon61rus @aleks2 Русским языком поясните, будет он выполнять свои функции:сварка любительская проволкой и электродами? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

aleks2
49 минут назад, вилли сказал:

@jon61rus @aleks2 Русским языком поясните, будет он выполнять свои функции:сварка любительская проволкой и электродами? 

Точно сказать кто сможет? Нужно пробовать.без газа брать не нужно это однозначно, общался с теми кто брал потом спрашивают как газ поставить. Про профессиональную речи не идёт. Влияет все , мне пришлось 380 сипом провести , чтобы заработал нормально хотя аппарат на 220 но питание должно быть хорошим. То что он инвертор это не значит , что будет работать отбатарейки.я бы не стал с ним связываться посмотрел бы модели в районе 30 тр.Вон 61 отправил же за 21 тр уже проверенный. Про вентилятор не забудь должен включатся как нагреется.

Поделиться сообщением

aleks2

@вилли сан 57 Аврору по акции брал и не пошла она.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

вилли

... Буду дальше с работы брать)) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...