Перейти к содержанию

Авторизация  
Acejazz

Саратов 64

Рекомендуемые сообщения

Владислав Бубнов

ребят где купить аксессуары на газель?

На авторыне, который не далеко от стадиона торпеда, там полно всяких прибамбасов.

Поделиться сообщением

Acejazz

На авторыне, который не далеко от стадиона торпеда, там полно всяких прибамбасов.

спасибо. на днях съезжу туда

Поделиться сообщением

Фигаро

привет всем землякам.продал свою умз и поехал заказывать некст,но пока ехал передумал..и купил опять умзика)))вот так вот...брал в нижнем...там дешевле или мне показалось что так...делал заказ предоплату.хотел клапана регулировать..так нет уже компенсаторы)))очень приятно..прогресс...свою продовал через интернет...не торгуясь отдал в добрые руки...на кухне договор написали и все...10 минут и - продано!некст не стал покупать из за намного больших затрат на топливо и обслугу...посчитал и пришол к выводу что с ним я буду переплачивать каждый год примерно 200000руб.и плюс ещё столько же переплачу при покупке разницу в цене...считаю оно того не стоит..но это конечно сугубо личное мнение)))был бы моложе,однозначно купил бы некст...с наступающим праздником всех и удачи...

Поделиться сообщением

Фигаро

кстати забыл совсем...может быть кому то пригодится...не давно искал инструментальный ящик под кузов...так вот...на первую газель я брал в магазине такой за 2 с лихуем тысячи щас уже не помню...и не знал что их делают под боком...короче выкладываю полную ссылку и там телефон есть...для саратовских скидка...т.е.он будет стоить 1500руб...единственное сразу надо промазать герметиком в нутри  и что то приклеить на стенки что бы не гремели домкраты и балонники на ходу...Вот ссылка - http://saratov-stal.narod.ru/index/0-19..я себе купил и установил...

Поделиться сообщением

alex933

ссыль не работает

Поделиться сообщением

PanDiman

Поделиться сообщением

Acejazz

привет всем землякам.продал свою умз и поехал заказывать некст,но пока ехал передумал..и купил опять умзика)))вот так вот...брал в нижнем...там дешевле или мне показалось что так...делал заказ предоплату.хотел клапана регулировать..так нет уже компенсаторы)))очень приятно..прогресс...свою продовал через интернет...не торгуясь отдал в добрые руки...на кухне договор написали и все...10 минут и - продано!некст не стал покупать из за намного больших затрат на топливо и обслугу...посчитал и пришол к выводу что с ним я буду переплачивать каждый год примерно 200000руб.и плюс ещё столько же переплачу при покупке разницу в цене...считаю оно того не стоит..но это конечно сугубо личное мнение)))был бы моложе,однозначно купил бы некст...с наступающим праздником всех и удачи...

почем продал и купил новую?

Поделиться сообщением

Алеха952

всем респект и уважуха. парни а сдесь че только вопросы и ответы по проблемам? тема вроде про встречи. давайте встретимся, и обсудим всё на месте. я думаю вы не против? да и думаю каждому есть чем поделиться и что рассказать. ЖДЁМС ПРЕДЛОЖЕНИЙ.!!!!!!! 

Поделиться сообщением

Владислав Бубнов

Мужики ни кто коленвал  409 не продаёт?

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Подскажите как с дорогой Балашов - Аркадак - Ртищево, залатали её хоть малость?

Поделиться сообщением

418

привет Всем!!!! давно я тут не был.

Фигаро

седня гадал откуда чет номер знакомый....на свалке был седня?

Изменено пользователем 418

Поделиться сообщением

Фигаро

привет Всем!!!! давно я тут не был.

Фигаро

седня гадал откуда чет номер знакомый....на свалке был седня?

Здорова земляки - газелисты!))нет я не был...я же продал 123...сейчас 983 - фермер..продал в саратов с номерами...

Поделиться сообщением

Фигаро

почем продал и купил новую?

продал примерно 340...честно щас уже не помню...а купил примерно 750...тоже сумма не точная))брал в нижнем,в луидоре.. там показалось дешевле...авто фермер..кузов 4,3х2х2,2...луидоровские переделки это жесть...качество ужасное..т.е на заводе сделают более менее,а луидор изуродует как только сможет..не покупайте луидоровские переделки...берите штатное и сами где нибудь и как нибудь..

Поделиться сообщением

SID

а автомашевскую чего не захотел?

Поделиться сообщением

Acejazz

С новым годом и рождеством мужики!

Поделиться сообщением

418

эх как тут затихло то всё((((((((((((((

Поделиться сообщением

german

Да тут и людно никогда не было....

Поделиться сообщением

Джейзел

Мужики подскажите как дорога через Пугачев, Чапаевск? Всегда ездил через Тольяти. А еще есть у вас чудо-тема волнорезы на реке Иргиз. На сколько чудо? :D Собственно из-за этого и хочу по этой дороге скакнуть. Или не стоит того?

Поделиться сообщением

Semen-a

Нет дружище, не стоит. Начало Саратовской области встретит тебя волнорезами на дороге.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Джейзел

Semen-a, :D  :D  :D не, ну я знаю саратовские дороги, ну что прям совсем печально? 

Поделиться сообщением

Semen-a

Ну как печально, 300 км колеи, ямы, заплатки по которым 40км/ч это хорошо, и очень маленькие участки нового асфальта со знаком 40.

Поделиться сообщением

german

Мужики подскажите как дорога через Пугачев, Чапаевск? Всегда ездил через Тольяти. А еще есть у вас чудо-тема волнорезы на реке Иргиз. На сколько чудо? :D Собственно из-за этого и хочу по этой дороге скакнуть. Или не стоит того?

пологаю что не стоит, ходи через Тольяти, разница в км полтинник.

Поделиться сообщением

Джейзел

Ладно, спасибо. Значит не будем эксперементировать :D

Поделиться сообщением

Джейзел

Не послушался я вас -_- . В Воронеж проехал как обычно, через Тольяти, а обратно из-за любопытства через Маркс, Энгельс... итог: часа 4 потерянного времени, замятый диск, два колпака и траверса под движкой <_< . Надо слушаться старших :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

PanDiman

Не послушался я вас -_- . В Воронеж проехал как обычно, через Тольяти, а обратно из-за любопытства через Маркс, Энгельс. итог: часа 4 потерянного времени, замятый диск, два колпака и траверса под движкой <_< . Надо слушаться старших :D

По Вольской трассе надо было ехать, она получше будет ! 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...