Фигаро 17 Опубликовано 1 мая, 2011 Всех Поздравляю с Праздниками!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
botan_83 0 Опубликовано 1 мая, 2011 91-20-2четырегена разбор газелей8-9-0-5-3-2-1-7-3-7-2 Тихон запчасти газель саратов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
botan_83 0 Опубликовано 1 мая, 2011 на навашино там дорого. у меня вот как раз идейка появилась для темы обсуждения на сходке. если типо мы будем как общество саратовских газелистов то нам можно договориться с каким нибудь сто и магазином запчастей мы будем ездить к ним закупаться всей толпой и ремонтироваться а они естественно нам хорошие скидки и подход. Что насчет этого думаешь?отличная идея и тема для размышления!я с вами можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 2 мая, 2011 отличная идея и тема для размышления!я с вами можно?да чтото все заглохло на этом. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 8 Опубликовано 5 мая, 2011 надо нам в будущем тоже как везде сходку устроить.привет земляки! пора сходку делать. тепло уже. после 10 можно собраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 054 Опубликовано 5 мая, 2011 привет земляки! пора сходку делать. тепло уже. после 10 можно собраться.а почему бы и нет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 8 Опубликовано 5 мая, 2011 а почему бы и нет :)может в конце недели. числа 14 или 15 мая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 5 мая, 2011 привет земляки! пора сходку делать. тепло уже. после 10 можно собраться.Я за. в каком месте лучше встретиться? 14 наврятли смогу а вот 15 ближе к вечеру могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
418 3 Опубликовано 6 мая, 2011 я думаю что я тож смогу 15го так что +1 решаем когда во скока и где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 054 Опубликовано 6 мая, 2011 Лично я не возражаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 8 Опубликовано 11 мая, 2011 ну что Саратовцы, пора встречу делать! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 11 мая, 2011 Aleksei62 спасибо за поздравление.По поводу сходки дело неплохое, но пока работа не даёт прихожу и падаю горячая пора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 8 Опубликовано 11 мая, 2011 Aleksei62 спасибо за поздравление.По поводу сходки дело неплохое, но пока работа не даёт прихожу и падаю горячая пора.может помочь? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 054 Опубликовано 12 мая, 2011 Какие есть мысли, предложения, расматриваем, обсуждаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 12 мая, 2011 может помочь? ;) Ты в бассейнах волокёшь? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 13 мая, 2011 Какие есть мысли, предложения, расматриваем, обсуждаем.мое предложение выбираем место встречи.с большой парковкой возле ленты например. и список тех кто мог и хотел встретиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 8 Опубликовано 13 мая, 2011 Ты в бассейнах волокёшь? ;)что конкретно хочешь узнать мое предложение выбираем место встречи.с большой парковкой возле ленты например. и список тех кто мог и хотел встретиться.можно просто всех обзвонить, но думаю у всех дела, а в выходные дача, а средь недели самое то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 13 мая, 2011 что конкретно хочешь узнать можно просто всех обзвонить, но думаю у всех дела, а в выходные дача, а средь недели самое то!мне в начале недели тоже удобнее было бы. у меня выходные понедельник и вторник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 054 Опубликовано 13 мая, 2011 ну что парни, долго запрягаем? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) ну что парни, долго запрягаем? :lol:саратовские птицы такие пока не пнешь не полетит :lol: Изменено 13 мая, 2011 пользователем Acejazz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
418 3 Опубликовано 14 мая, 2011 чёт ничё ни как не решим я к сожалению 15го не могу((((заказ хватанул хороший )чет все молчат кто когда может????????я и в рабочии дни могу.....ток лучше вечером. Фигаро ксати я тебя пропускал сёдня днём перед юговостоком около нисана на новой дороге ..... махнул тебе рукой)а я тебя признал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 14 мая, 2011 чёт ничё ни как не решим я к сожалению 15го не могу((((заказ хватанул хороший )чет все молчат кто когда может????????я и в рабочии дни могу.....ток лучше вечером.Фигаро ксати я тебя пропускал сёдня днём перед юговостоком около нисана на новой дороге ..... махнул тебе рукой)а я тебя признал)))а я тебя в воскресенье опять видел навстречу ты мне попался в районе чардыма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фигаро 17 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) чёт ничё ни как не решим я к сожалению 15го не могу((((заказ хватанул хороший )чет все молчат кто когда может????????я и в рабочии дни могу.....ток лучше вечером. Фигаро ксати я тебя пропускал сёдня днём перед юговостоком около нисана на новой дороге ..... махнул тебе рукой)а я тебя признал))) Спасибо!Хорошо я тебя не признал,а то бы пробка на дороге образовалась :lol: Всем Привет!!! Изменено 24 мая, 2011 пользователем Фигаро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
418 3 Опубликовано 28 мая, 2011 пробка эт точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 8 Опубликовано 28 мая, 2011 пробка эт точнопривет, что молчишь про консоль, ставил или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты