418 3 Опубликовано 8 февраля, 2013 чёйт такая тут тишина то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 054 Опубликовано 8 февраля, 2013 Вообщеее тише некуда :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samodelkin 29 Опубликовано 26 февраля, 2013 Вообщеее тише некуда :blink:64 регион ВСЕ в работе, общаться нет времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 054 Опубликовано 26 февраля, 2013 а а, кто в запое и в загуле тоже :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolsтый 5 Опубликовано 1 марта, 2013 привет Саратов), посоветуйте где будку промтоварку собрать могут??? думаю её в кузов поставить и возить как груз :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
418 3 Опубликовано 2 марта, 2013 я даж и не знаюу кого как с работой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 054 Опубликовано 2 марта, 2013 по разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
418 3 Опубликовано 2 марта, 2013 у меня тож чёт с переменным успехом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 14 марта, 2013 Я сегодня в Саратов выезжаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
418 3 Опубликовано 15 марта, 2013 добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 054 Опубликовано 15 марта, 2013 Я сегодня в Саратов выезжаю. ВЭЛКОМ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 19 марта, 2013 ВЭЛКОМ!!!!!Съездил почти нормально, приехал вечером выгрузился , переночевал на объездной на стоянке а утром обратно поехал. По дороге замок на ящике поломался потерял домкрат с инструментами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 054 Опубликовано 20 марта, 2013 Съездил почти нормально, приехал вечером выгрузился , переночевал на объездной на стоянке а утром обратно поехал. По дороге замок на ящике поломался потерял домкрат с инструментами! значит немного не повезло, а кому то повезло..., дело наживное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий737 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Всем привет !!! Принимайте новичка.Ищу себе Газель термо желательно с реф-омЕсли у кого на примете есть достойные авто пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
418 3 Опубликовано 30 марта, 2013 привет.если что соообшим))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фигаро 17 Опубликовано 22 мая, 2013 Всем привет!!!Может кто подскажет где-то в энгельсе диагностика газелей...на проспекте строителей...???Официалы нихрена не соображают,да и не только они,где только не был...и на молочке,на зоринке,в агате,на астраханской...детей блять набрали...и не создают условий для их развития...только деньги берут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 054 Опубликовано 22 мая, 2013 и чего это ты мил человек сквернословишь на всю округу????????? а самому что ли в лом разобраться что к чему. Поставь БК и будет тебе счастье, или кроме как езды больше ничего не сечешь??? Лично ни в какие диагностики не катаюсь так как желания нет, да и катить в губерню накладно, одни транспортные расходы дискомфорт создают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samodelkin 29 Опубликовано 2 июня, 2013 Всем привет!!!Может кто подскажет где-то в энгельсе диагностика газелей...на проспекте строителей...???Официалы нихрена не соображают,да и не только они,где только не был...и на молочке,на зоринке,в агате,на астраханской...детей блять набрали...и не создают условий для их развития...только деньги берут..Будешь в Марксе, "милости просим", 8-906-309-67-08 Сергей. Я думаю он разберётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
418 3 Опубликовано 20 июля, 2013 ЭЙ А ГДЕ ВСЁ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 054 Опубликовано 20 июля, 2013 кто где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
418 3 Опубликовано 21 июля, 2013 да эт точно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 054 Опубликовано 21 июля, 2013 на встречу Газелистов всея Руси кто нибудь собирается в августе этого года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 12 августа, 2013 ребят где моториста найти толкового. че-то не едет совсем моя ласточка. вроде как на прогар клапана похоже и срок замены цепей подошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romaxa 0 Опубликовано 12 августа, 2013 привет землякам понимаю не по теме парни выручайте ЗАДОЛБАЛА ГОЛОВА сил нет отказалась работать напрочь сразу 6 клапанов сгорели причем ехала нормально выключил скорость на перекрестке заглохла и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romaxa 0 Опубликовано 12 августа, 2013 че ни укого небыло???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты