Acejazz 4 Опубликовано 5 января, 2011 На праздник вся капустка разошлась,подкоплю обязательно поставлю.Как мне номер внизу написать,как у тебя?Сегодня газ сломался,запищал и всё :lol: Рано обрадовался))Теперь ехать к газовикам ремонтировать.http://www.avtobeginner.ru/nomer/ вот тут выберешь номер и ссылку в подпись через профиль поставь. не включается газ? переключатель запищал? где газ ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фигаро 17 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) http://www.avtobeginner.ru/nomer/ вот тут выберешь номер и ссылку в подпись через профиль поставь. не включается газ? переключатель запищал? где газ ставил?Спасибо!Газ ставил у котельной,так и есть,все симптомы на лицо) Изменено 5 января, 2011 пользователем Фигаро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 5 января, 2011 Спасибо!Газ у котельнойя тоже обычно к ним езжу недавно эмулятор форсунок они мне делали. но раньше был у них мужик хз работает он сейчас или нет но он мне накрутил на редукторе потом машина не хотела ехать он говорит надо редуктор менять я потом сам закрутил один вентиль и все отлично поехала и без замены редуктора тыс 70 прошел потом так и продал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фигаро 17 Опубликовано 5 января, 2011 я тоже обычно к ним езжу недавно эмулятор форсунок они мне делали. но раньше был у них мужик хз работает он сейчас или нет но он мне накрутил на редукторе потом машина не хотела ехать он говорит надо редуктор менять я потом сам закрутил один вентиль и все отлично поехала и без замены редуктора тыс 70 прошел потом так и продал.Когда сварщики протрезвеют,буду интересоваться их полётами творческих мыслей по-поводу инструментальных ящиков,потом отпишусь,сравним,кто на что из них горазд :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 5 января, 2011 Когда сварщики протрезвеют,буду интересоваться их полётами творческих мыслей по-поводу инструментальных ящиков,потом отпишусь,сравним,кто на что из них горазд :lol:ага.я тоже числа 10 попытаюсь к ним заехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 5 января, 2011 Когда сварщики протрезвеют,буду интересоваться их полётами творческих мыслей по-поводу инструментальных ящиков,потом отпишусь,сравним,кто на что из них горазд :lol:да и кстати восколько установка гбо обошлась и с каким балоном? а то знакомый себе бизнес с будкой несколько месяцев назад взял решил поставить гбо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фигаро 17 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) да и кстати восколько установка гбо обошлась и с каким балоном? а то знакомый себе бизнес с будкой несколько месяцев назад взял решил поставить гбо.Польский дижитроник с 130 балончиком 20100р.После праздника уже цены подросли,просто я договорился заранее.Поэтому советую знакомому основательно поторговаться,и не затягивать по времени. Изменено 5 января, 2011 пользователем Фигаро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фигаро 17 Опубликовано 5 января, 2011 да и кстати восколько установка гбо обошлась и с каким балоном? а то знакомый себе бизнес с будкой несколько месяцев назад взял решил поставить гбо.Ещё вопрос про цены,по чём у нас сейчас перевозки.Делись опытом :lol: Начинать сам знаешь каково) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 5 января, 2011 Ещё вопрос про цены,по чём у нас сейчас перевозки.Делись опытом :lol: Начинать сам знаешь каково)я раньше в свободное время возил по 7-8 руб км. по городу. 250-300руб. сейчас чето обленился забросил перевозки. я восновном машину для себя использую мы с женой предприниматели то по точкам чтото развезу то заказы по домам развезу потом в москву или еще кудато за товаром а летом мы по районам ездим торговать так что с перевозками как получится вожу знакомым. но у меня был период год назад я много и в инете и в газете объявлений разместил звонков полно было приходилось отказывать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
418 3 Опубликовано 8 января, 2011 Я работаю 350 час минимум 1,5 часа.пригород по 10-12р км,межгор 8-10р смотря кому и куда.(сейчас правда в основном на доставках)по рейсовая прикольно мне нравится) поздровляю с установкой газа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фигаро 17 Опубликовано 8 января, 2011 Я работаю 350 час минимум 1,5 часа.пригород по 10-12р км,межгор 8-10р смотря кому и куда.(сейчас правда в основном на доставках)по рейсовая прикольно мне нравится) поздровляю с установкой газа!Спасибо :rolleyes: Ну как сейчас прёт работа,или слегка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
418 3 Опубликовано 8 января, 2011 до нового года нормально а сейчас тишина 4 го выезжал ,потом машину красил сёдня поеду в15-00 работать. пока не понятно вродь затишье посмотрим после 10го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фигаро 17 Опубликовано 8 января, 2011 до нового года нормально а сейчас тишина 4 го выезжал ,потом машину красил сёдня поеду в15-00 работать. пока не понятно вродь затишье посмотрим после 10го.Ты где живёшь?Я на 6 квартале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
418 3 Опубликовано 8 января, 2011 Район сенного, около Страйка(ассортистрой).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 9 января, 2011 надо нам в будущем тоже как везде сходку устроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фигаро 17 Опубликовано 9 января, 2011 надо нам в будущем тоже как везде сходку устроить.Повестка дня у сходки какая будет?Есть ли жизнь на марсе? :lol: Ну,а если в серьёз,в будущем обязательно устроим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 8 Опубликовано 9 января, 2011 Повестка дня у сходки какая будет?Есть ли жизнь на марсе? :lol: Ну,а если в серьёз,в будущем обязательно устроим)всем привет. сходку поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 8 Опубликовано 9 января, 2011 Ты где живёшь?Я на 6 квартале)и я на шестом. на тархова возле глории. а ты где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 9 января, 2011 Повестка дня у сходки какая будет?Есть ли жизнь на марсе? :lol: Ну,а если в серьёз,в будущем обязательно устроим)да много можно тем придумать. и о сто и о запчастях и о модернизации о работе. в других городах собираются находят темы. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фигаро 17 Опубликовано 9 января, 2011 и я на шестом. на тархова возле глории. а ты где?На кольце десятки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
418 3 Опубликовано 9 января, 2011 всем привет. сходку поддерживаю.+1можно пообщаться))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 037 Опубликовано 10 января, 2011 надо нам в будущем тоже как везде сходку устроить.полагаю, хуже от этого мероприятия никому не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
418 3 Опубликовано 10 января, 2011 Осталось выбрать день место и встретится..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 037 Опубликовано 10 января, 2011 Наверное лучше как тепло настанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 10 января, 2011 Наверное лучше как тепло настанет.это точно. а то чтото совсем уж похолодало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты