Владислав Бубнов 4 Опубликовано 29 апреля, 2014 ребят где купить аксессуары на газель?На авторыне, который не далеко от стадиона торпеда, там полно всяких прибамбасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 4 мая, 2014 На авторыне, который не далеко от стадиона торпеда, там полно всяких прибамбасов.спасибо. на днях съезжу туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фигаро 17 Опубликовано 6 июня, 2014 привет всем землякам.продал свою умз и поехал заказывать некст,но пока ехал передумал..и купил опять умзика)))вот так вот...брал в нижнем...там дешевле или мне показалось что так...делал заказ предоплату.хотел клапана регулировать..так нет уже компенсаторы)))очень приятно..прогресс...свою продовал через интернет...не торгуясь отдал в добрые руки...на кухне договор написали и все...10 минут и - продано!некст не стал покупать из за намного больших затрат на топливо и обслугу...посчитал и пришол к выводу что с ним я буду переплачивать каждый год примерно 200000руб.и плюс ещё столько же переплачу при покупке разницу в цене...считаю оно того не стоит..но это конечно сугубо личное мнение)))был бы моложе,однозначно купил бы некст...с наступающим праздником всех и удачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фигаро 17 Опубликовано 6 июня, 2014 кстати забыл совсем...может быть кому то пригодится...не давно искал инструментальный ящик под кузов...так вот...на первую газель я брал в магазине такой за 2 с лихуем тысячи щас уже не помню...и не знал что их делают под боком...короче выкладываю полную ссылку и там телефон есть...для саратовских скидка...т.е.он будет стоить 1500руб...единственное сразу надо промазать герметиком в нутри и что то приклеить на стенки что бы не гремели домкраты и балонники на ходу...Вот ссылка - http://saratov-stal.narod.ru/index/0-19..я себе купил и установил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 6 июня, 2014 ссыль не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 461 Опубликовано 6 июня, 2014 http://saratov-stal.narod.ru/index/0-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 17 июня, 2014 привет всем землякам.продал свою умз и поехал заказывать некст,но пока ехал передумал..и купил опять умзика)))вот так вот...брал в нижнем...там дешевле или мне показалось что так...делал заказ предоплату.хотел клапана регулировать..так нет уже компенсаторы)))очень приятно..прогресс...свою продовал через интернет...не торгуясь отдал в добрые руки...на кухне договор написали и все...10 минут и - продано!некст не стал покупать из за намного больших затрат на топливо и обслугу...посчитал и пришол к выводу что с ним я буду переплачивать каждый год примерно 200000руб.и плюс ещё столько же переплачу при покупке разницу в цене...считаю оно того не стоит..но это конечно сугубо личное мнение)))был бы моложе,однозначно купил бы некст...с наступающим праздником всех и удачи...почем продал и купил новую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха952 4 Опубликовано 11 июля, 2014 всем респект и уважуха. парни а сдесь че только вопросы и ответы по проблемам? тема вроде про встречи. давайте встретимся, и обсудим всё на месте. я думаю вы не против? да и думаю каждому есть чем поделиться и что рассказать. ЖДЁМС ПРЕДЛОЖЕНИЙ.!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав Бубнов 4 Опубликовано 13 июля, 2014 Мужики ни кто коленвал 409 не продаёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 28 июля, 2014 Подскажите как с дорогой Балашов - Аркадак - Ртищево, залатали её хоть малость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
418 3 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) привет Всем!!!! давно я тут не был. Фигаро седня гадал откуда чет номер знакомый....на свалке был седня? Изменено 30 сентября, 2014 пользователем 418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фигаро 17 Опубликовано 17 ноября, 2014 привет Всем!!!! давно я тут не был.Фигаро седня гадал откуда чет номер знакомый....на свалке был седня?Здорова земляки - газелисты!))нет я не был...я же продал 123...сейчас 983 - фермер..продал в саратов с номерами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фигаро 17 Опубликовано 17 ноября, 2014 почем продал и купил новую?продал примерно 340...честно щас уже не помню...а купил примерно 750...тоже сумма не точная))брал в нижнем,в луидоре.. там показалось дешевле...авто фермер..кузов 4,3х2х2,2...луидоровские переделки это жесть...качество ужасное..т.е на заводе сделают более менее,а луидор изуродует как только сможет..не покупайте луидоровские переделки...берите штатное и сами где нибудь и как нибудь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SID 1 Опубликовано 15 декабря, 2014 а автомашевскую чего не захотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 6 января, 2015 С новым годом и рождеством мужики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
418 3 Опубликовано 15 сентября, 2015 эх как тут затихло то всё(((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 039 Опубликовано 15 сентября, 2015 Да тут и людно никогда не было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 23 июня, 2016 Мужики подскажите как дорога через Пугачев, Чапаевск? Всегда ездил через Тольяти. А еще есть у вас чудо-тема волнорезы на реке Иргиз. На сколько чудо? :D Собственно из-за этого и хочу по этой дороге скакнуть. Или не стоит того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 23 июня, 2016 Нет дружище, не стоит. Начало Саратовской области встретит тебя волнорезами на дороге. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 23 июня, 2016 Semen-a, :D :D :D не, ну я знаю саратовские дороги, ну что прям совсем печально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 23 июня, 2016 Ну как печально, 300 км колеи, ямы, заплатки по которым 40км/ч это хорошо, и очень маленькие участки нового асфальта со знаком 40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 039 Опубликовано 23 июня, 2016 Мужики подскажите как дорога через Пугачев, Чапаевск? Всегда ездил через Тольяти. А еще есть у вас чудо-тема волнорезы на реке Иргиз. На сколько чудо? :D Собственно из-за этого и хочу по этой дороге скакнуть. Или не стоит того?пологаю что не стоит, ходи через Тольяти, разница в км полтинник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 24 июня, 2016 Ладно, спасибо. Значит не будем эксперементировать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 27 августа, 2016 Не послушался я вас -_- . В Воронеж проехал как обычно, через Тольяти, а обратно из-за любопытства через Маркс, Энгельс... итог: часа 4 потерянного времени, замятый диск, два колпака и траверса под движкой <_< . Надо слушаться старших :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 461 Опубликовано 27 августа, 2016 Не послушался я вас -_- . В Воронеж проехал как обычно, через Тольяти, а обратно из-за любопытства через Маркс, Энгельс. итог: часа 4 потерянного времени, замятый диск, два колпака и траверса под движкой <_< . Надо слушаться старших :DПо Вольской трассе надо было ехать, она получше будет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты