Lakostra 184 Опубликовано 17 апреля, 2016 НА палец или на поршень не можешь одеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 985 Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) НА палец или на поршень не можешь одеть?На палец .Сейчас пытался натянуть со стороны гайки 17 - не идет порвал.Узкую сторону не могу на сам палец.Что то не так делаю,а что не соображу и вариантов вроде нет Изменено 17 апреля, 2016 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 985 Опубликовано 17 апреля, 2016 На палец .Сейчас пытался натянуть со стороны гайки 17 - не идет порвал.Узкую сторону не могу на сам палец.Что то не так делаю,а что не соображу и вариантов вроде нетНатянул, из шести два осталось.Продавец еще спросил - зачем лишние,оказалось не зря брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaly1982 48 Опубликовано 17 апреля, 2016 Пальцы, бывает, попадаются бракованные. Канавка оч. тонкая. 1-1.5 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 17 апреля, 2016 Ребята я скажу вам секрет , рем комплект передних суппортов (манжета , пыльник, поршни ) почти идеально встают в передние суппорта Мазды 6я 4 год езжу цена вопроса 500 р против 6000 руб :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 354 Опубликовано 19 апреля, 2016 Т Ребята я скажу вам секрет , рем комплект передних суппортов (манжета , пыльник, поршни ) почти идеально встают в передние суппорта Мазды 6я 4 год езжу цена вопроса 500 р против 6000 руб :DТак это для форума Маздоводов инфа. К чему она тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 20 апреля, 2016 про надёжность передних суппортов газели.моя с 2003г в не разу проблем с передними не было а вот задние РТЦ 2 года продержались уже хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 985 Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Пальцы, бывает, попадаются бракованные. Канавка оч. тонкая. 1-1.5 мм.. Я. Это понял проковырявшись полдня.пальцы опухли. На руках. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 985 Опубликовано 20 апреля, 2016 Менял сегодня пальцы суппортов,как писал Vitay 1982 истина .Пыльник на них не держится из за узкой проточки.Пытаться ставить бесполезно .Как всегда из магазина к токарю "дорабатывать" деталь купленную в "деталях" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 20 апреля, 2016 Зубилом постучал немного и вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 244 Опубликовано 20 апреля, 2016 соболевич, нужно было газовский ремкомплект на два суппорта брать, там всё заводское. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 20 апреля, 2016 Вот так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 985 Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) соболевич, нужно было газовский ремкомплект на два суппорта брать, там всё заводское.Именно такой и брал. Там одни резинки.Направляющие брал отдельно в двух разных магазинах.На фуфло попал.Я ж не покупаю эти детали каждый год.Впредь учту твой совет.Спасибо. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rovinn 3 Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) Прошу пояснить, почему на моей Газели 2007г и моего знакомого 2008г авто по разному стоят суппорта, у меня шланг трет о амортизатор, у него все норм. Возможно что старый хозяин моего авто поставил не правильно суппорта? Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Rovinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 20 декабря, 2018 Ну да, цапфы симметричные левая и правая То есть скобу суппорта можно поставить и сзади и спереди Просто у тебя суппорт был только правый видимо и поэтому его поставили спереди 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 445 Опубликовано 20 декабря, 2018 Вот такую изоляцию можно поставить.Или купить или самому нарезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 889 Опубликовано 20 декабря, 2018 Ну да, цапфы симметричные левая и праваяТо есть скобу суппорта можно поставить и сзади и спередиПросто у тебя суппорт был только правый видимо и поэтому его поставили спередиПроблема не в суппортах, а в поворотных кулаках,у него кулак стоит не той стороны,кстати и суппорт также,тебе кулак и суппорт менять полностью.Если поменяешь кулак на нормальный,супорт перевернется и спускной клапан станет с низу,воздух выгоняться не будет.Какой же придурок так все поставил? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rovinn 3 Опубликовано 21 декабря, 2018 Проблема не в суппортах, а в поворотных кулаках,у него кулак стоит не той стороны,кстати и суппорт также,тебе кулак и суппорт менять полностью.Чуток подробнее пожалуйста. С другой стороны такая же фигня. Кулаки поменять местами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 21 декабря, 2018 У тебя два правых супорта,по этому нормально его не поставить. Переделать кстати супорт на правый легко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 445 Опубликовано 21 декабря, 2018 Вот суппорт А вот цапфа Получается, что скобу прикрутили не на те "уши". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 445 Опубликовано 21 декабря, 2018 Щитки- пыльники, перепутаны местами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 21 декабря, 2018 Щиток можно перевернуть видимо Кстати похоже щит тоже перевернули Видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 445 Опубликовано 21 декабря, 2018 Щиток можно перевернуть видимоКстати похоже щит тоже перевернулиВидноТак есть.Сначала перепутали щитки ,а потом и скобы поставили не на те уши.Потому -что в щитках, вырезы под суппорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 21 декабря, 2018 Скорее всего супорт меняли,и нашли только левый. Российская смекалка подсказала выход А может еще проще,кулак в сборе но только левый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 21 декабря, 2018 Щит тоже неправильно стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты