вилли 902 Опубликовано 13 июля, 2020 3 часа назад, Alex030569 сказал: Изгаленцы.Сделайте 6-метровый кузов и ничего не будет выпадывать.Да же раскачивать и мотыляться не будет. Ага,я ещё и мебель по центру вожу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 392 Опубликовано 4 июля Достойное авто! https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/gaz_gazel_next_2.8_mt_2015_46_707_km_7429647151 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 499 Опубликовано 4 июля (изменено) @Алексей Ф. Достойно чего? То что в него вложено куча бабла? Зачем что бы продать... Этот автомобиль вне закона, по существующему законодательству! Изменено 4 июля пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 169 Опубликовано 4 июля (изменено) Долго такие деньги отрабатывать придётся . Изменено 4 июля пользователем Samarin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 527 Опубликовано 4 июля 29 минут назад, Samarin сказал: Долго такие деньги отрабатывать придётся . Почему? Все зависит от того,как настроить работу.Можно и за год отбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 499 Опубликовано 4 июля 44 минуты назад, Alex030569 сказал: Можно и за год отбить. Хорошая сказка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 527 Опубликовано 4 июля 19 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Хорошая сказка. Для таких как ты,сказка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 499 Опубликовано 4 июля d8508a07-ec7d-456e-8faa-8a05204e56af.webp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 169 Опубликовано 4 июля Само понятие "отбить", фуфло голимое. имхо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 499 Опубликовано 4 июля Щааа начнутся сказки про то что могут отбить 3.5 ляма за год, но при этом сидят на НПД, что в принципе невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 605 Опубликовано 4 июля Ну небольшая часть заядлых газелистов-трудоголиков наверное может такую сумму грязными за год поднять, но их ничтожно мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 4 июля 6 часов назад, Алексей Ф. сказал: Достойное авто! https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/gaz_gazel_next_2.8_mt_2015_46_707_km_7429647151 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 527 Опубликовано 4 июля 25 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Щааа начнутся сказки про то что могут отбить 3.5 ляма за год, но при этом сидят на НПД, что в принципе невозможно. А почему и нет? То что ты ездишь за кутарки,ты уже как то проговорился и Леша с Тихвина тебя поймал на этом.Но это же не значит,что все так ездят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 392 Опубликовано 4 июля Не надо меня приплетать к вашим спорам)) я давно чужие деньги не считаю)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 527 Опубликовано 4 июля 8 минут назад, Алексей Ф. сказал: Не надо меня приплетать к вашим спорам)) я давно чужие деньги не считаю)) отказываешься от своих слов? если дело принципа,то могу поднять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 392 Опубликовано 4 июля Может лет 10 назад ? Кто старое помянет, тому глаз вон)) Мы по моему спорили про себестоимость км пробега, а не про расценки. Я считал покупку Газели микробизнесом, а Андрей обычным созданием себе рабочего места на свои деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 527 Опубликовано 4 июля 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Может лет 10 назад ? Кто старое помянет, тому глаз вон)) Мы по моему спорили про себестоимость км пробега, а не про расценки. Я считал покупку Газели микробизнесом, а Андрей обычным созданием себе рабочего места на свои деньги. засчитан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 169 Опубликовано 4 июля 5 минут назад, Алексей Ф. сказал: Может лет 10 назад ? Кто старое помянет, тому глаз вон)) Мы по моему спорили про себестоимость км пробега, а не про расценки. Я считал покупку Газели микробизнесом, а Андрей обычным созданием себе рабочего места на свои деньги. В нынешних реалиях по другому и не назвать. И всё таки работает схема. Только вход дороже. Хотя и квартира бабушки тоже стала дороже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 499 Опубликовано 5 июля 8 часов назад, Alex030569 сказал: То что ты ездишь за кутарки, Кто такие "кутаки" ? Тебе достоверно известна моя бухгалтерия? Или тоже сказка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 527 Опубликовано 5 июля 3 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Кто такие "кутаки" ? Тебе достоверно известна моя бухгалтерия? Или тоже сказка... Ты же сам выкладывал свои кутарки,думал рисануться,а вышло наоборот) Зато теперь есть куда стремиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 499 Опубликовано 5 июля Понятно т.е сказка, гуляй товарищь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 168 Опубликовано 5 июля 12 часов назад, Crady сказал: прицеп можно подцепить, или речь про финансовую составляющую ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты