AHдрей 1 883 Опубликовано 3 февраля, 2013 У меня вся машина как полуприцеп-тормоза справляются...Не фотошоп,оси явно не хватает.На такой пенопласт хорошо возить. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 3 февраля, 2013 Вот с пневматикой,по моему и стоит заморочиться. Все равно думаю от рессор к пневмоподвеске уходить.Место под ресиверы валом,еще с компрессором не определился,но рессоры-это прошлый век.Вот и ленивца на пневматику сделать. На такой пенопласт хорошо возить. :PИ пенопласт,и сендвич панели, и трубы.На Сочи 11 метров не особо пускают,а у меня чуть меньше семи.По цене фуры норм ездить B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 февраля, 2013 еще с компрессором не определился,http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/mercedes-benz_ml_i_gl_kompressor_pnevmopodveski_102560430 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 3 февраля, 2013 Парни! Проснитесь! Кто , где в мире видел трёхосную полуторку? Если только в "фотошопе". Кто вам даст зарегестрировать такую переделку?WV LT, Мрседесы D218 вроди, вобщем который маленький, вобщем много. там на форуме про мазы есть, там поподробнее, вобщем тормоза надо полюбому даже на ленивец, и расчет обязательно. про расчет знаю только что объем жидкости в ГТЦ должан соответствовать какойто части полного объема системы, и про прокатку на барабанах помню что при определенном усилии колеса застопорены должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 3 февраля, 2013 колобок,А он от бортовой сети работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 3 февраля, 2013 WV LT, Мрседесы D218 вроди, вобщем который маленький, вобщем много.Фима, :blink: ты бредишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 3 февраля, 2013 Фима, :blink: ты бредишь?отнють, у нас на рынке стоял самосвал WV 3 осный, а мерседеса видел на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 682 Опубликовано 3 февраля, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=RqGGZ3qb7Iw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 3 февраля, 2013 грузоподъёмность 1,5Т.??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 682 Опубликовано 3 февраля, 2013 35 ки ,а за счет доп оси увеличили грузоподъемность ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паравоз 21 Опубликовано 3 февраля, 2013 ...Вот не помешала бы еще одна ось.Точно говорю.Прямо не хватает.Это проблема мега длинных газелей.Пасаны ужо ставят,а вы усё мечтаете.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 февраля, 2013 колобок,А он от бортовой сети работает?ну естественно,на мерседесе же тоже бортовая сеть ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 3 февраля, 2013 Пасаны ужо ставят,а вы усё мечтаете...Опа откуда фоты?Как бы енту идейку себе впиндюрить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 682 Опубликовано 5 февраля, 2013 Кстати посмотрел в инете на все иномарки где стоят третья ось,ну так вот у них кузов на седле http://ry4.ru/yi.Третья ось находиться на кузове,и тут двух зайцев убивает удлинение и третья ось,еще в придачу можно отцепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 5 февраля, 2013 Буквально вчера видел такую на трассе, стояла, продавалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 5 февраля, 2013 Охо -хо ! Похоже на передний привод?! Это же ужОс...как на Ём ездить тА? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 682 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну да,или боксер или дукато либо джампер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 5 февраля, 2013 Охо -хо ! Похоже на передний привод?! Это же ужОс...как на Ём ездить тА? :blink:как как, по обычному, у него ГП наверно килограм 500, нормально поедет по ровному автобану))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 682 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) И все на седле Изменено 5 февраля, 2013 пользователем газель2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 5 февраля, 2013 Вот я всё время думал ...3-ья ось баловство или необходимость?! Всё я теперь знаю..что многим оно надо! Вот только не пойму зачем они их отстёгивают?! Как это может пригодится?! Типа приехал гружёный отцепилсО ...пустой зацепил и уехал что ли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 682 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) У них в основном так и работают тк,а в наших условиях отцепил как полуприцеп на погрузке, и уехал по свои делам,меньше проблем при заезде в гаражи малой высоты для ремонта.Или загрузился а ехать только завтра,отцепил и катай по своим делам пустым :rolleyes: Изменено 5 февраля, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 5 февраля, 2013 хочешь бортовая, хочешь термос, хочешь трейлер, да мало ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 682 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Только дубликатов номеров надо не забыть наделать.Ща какие не будь умельцы и в рашке подловят идею,и деньги косить будут. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 5 февраля, 2013 Да точно это имеет право на существование.сегодня термос, завтра тент! Нам так не жить... :( я до сих пор их ролики зырю как в детстве - удивляет меня их жизнь! Ну как это так?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 5 февраля, 2013 интересные моделиilia13.dubki.ru/forums/page/index.html/_/техника/автомобили/трехосники-r83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты