Перейти к содержанию

Авторизация  
АЛИ

Карбюратор 151 Д

Рекомендуемые сообщения

Sashka
:lol: Делов то, я думал там целая наука!

Спасибо, буду знать!

Или тоже самое с 12 предохранителя верхнего блока на желтый замка зажигания. Не всем помогает :rolleyes:

Поделиться сообщением

cergei-novithok
Или тоже самое с 12 предохранителя верхнего блока на желтый замка зажигания. Не всем помогает :rolleyes:

Эту перемычку сделал ещё в том году.

Отчёт.

Вечером в субботу проверил все зазоры пускового устройства, заменил иглу карба (поставил иникар 3м с резиновым наконечником),

поменял пружинку на тяге открывающей заслонку от вариатора подсоса (не знаю как называется), но знаю что от её упругости зависит приоткрывание заслонки при наборе оборотов, в результате обороты в процессе прогрева более стабильные и предсказуемые. Но машина вечером в суботу после проверки карбюратора не завелась t за бортом была около -15, аккумулятор опять излохматил подкатил легковую и прикурил - завелась с полоборота.

Аккумулятор не заряжал и утром заводил но уже с перемычкой.

В воскресенье t за бортом -8, накинул крокодилы с "+" на нижний вывод катушки 2-3 цилиндра (он у меня жёлтый), и о чудо схватывать начала с первого оборота (и это с подсаженным аккумулятором), с третьего завелась основательно.

Огромное спасибо людям изкоряняющим данные недороботки нашего автопрома.

Буду ждать мороза для дальнейших испытаний.

Поделиться сообщением

-=Dominik=-

Можно через маленький тумблер провод под панелькой провести! на будущее так сказать! Что бы уж наверняка! :)

Поделиться сообщением

alexandr708

И сколько он так будет крутить? Опять пришёл к старой проблеме. Кручу раз 5-6 далее начинает АКБ садиться, обороты двигателя становятся медленнее. Прикуриваю от работающей машины и с пол пинка заводиться, чушь прям какая то.

Карбюратор отстроил и изучил в предыдущую зиму, на него уже и негрешу хотя всё проверил - ок.

Перемычку на катушку попробовал не помогает, перемычку как писали в блоке предохранителей установил но тщетно.

Замок зажигания новый - с заводской машины снят.

Проверял компрессию все горшки не меньше 12 очков.

АКБ-тюмень 62А (может слабоват кончно, но видел что заводят зимой с 55 А). Грешу на масло 10W40 полусинтетика Лукоил, может густовато.

Как проверить напряжение в момент запуска на ЭБУ, как проверить стартер (может сильно сажает), и вообще что ещё может быть по электрике, голову сломал окончательно.

Может какнибудь можно усилить искру?

небывает нормальных батареек из тюмени!!!!!!!!!!!!! срок службы весной взял -зимой поменял!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо менять батарею 5-6 раз мало в -30 он ваще ни разу не крутнёт у меня лично mutlu 62а 3 года пашет .прошлой зимой в -36 заводился нормально в этом году так холодно не было

Поделиться сообщением

alexandr708

Вечером в субботу проверил все зазоры пускового устройства, заменил иглу карба (поставил иникар 3м с резиновым наконечником),

поменял пружинку на тяге открывающей заслонку от вариатора подсоса (не знаю как называется), но знаю что от её упругости зависит приоткрывание заслонки при наборе оборотов, в результате обороты в процессе прогрева более стабильные и предсказуемые. Но машина вечером в суботу после проверки карбюратора не завелась t за бортом была около -15, аккумулятор опять излохматил подкатил легковую и прикурил - завелась с полоборота.

Аккумулятор не заряжал и утром заводил но уже с перемычкой.

В воскресенье t за бортом -8, накинул крокодилы с "+" на нижний вывод катушки 2-3 цилиндра (он у меня жёлтый), и о чудо схватывать начала с первого оборота (и это с подсаженным аккумулятором), с третьего завелась основательно.

Огромное спасибо людям изкоряняющим данные недороботки нашего автопрома.

Буду ждать мороза для дальнейших испытаний.

-15 НЕ МОРОЗ!!!!!!! мне кажется ерундой занимаешся с (недороботки нашего автопрома) ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО ОТ ХОЛОДА ПОДОГРЕВ О.Ж. самые лучшие тюменские поставил и п...ю любой мороз + экономия топлива на прогрев + ресурс мотора больше цена вопроса 1700руб и 1,5 часа работы в нашем регионе у всех стоят!!!!!!!!! вечером в ркзетку воткнул а утром завёл и поехал!!!!!!!!! машина сразу тёплая

Поделиться сообщением

Sashka

Подогреватель хорошая вещь, у самого стоит с новья. Мне хорошо, свой дом-розетка в двух метрах от машины, а вот как другим людям быть, когда квартира у них на 16 этаже и подьездс другой стороны дома?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...