makcum 86 Опубликовано 24 февраля, 2011 Да действительно сегодня посмотрел возле шкива коленвала всё в свежем масле, вот она причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg cargaz 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Да действительно сегодня посмотрел возле шкива коленвала всё в свежем масле, вот она причина.я думаю что основная течь спереди идет под прокладкой ГБЦ если снимал до этого и поставил без герметика то ...попа...лови масло!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 1 марта, 2011 я думаю что основная течь спереди идет под прокладкой ГБЦ если снимал до этого и поставил без герметика то ...попа...лови масло!!нет голову я не трогал. возле шкива коленвала все в масле, вот и причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 56 0 Опубликовано 6 ноября, 2011 ВСЕМ здравствуйте я здесь первый раз у меня течь масла между гбц и передней крышкой подскажите ПОЖАЛУЙСТА реально ? исправить не снимая гбц не хочется трогать пробег 90т теч гдето с 60т стало силней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 515 Опубликовано 6 ноября, 2011 ВСЕМ здравствуйте я здесь первый раз у меня течь масла между гбц и передней крышкой подскажите ПОЖАЛУЙСТА реально ? исправить не снимая гбц не хочется трогать пробег 90т теч гдето с 60т стало силнейреально..снимаешь поддон,обе крышки,ставишь крышки на герметик,собираешь всё обратно...всё просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 56 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a1ex 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Этим летом была похожая проблема на Баргузине . Глазастый сын разглядел тёмное пятно на радиаторе. оказалоь дырка на масляном радиаторе со стороны радиатора. Прямо в месте тиснения на алюминиевой трубке . Масло сильно не убывало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 6 ноября, 2012 масло на шкиву может быть из за течи масла через шпоночный паз .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alb60101 6 Опубликовано 19 ноября, 2012 У меня бежит из под передней крышки, все в масле. Летом отдавал делать, месяц радовался, потом опять понеслась по новой! :angry: Расход масла примерно 700 грамм на 1000км. Может новую крышку купить и поставить или смириться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur 9 Опубликовано 19 ноября, 2012 У меня бежит из под передней крышки, все в масле. Летом отдавал делать, месяц радовался, потом опять понеслась по новой! :angry: Расход масла примерно 700 грамм на 1000км. Может новую крышку купить и поставить или смириться?У меня бежит из под передней крышки, все в масле. Летом отдавал делать, месяц радовался, потом опять понеслась по новой! :angry: Расход масла примерно 700 грамм на 1000км. Может новую крышку купить и поставить или смириться?Поменяй сам сальник,укороти на новом пружинку,ну и сальник хороший поищи.Меняется все на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4.1 5 Опубликовано 4 июня, 2014 Всем здрасте.Ребяты резко потекло с права в райне помпы . Всё в масле от верха клапанной крышки и до поддона,вся помпа,весь блок термостата,блок двигателя до полоаины,короче с низу до заднего моста. Где там может ,что то есть за помпой или под помпой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 4 июня, 2014 Болты передней крышки подтени.Или прокладка под головкой и крышкой сходиться три плоскости. замазал толстым слоем герметика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 6 июня, 2014 замазал толстым слоем герметикакаким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 823 Опубликовано 6 июня, 2014 Обезжирить и наносить герметик, Permatex рекомендую. Как вариант, у нас на второй машине просто так лопнула передняя крышка ГБЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vins 1831 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Если есть возможность вымой соляркой замасленные места на движке потом вытри ветошью и смотри где у тебя подтекает масло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salavat_Ulaev 0 Опубликовано 6 июня, 2014 поменял уже второй датчик, текут гады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixa 1 Опубликовано 22 октября, 2014 Всем добрый день !!! ПОдскажите снимал голову на ремонт,поставил прокадку евро 3 на герметик собрал завел и сразу потекло ручьём масло из под головки спереди где цепь.если снять переднюю крышку головы и изнутри промазать герметиком. поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 22 октября, 2014 Всем добрый день !!! ПОдскажите снимал голову на ремонт,поставил прокадку евро 3 на герметик собрал завел и сразу потекло ручьём масло из под головки спереди где цепь.если снять переднюю крышку головы и изнутри промазать герметиком. поможет? Поможет. Только я делал проще, снаруже все вымол, обезжирил растворителем и промазал на два толстых слоя белым Казанским герметиком, каждый слой дал хорошо просохнуть. Потом еще тыс 150 проходила пока не разобрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты