колобок 7 166 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 7 декабря, 2015 - В чём вы любите спать, в пижаме или майке?- В валенках.- Почему?- Приходится часто из окон выпрыгивать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Муж поддатый приходит домой. Жена сразу бу-бу-бу, алкаш чертов, только водка на уме... Тут муж лезет в карман, бумажку достает и говорит:— Стоп! Вот я как раз тест принес, посмотрим какая ты культурная!Жена:— Ну, посмотрим! Читай!— Так, значит. Первый вопрос — назовите два вида иностранной валюты.— Да хотя бы доллар и марка.— Так. Дальше — назовите два вида противозачаточных средств.— Да я тебе сразу десять назову.— Верю. Третий вопрос — назовите две реки в Исландии. Молчишь? Ну вот, я так и знал! Кроме бабок и еб@и — никаких интересов! Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Антоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жена маме жалуется.— Испекла мужу пирог, мягкий румяный... . .А он, с@ка, мне по лицу им как вьехал... ... б@я, как трубой ударили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 7 декабря, 2015 Кончились летние каникулы. Учительница в школе просит детей рассказать — кто что летом делал, чему научился, что полезного из этого вынес.Маша:— Мы с мамой и бабушкой все лето провели на садовом участке.Мы сажали разные овощи, я поливала грядки и пропалывала сорняки.Учительница:— Молодец, Маша. И что же ты поняла?Маша:— Я поняла, что все живое требует бережного ухода, и чтобы собрать богатый урожай, надо много потрудиться.Иван:— А мы с папой все лето провели на охоте и на рыбалке. Я научился ставить палатку, разжигать костер. А еще я понял, что такое настоящая мужская дружба, а еще я за лето загорел и окреп.Учительница:— Молодец, Иван! А что ты, Вовочка, летом делал?Вовочка:— Да так, в общем, все лето на кухне со старшим братом разговаривали.Учительница (с сомнением):— Да? И про что же вы разговаривали?Вовочка:— Ну, например, мне брат рассказывал, как он в Афгане раз сидел в окопе, у него были 5 гранат, цинка патронов к пулемету, и 5 бутылок водки. На него пошли душманы в наступление, так он выпил все 5 бутылок водки, расстрелял из пулемета роту душманов, а потом гранатами подбил 5 танков.Учительница спрашивает:— Вовочка, ну и что же ты вынес для себя из этого рассказа?Вовочка:— Да что... Не х%й с ним, с пьяным, связываться! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 7 декабря, 2015 Полез мужик чистить колодец. Почистил, зовет тещу, чтобы веревку ему бросила и вытащила из колодца. А теща ему:— Назовешь мамой, вытащу.Мучился мужик, мучился — язык не поворачивается тещу мамой назвать. Та обиделась, развернулась и ушла. Мужик покричал, поматерился, не чего делать, сам как-то выбрался, весь ободрался, ногти поломал, злой, как черт. Выскочил изколодца, вбежал в дом — и за ружье. Теща увидела и бегом в кукурузу прятаться. Зять за ней по кукурузе крадется и ласково так:— Мамуууляя, где вы? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 декабря, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 7 декабря, 2015 Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается.- Б#ть!!! Пи$&ец!!! @%аный в рот!!! Стой на х%&!!! Ох$%ли пи&@расы!!! Оторвете к е&$ням же голову!!!Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:- Извините. Был напуган. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 декабря, 2015 Остановка. Подходит автобус .анекдот с бородой,но всё равно смешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 7 декабря, 2015 Вот ведь, а мне не попадался раньше. Ну теперь уж пусть будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 7 декабря, 2015 На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица — американская, попросили перевести. Та, слегкасмущаясь, переводит: — Мастерговорит рабочему: <Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящаяженщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящаяженщина, не можешь, гулящаяженщина, правильно сделать, гулящаяженщина. Директор, гулящаяженщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящаяженщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящаяженщина, если из-за тебя, пассивного гомоceкcуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящаяженщина, который должен выполнить завод!> В ответ на это рабочий отвечает, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами! — Мой идеал девушки: миниатюрная, с красивой грудью, маленькой попой, худенькая, везде выбритая и, желательно, посещающая солярий.— Курица-гриль, что ли?! . . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 7 декабря, 2015 — Сынок, собери свои игрушки! ..— Да ну, мам, я лучше в углу постою... Сегодня с женой приехали забирать детей с дачи.Первым к нам навстречу выбежал счастливый, радостный дедушка. Дама:— Иногда так хочется прибить своего мужа! Но нельзя! Я за него отвечаю. Мне же его в ЗАГСе под роспись выдали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 7 декабря, 2015 Муж говорит жене:— Ну, не знаю, давай подарим твоей маме столько денег, сколько ей исполнилось лет.— Ого! Что, прямо 50 тысяч подарим?— А что, ей прямо 50 тысяч исполнилось?! . . —Вовочка, сынок, ты курил сегодня дома?— Нет, мамочка!— А чей это окурок в унитазе?— Это, наверное, отсоседасверху бычок!— Весь в отца! У того ветром женские трусы от соседей черезфорточку под кровать забрасывало, у этого бычок в унитаз заплывает... — Прикинь этот придурок, чтоб не мыть тарелки, одевает на нихцеллофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает в мусорку, и все! И тарелку мыть не надо...— Слушай, да он гений!!! Одна из безымянных общаг. В комнате живут по трое. Уже поздний вечер. Парни наконец угомонились и легли спать. В комнате, естественно, темно, но глаза уже привыкли и видят кое-что. "Базар" уже заглох, подкатывает сон. Вдруг открывается дверь и в комнату из освещенного коридора входит девушка, как к себе домой. Понятно, что ошиблась дверью или даже этажом, с кем не бывало. Не включая света, дабы не побеспокоить спящих или засыпающихподруг, девушка начинает раздеваться.Сон как рукой сняло. Пацаны, затаив дыхание, буквально вросли в койки, боясь пошевелиться. У всех на уме главный вопрос: "К кому? Кто тот счастливец?" Негласно все решилиигратьдо победного. Девушка заканчивает раздеваться. Становиться посреди комнаты (вот она, решающая минута!),сладкотак потягивается и говорит: — Ой, девки, еб@ться-то как хочется!...И тут парни сломались. Дикий хохот перепугал всю общагу. Чуваки повалились на пол. Деваха вообще чуть не родила. Она ломанулась вон из комнаты. Потом тут же вернулась с сгребла вещи, но парни уже этого не видели. Они еще долго ничего не видели из-за в текших в три ручья слез.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 552 Опубликовано 8 декабря, 2015 Мужик во время круиза свалился за борт. Тутже рядом оказалась акула и откусила емучлен (промахнулась, наверное). Мужик,пытаясь удрать, пока не съеден до конца,случайно ловит Золотую рыбку. Ну, та ему иговорит, что выполнит одно его желание, лишьбы отпустил обратно. Мужик, не раздумывая:— Хочу, чтобы мой член был метр длиной ипотолще, потолще!Рыбка:— Сделано.Мужик:— А что это там всплыло?Рыбка:— Акула. Подавилась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 8 декабря, 2015 Муж говорит жене:— Ну, не знаю, давай подарим твоей маме столько денег, сколько ей исполнилось лет.— Ого! Что, прямо 50 тысяч подарим?— А что, ей прямо 50 тысяч исполнилось?! . .—Вовочка, сынок, ты курил сегодня дома?— Нет, мамочка!— А чей это окурок в унитазе?— Это, наверное, отсоседасверху бычок!— Весь в отца! У того ветром женские трусы от соседей черезфорточку под кровать забрасывало, у этого бычок в унитаз заплывает...— Прикинь этот придурок, чтоб не мыть тарелки, одевает на нихцеллофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает в мусорку, и все! И тарелку мыть не надо...— Слушай, да он гений!!!Одна из безымянных общаг. В комнате живут по трое. Уже поздний вечер. Парни наконец угомонились и легли спать. В комнате, естественно, темно, но глаза уже привыкли и видят кое-что. "Базар" уже заглох, подкатывает сон. Вдруг открывается дверь и в комнату из освещенного коридора входит девушка, как к себе домой. Понятно, что ошиблась дверью или даже этажом, с кем не бывало. Не включая света, дабы не побеспокоить спящих или засыпающихподруг, девушка начинает раздеваться.Сон как рукой сняло. Пацаны, затаив дыхание, буквально вросли в койки, боясь пошевелиться. У всех на уме главный вопрос: "К кому? Кто тот счастливец?" Негласно все решилиигратьдо победного. Девушка заканчивает раздеваться. Становиться посреди комнаты (вот она, решающая минута!),сладкотак потягивается и говорит: — Ой, девки, еб@ться-то как хочется!...И тут парни сломались. Дикий хохот перепугал всю общагу. Чуваки повалились на пол. Деваха вообще чуть не родила. Она ломанулась вон из комнаты. Потом тут же вернулась с сгребла вещи, но парни уже этого не видели. Они еще долго ничего не видели из-за в текших в три ручья слез.. Да с терпением у ребят проблемы :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 695 Опубликовано 8 декабря, 2015 чтоб не мыть тарелки, одевает на нихцеллофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает в мусорку, и все! И тарелку мыть не надоне забыть завтра испытать. Как дорогая отреагирует??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 8 декабря, 2015 Да с терпением у ребят проблемы :)под стол :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 8 декабря, 2015 Скачет Илья Муромец по пустыне, устал, силы на исходе, видит вдали оазис вода и еда, и там же Змей Горыныч. Илья Муромец достал свой меч и в бой с Змей Горынычем, бьется день и ночь с ним в жестоком бою, на третий день Змей Горыныч спрашивает у Богатыря: — Да что ж тебе надо от меня? — Да пить я хочу. — Да пей, чего ты до меня дое...ался то? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 8 декабря, 2015 Рассерженный муж отправляет теще СМС:"Ваше изделие (дочь) не готовит нормальную еду! Не убирает квартиру! Не стирает и не гладит мои рубашки! " Теща отвечает: "Выбор совершен вами лично!Изделие продано. Гарантия истекла.Производитель ответственности не несет!РS: Возможен сбой программы...Попробуйте покрутить где надо своим ключиком... Не справляетесь сами — наймите мастера! "Два чукчи тащат за хвост убитого моржа, бивни цеплябтся за лед — чукчи надрываются из последних сил. Навстречу — геолог:"Мужики, так за бивни-то легче тащить будет!"Два чукчи тащат за бивни убитого моржа.— Умный геолога, аднака. Тассить легце!— Дурак твоя геолога! Видис — опять к морю присли!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 8 декабря, 2015 Порядочный принц должен быть в состоянии снять комнату на постоялом дворе и купить бухла... А не клянчить, приютите меня бля, приютите меня бля... Кто приютит, та и принцесса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 8 декабря, 2015 В деревне, на какой-то праздник, бабка налила деду 100 грамм. Деду показалось мало и он начал клянчить еще. Бабка ни в какую. Тогда дед заявляет, что если она не нальет, то он повесится в сарае. ИДИ ИВЕШАЙСЯ, СТАРЫЙ ДУРАК. Рассказ деда. Я зашел в сарай, взял веревку, привязал ее к брючному ремню, пропустил под рубахой и сверху надел фуфайку. Встал на табуретку, привязал конец веревки за балку и откинул табуретку. Бабка, видя, что меня долго нет, заходит в сарай и начинает причитать. На шум прибежала соседка, посмотрела и сказала, что надо вызвать участкового. Бабка убежала. Соседка, видя, что на полках лежит сало, яйца, соленья, начинает все это складывать в подол и на выход. Я ей вслед: МАРФА, САЛО НА МЕСТО ПОЛОЖИ. Та падает в обморок и при этом ломает руку. Приходит участковый и принимает решение снять труп. Поставил табурет, встал на него и достал нож, чтобы обрезать веревку. Дед думает: ЕСЛИ ОН СЕЙЧАС ОБРЕЖЕТ, ТО Я УПАДУ. Ну обнял участкового за шею. В результате упали оба и участковый сломал два ребра. За это деду дали 15 суток, как за мелкое хулиганство!Утром делаю зарядку: наклоняюсь и пытаюсь достать ладошками пол.Выходит из ванной муж и говорит:— Ну не надо поклонов... скажи просто:Доброе Утро, Царь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 8 декабря, 2015 Пришла смс от оператора:"общайся с друзьями в 3 раза больше!" У меня либо печень не выдержит, либо из дому выгонят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 716 Опубликовано 8 декабря, 2015 Не справляетесь сами — наймите мастера! " Мне понравилось. Давно так не смеялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 028 Опубликовано 9 декабря, 2015 Еду сегодня в маршрутке...Молодой человек напротив читает книгу,и то и дело поглядывает на меня!..Я уже было начала краснеть от своей офигенности...но тут увидела название книги-"Как распознать ведьму" !!! ))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 552 Опубликовано 9 декабря, 2015 В недалеком будущем:"2016 год — Система "Сократ" — взимаетсяплата с пешеходов за проход по городскимтротуарам, потому что они его истирают.2017 год — Система "Аристотель" — взимаетсяплата за остановившийся транспорт илиостановившихся людей, потому что онипроминают дорожное покрытие и грунт вместе остановки.2018 год — Система "Архимед" — взимаетсяплата с людей, находящихся дома, потому чтоони создают нагрузку на строительнуюконструкцию, тем самым разрушая строение.2019 год — сразу две системы:— Система "Пифагор" — взимается плата заобладание вещами, имеющими углы, так какони травмоопасны для владельца иокружающих.— Система "Евклид" — взимается плата заобладание круглыми (эллипсными,скругленными) вещами, так как такие вещимогут покатиться и стать причинойнесчастного случая." 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты