SERYOGA 1 006 Опубликовано 10 декабря, 2015 Терминатор попадает в Россию, где у него из-за мороза садится батарея. Последнее, что он слышит — чьи-то слова “Да тут килограмм пятьдесят медяшки будет!" 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 028 Опубликовано 10 декабря, 2015 Утро ... Мужик с будуна , подходит к пивному ларьку и вежливо так продавцу : --- Ну ... Здравствуйте , ДОКТОР !.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 10 декабря, 2015 – Где находится Таджикистан?– Государство или его население? У меня на балконе сосулька растет, прямо над машиной, которая сигналит каждую ночь. Я эту сосульку из чайника подкармливаю. — О чем ты думаешь?— Вот бы мне все китайцы по рублю скинулись! . . Стою спокойненько, мою посуду. не ругаюсь, не ору. в общем, веду себя хорошо. муж не выдержал, подошел, тихонечко пальчиком постучал по голове и в ушко мне говорит:"Эй, тараканчики! вы что, сдохлитам? " Меня всегда удивляла фраза"Присядь, в ногах правды нет".Можно подумать, в заднице вся правда скопилась! К АЗС подъезжает Мазда, из которой выходит гламурная блондинка на высоких каблуках. Говорит заправщику: « девяносто пятый», -и идет платить. Когда возвращается, оказывается, что ключ остался в машине, а двери заблокировались. Просит заправщика помочь. Тот отвечает, что у него много машин, и ему некогда. Но, сжалившись, находит кусок жесткой проволоки и дает инструкции, как в приоткрытое окно вставить проволоку и попытаться нажать кнопку разблокирования дверей. Спустя несколько минут заправщик видит картину: мужики из всех автомобилей ржут, собравшись вокруг Мазды. Он интересуется, в чем дело.— Да вон, дура какая-то проволокой ковыряется, пытается машину открыть!— Ну, и что? Это я ей проволоку дал.— Так в салоне у нееподругасидит и показывает, куда проволокой тыкать!!! — Ты когда-нибудь говорил жене, что о ней думаешь?— Да. Хочешь шрам на голове покажу? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 10 декабря, 2015 — Все больше не пью: ващще!!!— А что так?— : я в пятницу вернулась с работы: устала — каксобака. Решила остаться дома: приняладуш, нырнула под одеяло и: выпила целую бутылку коньяку:— Ну и что?— : меня потом в трех ресторанах видели: в том одеяле))))))) Бегаю ли я по утрам? КОНЕЧНО! Еще и с криками бл%ть, проспал! В Болгарии чуваки купили новую Газель для перевозки помидоров. Пока гнали и дальше в течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался некий металлический стук, причину которого найти не удавалось — и выкидывали все из салона, в т.ч. запаску, домкраты и т.д., и откручивали сидушки, фиг, где стучит.В итоге поступили грамотно — один качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов. Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу обшивки. Не поленились, вырезали болгаркой дырку. Внутри короба на толстой леске висит гайка М24 и записка по-русски: "МОЛОДЕЦ, НАШЕЛ!". "Не ешь с ножа — злым будешь!"— известная поговорка... На некоторых посмотришь — с топора, с@ка, кормили! Никто не умрет девственником — жизнь вы@б@т всех. И создал Богженщину. Существо получилось вредное, но забавное... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 10 декабря, 2015 — Ничего я не толстая! Мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура.— Оля, он математик, для него идеальная фигура — шар. У некоторых людей рот как дверь от жигулей — пока не еб@нешь, не закрывается! Опять урезали премию! Скоро в графе расчетного листка"ИТОГО К ВЫДАЧЕ".. вместо цифр будет написано.."СПАСИБО ЗА РАБОТУ" !!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 028 Опубликовано 10 декабря, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 10 декабря, 2015 Идет экзамен в меде. Профессор вызывает первую студентку, просит ее плюнуть на стену и ставит четверку. Потом начинает вызывать остальных:Заходит другая девушка:— Что это, по вашему?— Слюна.— Хорошо, пять.Заходит парень:— И что это по вашему?— Сперма.— Очень плохо, два.И так продолжается, парни говорят — сперма, девушки — слюна. Последний студент получает свою двойку и говорит:— Профессор, а вы сами присмотритесь поближе.Профессор приглядывается, краснеет, выскакивает в коридор и злобно орет:— Значит так! У кого пять — тому два! У кого два — тому пять! А этой бл%ди с четверкой скажите, чтобы зубы лучше чистила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 028 Опубликовано 10 декабря, 2015 Муж зимним утром проснулся и на цыпочках пошел в прихожую. — Куда?! - строго спросила жена. — На рыбалку... — Так... Рыба на балконе. водка в холодильнике... а лунка под одеялом!!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 10 декабря, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 10 декабря, 2015 Чем Витас отличается от других эстрадных артистов?Большинству наших эстрадных артистов медведь на ухо наступил, а Витасу - нет. Витасу - на яйца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 11 декабря, 2015 — Доченька! Ну пообещай мне, что сегодня не будешь материться в садике! — пап, пообещать, конечно, можно, но... НЕРВЫ НЕ В ПИ*ДУ!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 11 декабря, 2015 У китайского магната спросили: — Как вам удается так качественно подделывать автомобили всемирно известных автогигантов?— Очень просто, крадем чертежи, посылаем шпионов со скрытыми камерами, которые снимают весь процесс производства автомобиля на заводе и повторяем до мельчайших деталей на нашем заводе.— А русские автомобили тоже подделываете?— Пытались. Не получилось. Наши китайские рабочие после второго стакана водки отключаются. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 11 декабря, 2015 Отслужив срочную службу в армии, солдат вернулся в родную деревушку. Все, естественно, обступили его и давай вопросами засыпать: что там, где там, как там. Солдат и рассказывает:— Армия — это дебилизм!— Это почему же? — удивились жители деревни.— Завтра узнаете.В четыре часа утра в деревне раздался колокольный звон. Все сельчане сбежались. Стоят в исподнем, сонные, ругаются. Выходит солдат и говорит:— Значит так: мы с батей идем за дровами, остальным — разойтись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 028 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 11 декабря, 2015 — Поразительно, но при сдаче спермы платят намного больше,чем при сдаче крови!— Ничего удивительного! Ручная работа! Утро началось с третьей попытки. — Что должен делать специалист на зарплату в 7000 рублей?— Ничего... и даже немножечко вредить!!! ... Змея Горыныча спрашивает Баба Яга.— Ты кого больше всего боишся?— Угадай.— Илью Муромца.— Нет. Здоровый, но ленивый и тупой.— Добрыню Никитича?— Нет. Сил много, но прямолинейный.— А кого?— Ивана крестьянского сына.— Почему?— Сам дурак, стреляет куда попало, с жабами целуется. Беспредельщик. — Сыночка, мне тут птичка напела, что ты куришь... Это правда?— Мама, это по-ходу ты куришь, раз с тобой уже птички разговаривают!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 11 декабря, 2015 анекдоты - случайноПосле рождения ребенка я понял 10 непреложных истин:1 — голос орущего трехлетнего ребенка в три раза громче трех взрослых;2 — все, что храниться в недоступном месте, достается за 28 секунд;3 — губнаяпомаданеплоха на вкус, причем чем ярче, тем вкуснее;4 — тюбика зубной пасты хватает на покраску полстены идвери;5 — от полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит;6 — зонтик никогда не может заменить парашют;7 — самые важные документы рвутся быстрее всего;8 — в желудок может поместиться 3 огромные порциимороженого, но никогда — 1 маленькой тарелки супа;9 — Суперклей клеит действительно все;10 — Пожарная приезжает за 10 мин. После того, как встала на весы, я поняла... что на фантике слово "Коровка"— это не название, а предупреждение... Если в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит, кто-то весь день будет заниматься х*йней... Говорите девушки — слабый пол?А вы видели, как они, выходя измашины дверью х@ярят?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 028 Опубликовано 12 декабря, 2015 - Бухать будешь? - Не! Завтра жена приезжает! А мне надо ещё посуду за неделю перемыть, бельё постирать, пропылесосить, мусор вынести, за квартиру заплатить, кушать сварить… Бля... Наливай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 12 декабря, 2015 На борьбу с коррупцией в России нужно выделять не деньги, а патроны. Как это делается в Китае... Кот ложится на диван исключительно поперек. Куплю круглый диван и пусть у этого заразы будет нервный срыв. Получила от мужа смс: «блинчики зачерствели, смог съесть лишь 2 штуки». Вот сижу и думаю, сказать, что купила одноразовые тарелки с рисунком под блины или лучше не надо? Шел вчера по улице, поскользнулся... перед встречной женщиной упал на колени... Она помогла подняться, отряхнула, сказала, что замужем, а так бы с радостью... Говорят, что если не можешь заснуть, то это значит, что ты кому то снишься.Я не понимаю!! Кто про меня уже месяц, там сериалы смотрит?! Поехала вчера в автосервис, сказали: ждать неделю, стоить будет столько, что дешевле новую купить, и гарантии никакой … Поехала сегодня в гаражи, сделали за полчаса, за бутылку, и сказали: век сносу не будет. Хотела завтра в поликлинику сходить, … но думаю - лучше в гаражи … Муж — жене:— Посмотри, дорогая, какой у меня сегодня отличный улов!— Не вешай мне лапшу на уши! Соседка видела, как ты заходил в рыбный магазин!— Ну... часть улова пришлось продать, конечно. Ой, а кто это такое просыпается?Ой, а чьи это глазки открываются?Ночью прыгало, скакало, людям спать не давало..- Не подкалывай.. Просто дай мне минералки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 12 декабря, 2015 -Хочешь отомстить мужу?.Наведи порядок в гараже!! Если бы ходьба была полезна для здоровья, почтальон был бы бессмертен. Кит целыми днями плавает, ест только рыбу, пьет только воду и… он толстый! Кролик бегает и прыгает, но живет он всего 5 лет. Черепаха не бегает, не прыгает, не плавает, она еле ползает и… живет 150 лет. Вывод: никаких физических упражнений, никакой диеты.. Крановщик шестого разряда, не выходя с работы забрал ребёнка из садика ))) Купила лекарство.Читаю побочные эффекты:- сонливость, боль в глазах, шум в ушах, нервозность, бессонница, судороги, сухость во рту, рвота, гастрит, запор , мигрень...Сижу думаю, может хрен с ним , с насморком... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 12 декабря, 2015 Война...Глухая русская деревня...На пороге избы 3 пьяных немца ломятся внутрь:— Открывайт, русский свиньи, мы хотейт русский женский писька!!!Никакой реакции внутри.Фашисты начинают стучать еще сильнее и еще громче орут:— Открывайт, русский свиньи, мы хотейт русский женский писька!!!Снова никакой реакции.Они начинают барабанить так, что трясется вся изба и снова кричат:— Открывайт, русский свиньи, мы хотейт русский женский писька!!!Тут дверь распахивается и на пороге появляется ОГРОМНЫЙ детина в 2 раза выше и шире двери. Весь заспанный, волосы встрепанные, в волосах солома, и, разминая кулаки говорит басом:— ПИ#ДЫ чтоли?!!Приходит милиционер с работы,а жена с любовником,мент к кровати,мужик голый в окно выпрыгивает,а мент его за член поймал,мужик выскользнул и бежать по улице.Мент в окошко высынулся достал ствол и по мужику всю обойму,и всё мимо.В расстроенных чувствах заходит на кухню,наливает стакан водки,выпил и сам себе говорит:Зашибись,мало того,что член ему вытер,так ещё и с салютом проводил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Жена: Я хочу, чтобы ты забил гол в мои ворота! Муж: Тогда подуй в свисток, и игра начнется! Изменено 12 декабря, 2015 пользователем колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.А.П. 67 191 Опубликовано 12 декабря, 2015 Всем доброго времени суток! У мужика машина сломалась. Звонит знакомой подруге:" Машина на ходу?.На ходу. Вечером дашь? Дам. А че про машину-то спрашивал?". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 12 декабря, 2015 Побежала на маршрутку, последние пять метров лихо проехала на жопе , грациозно встала, зашла в салон. Порадовал мужик " Позвольте я ваши санки отряхну?"#####- Привет, любимая ! Чем сейчас занимаешься? - Рыбу заливную делаю... - Ого! А ты умеешь?!- А ,то! Кусок воблы, глоток пива...!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r76r 11 Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) "В Перми школьник убил педофила табуреткой".Вообще за пермяков я всегда был спокоен.******************************* Ох, и распоясаются сейчас немцы на курортах Турции!******************************* Нет ничего романтичнее, чем просыпаться от SMS-ки, сообщающей о приходе денег на твою банковскую карту...******************************* Финны: Нашу границу, со стороны России, нарушил неопознанный вертолет.НАТО: Почему не атаковали?!!!!Финны: А куда нам потом водку пить ездить?*********************************** Тимати и Басков отменили концерты в Турции.Россия мстит беспощадно, не зная жалости и страха...*********************************** В России активно пропагандируется внутренний туризм.Следующий этап - гуляние по внутреннему дворику.*********************************** Чайка Чайке глаз не выклюет.*********************************** Каждый мужчина должен ценить эти восхитительные и счастливые моменты тишины и спокойствия, пока эта ненормальная, что спит рядом, ещё не проснулась. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем r76r 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r76r 11 Опубликовано 12 декабря, 2015 Решение проблемы украинского долга!Занять у Сороса 3 млрд и тут же расплатиться с ним долговыми расписками Украины.******************************* - Дорогая, кто этот голый мужчина в нашей постели?- Не волнуйся, милый, это таджик с соседней стройки.- Слава богу, а я подумал турок.******************************* Сим Указом Повелеваю:В городах, весях, а такоже и иных поселениях учредить WI-FI дармовой. И всякого сословия люду дозволить в форумах высказываться невозбранно, дабы дурость каждого видна была.Дима Ме..Мишкин.******************************* - Больно глотать, говоришь? Тогда соси! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты