stallker 702 Опубликовано 17 декабря, 2015 На исповеди: - Господин пастор, моя жена уехала на выходные, и я переспал с горничной. - Сколько раз? - Что значит - "Сколько раз?".. Я тут исповедаться пришел, а не хвастаться!Даже дома есть привычка сворачивать окна на рабочем столе, когда я куда-то отхожу.- Знаешь, я хочу сделать себе татуаж... - На каком месте? - На глазах, стрелки... - Типа "лицо здесь"?...Молодые родители привезли своего новорожденного сына к врачу. Врач осмотрел его и сказал: - У вас очень красивый ребёнок. - Вы наверняка говорите это всем новоиспечённым родителям. - Нет, только тем, чьи дети действительно симпатичные. - А что же вы говорите остальным? - "Ваш ребёнок так на вас похож!"..Диагноз ГАИ - "стригущий лишай". И стригут и лишают.Преподаватель университета радостно ворвался в деканат. Он только что прочитал последнюю лекцию из 20-часового курса по термодинамике. - Чему ты так радуешься? - спросили его коллеги. - На самой последней лекции, - ответил он, с трудом переводя дыхание, - впервые за весь курс, мне задали вопрос. - И что за вопрос? - "Извините, а можно открыть окно?"Женщина отказывается от секса говоря, что у неё болит голова, и не задумывается, что голова болит из-за недостатка секса.Женщина - как ребенок, чуть что - сразу в слёзы и к маме.Женщина - как Пётр Первый, хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу.Женщина - как ипотека, на 30 лет и по 10 тысяч в месяц.Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват. Женщина - как Фёдор Конюхов, хрен знает где её носит и кто её спонсирует.Женщина - как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать.Женщина - как шахматы, чуть не в ту сторону шаг, сразу мат.Установлено, что бабушки, простоявшие в очереди больше,чем полчаса, забывают зачем пришли и начинают ругать власть.— У меня сын родился! — О, поздравляю! И на кого похож? — На меня, пьяного. — Это как? — Орёт на всех и баб за сиськи хватает.Жена шлет мужу из отпуска с юга телеграмму: "И все равно ты самый лучший!Если Ваша фамилия начинается на «Х», оканчивается на «Й» и содержит «У», никто не подумает, что Ваша фамилия Хэмингуэй..НИКОГДА!!!! слышите!?? НИКОГДА!!! не учите родителей играть в компьютерные игры!!! НИКОГДА!!!Если пчелы бьются об улей и не могут попасть, значит расцвел))) Хмель.Нашла мужа заначку и подложила туда денег.Думала явится с повинной. А он просто ВСЁ перепрятал!По мере взросления ребенка, строение тела снежной бабы становится всё более детальным.Теперь в морфлот будут брать только не умеющих плавать - они намного лучше защищают свой корабль!Китайское правительство победило саранчу, объявив её съедобной.Когда Буратино напивался, он кричал Артемону: «Апорт», и тот приносил его домой.Первое правило социолога: никогда не устраивать опрос общественного мнения в понедельник утром.Опытный лесник знает 10 рифм на слово «Ауууууу!!!».Вчера такое чувство было, как будто влюбилась... потом поела... вроде отпустило...Ну что, голубчик, пьёте? - Ну, как вам сказать, доктор... - Говорите честно! Я же вижу, что пьёте А что же Вы пьете? - Ну, если название этого напитка разделить на 2 части, то получатся названия животных. - Конь-як? - Точно! - А как много Вы пьете? - А чтоб узнать ответ на этот вопрос - поменяйте животных местами.Создал Бог Адама и Еву. Адам видит Еву и, пораженный ее красотой, спрашивает: — Боже, почему у нее такие красивые глаза? Господь отвечает: — Чтобы ты любил ее... Адам трогает волосы Евы и восклицает: — Боже, а почему у нее такие мягкие и длинные волосы? Господь отвечает: — Чтобы ты любил ее... Адам, скромно потупив взор, шепчет: — Боже, у нее такая грудь... Господь отвечает: — Чтобы ты любил ее... Вдруг Адам поворачивается к Создателю и с возмущением спрашивает: — Боже, но почему она такая глупая? И Господь отвечает: — А это чтобы она любила тебя.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 582 Опубликовано 18 декабря, 2015 Ходят легенды, что если 5-6 водителей Жигулей соберутся вместе и опустошат свои багажники, то запросто соберут ещё одну машину. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 18 декабря, 2015 Дальнобойщик устраивается работать в ГАИ.Командир посылает его и более опытного напарника на трассу с радаром,поколымить так сказать.Вечером командир спрашивает: — ну как успехи? Опытный отвечает: — какие успехи, я стою с радаром, а этот сидит в машине и дальним светом моргает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 18 декабря, 2015 Почтальон приносит заказное письмо и звонит в дверь. Дверь открывает мальчик лет восьми, в одной руке у него бутылка коньяка, в другой-здоровенная гаванская сигара. Почтальон в изумлении выдавливает из себя:- Э-ээ... родители дома?Мальчик небрежно стряхивает пепел с сигары на ковер, подмигивает и отвечает:- Сам то как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 18 декабря, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 18 декабря, 2015 Несчастный случай произошел на фестивале пива - в гараж наведалась жена. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 18 декабря, 2015 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поспорили както дальнобойщик(д) и лётчик(л) кто кого больше напугает на своём транспорте. Полетели они на самолёте лётчика. Летят 500км в час, л. спрашевает у дальнобойщика,Л.- Ну чё? страшно?Д.- Да нет.Тут л. даёт ещё плюс 500км\ч.Л.-Страшно?Д.- Не совсем.Тут л. ещё плюс 500к\ч.Л.- Страшно?Д.- Да есть чуть чуть.Тут л. делает мёртвую петлю.Л.- Ну чё? Боишься?Д.- Да так се.Приземлились.Пересели в фуру.Д.разгоняется 100км\ч.Д.- Ну чё,боишься?Л.смеясь- Нет конечно, ты ж ползёшь, а не едешь.Тут д. достаёт из под сидушки 500 водки и залпом выпивает, потом спрашивает:- Ну как страшно?Л.- Немного. Пристёгивая ремень безопасности.Д.разгоняется ещё плюс 50км и достаёт ещё половинку из под сидунки и вливает в себя как в цистерну. Д.начинает пьянеть и соответственно машину начинает вилять. Потом поворачивается к л. и спрашивает:- Страшно?Л.- Да ты чё мужик! Больной что-ли?Л.отстёгивает ремень и открывает дверь чтоб выпрыгнуть, а его д. хватает за шкирку и орёт:Д.- КУДАААА...ЩА МЁРТВУЮ ПЯЯЯТЛЮ БУДЕМ ДЕЛАААТЬ !!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 18 декабря, 2015 Приходит мужик вечерком в круглосуточную аптеку кладет всю пятерню на прилавок и начинает медленно пальцами по прилавку тарабанить. Девчонка молодая провизор спрашивает:— вам что, крем для рук?— нет, мне пять таблеточек виа-гры, ко мне сегодня вечером в гости пять девочек придут.Купил таблетки ушел домой, под утро дверь в аптеку открывается заползает еле живой тот же самый мужик доползает до прилавка из последних сил закидывает всю пятерню на прилавок. Молодая провизор вспоминая его прошлый визит спрашивает:— что еще пять таблеточек виа-гры?— нет крем для рук, девки не пришли. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 18 декабря, 2015 Турция, парк водных атракционов. Я (весом 124 кг) решил спуститься по трубе - водная горка в виде трубы. Передо мной стоит девочка лет 5. Я прикидываю, что если я поеду за ней,то могу догнать ее в трубе и задавить, т.к. при моём весе я буду лететь по трубе со скоростью снаряда. Поэтому, предлагаю девочке пропустить меня вперед и ехать после меня. Вот, прыгнул я в трубу и полетел, а на вылете из трубы в воду вижу, что стоит какая-то баба с растопыренными руками. Ну я ей со всего размаха ногами в грудь и впечатал. Это оказалась мама той девочки. Она не знала о нашей рокировке и пыталась поймать из трубы дочь. Как сейчас помню ее удивленные глаза! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 18 декабря, 2015 Пошли Галя с Ваней в лес по грибы. Зашли подальше и Ванька давай к Гале приставать на предмет любви и ласк. А Галя не ведется ни в какую. А надо сказать, что Галя девочка высокая, а Ваня метр в прыжке с кепкой. Но настырный!! Ну и решила Галя его окончательно отморозить. Говорит:— Ну хорошо, Ваня, дам! Только смотри. На спине не дам, платье вымажу — мама лозины даст, на коленках как-то не солидно.. Давай так. Или стоя — или никак.И Ванька соглашается! Снимает с брюк ремень, Гале на коленках затянул, в сосну Галю упер, на ремень ногами взобрался да как вжарил, что аж шишки посыпались!Галя обалдела, притихла и на пике наслаждения шепчет:— Ох, Ванюшенька, леший тебя надоумил..И тут из-за кустов раздается голос:— Да я сам такое первый раз вижу! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 18 декабря, 2015 -Мне пожалуйста один презерватив.Аптекарь:-Только один?-Да, я сегодня к девушке на ужин иду.Немного подумав:-Хотя у неё сестрёнка тоже ничего, давайте два.Подумав ешё:-Вообще-то у неё и мама ничего, давайте три.Вечеромпошёл к подруге, весь ужин просидел красный как помидор, ни одногослова не сказал. После ужина заходят к подруге в комнату.Подруга:-Что с тобой сегодня, ты что молчишь весь вечер? Что нибудь случилось?Парень:-Да нет, я просто не знал, что твой папа аптекарем работает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r76r 11 Опубликовано 18 декабря, 2015 Рой Джонс выходит из приемной Путина с паспортом в руке и видит Керри.- И ты туда же? Понаехали!******************** Если будет установлено, что преступление раскрыто по заказу заинтересованных лиц, то преступник автоматически освобождается от уголовного преследования. ******************** Итоговое впечатление после пресс-конференции В.В.Путина: жить стало хуже, жить стало веселее.******************** В том, что права поговорка «если человек чего-то сильно хочет, то это обязательно сбывается» я убедился вчера, так и не успев добежать до сортира.******************** Директору стрелкового тира впаяли срок за рекламный слоган "Патронов хватит на всех!!"******************** Бабульки сплетничают на скамеечке.- Видела в подъезде крупными буквами было написано «Светка – шалава». И как ты думаешь, кто это оказалась?- Не знаю даже. У нас три Светки, одна в пятой, на макаронной фабрике работает, в десятой студентка, в двадцатой учительница, она приличная, замужняя.- Так вот она и оказалась.- А как ты узнала?- Так она надпись стирала!********************* Я приличная девушка - до свадьбы готовить не буду...********************* Мне кажется, что мои родственники ждут моей свадьбы больше, чем я.********************* Владимир Путин заявил, что российская экономика миновала пик кризиса.Впереди - только пропасть.********************* Если мужика видели на какой-то швабре, необязательно, что он тряпка.********************* Девушка пришла в ЗАГС на следующий день после регистрации с заявлением на развод.В ответ на недоумение сотрудницы выпалила:- Да каззел он оказался! Сегодня утром заявил, что интимная стрижка у свидетельницы выглядит лучше чем у меня….********************* Второго января не смог состояться матч по водному поло, потому что спортсмены выпили всю воду из бассейна.********************* После того, как народ понял, что в России всех денег не заработаешь, их начали красть.********************* 90-60-90. Кто бы мог подумать, что это о волатильности курса рубля.********************* - Владимир Владимирович, сегодня с утра нефть стоит 200- ВОООООООООТ! Я же говорил, пик кризиса пройден!- ...рублей.********************* Девушки-студентки в общаге собираются на первое романтическое свидание. Одна надевает красное кружевное белье. Вторая:- Я уже надела такое же!- Ну и что?- Ну что мы как две лохушки в одинаковом-то пойдем?******************** Я провел социологический опрос среди моей жены. Мною, как мужчиной, довольны 78% ее личности и 98% ее тела. Так что нам с Путиным, как популярным мужчинам, не о чем беспокоиться.******************** - Батюшка, а трахаться плохо?- ЕдинООбразнО богОпрОтивнО, дочь моя!- И что же мне делать?- Ступай в мОю келью, научу хорОшО и разнООбразнО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лехан 340 Опубликовано 18 декабря, 2015 Ходят легенды, что если 5-6 водителей Жигулей соберутся вместе и опустошат свои багажники, то запросто соберут ещё одну машину.Не,это про водителей дорестайлинговой газели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 19 декабря, 2015 Моя племянница живет в Германии, ей 16 лет. Новый год отмечала с подругами, 16-17-летними коренными немками. Решили отметить по-взрослому, купили водку.1 января я ей звоню, поздравляю с Новым годом. Спрашиваю, как отметили?Отвечает:— Подруги в реанимации, а у меня даже голова не болит. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 декабря, 2015 - Владимир Владимирович, сегодня с утра нефть стоит 200 - ВОООООООООТ! Я же говорил, пик кризиса пройден! - .рублей. А доллар стоит- 0,6336 Р ! Как во времена СССР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 19 декабря, 2015 — Иван-дурак, ты куда?— В чисто поле... пущу стрелу, как батя велел, и в чей двор она упадет, на той стало быть и женюсь.— А боеголовку-то нах@ра прикрутил? — Не хочу жениться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 19 декабря, 2015 Приходит Вовочка домой со школы:- Мама мама мы сегодня клей разлили а учительница упала и приклеилась.- Вова вы её хоть отодрали???- Да! некоторые даже по 2 раза 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 549 Опубликовано 19 декабря, 2015 В третий раз пытаюсь закупитьалкоголь на Новый Год. Все заканчиваетсядегустацией... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 19 декабря, 2015 Остался я сегодня один, жена с сыном пошли гулять. Меня упрекнули, мол, не могу уже который день приклеить пластиковый порожек у балкона, сын отодрал. Я, значит, решил на клей «Секунда» посадить, чтоб уж наверняка. Налил я клея на эту деталь, не пожалел, несу, присаживаюсь, прижимаю. Сижу жду, давлю. Ну, подождал, отпустил — збс, держится. Хотел пойти… уупс… Засада… Клей капнул по дороге на паркет, причем, походу, конкретно капнул, а я наступил босой ногой, да еще всем весом сидел минуты 3… Намертво, короче. Балкон открыт, проветривал, холодно, закрыть не могу. Мобила лежит на столе, вижу… Дотянуться — никак, домашний еще ближе, но тоже никак… Пытаюсь отклеиться — больно, не получается, намертво сижу. Жена будет гулять еще минимум час. Сначала я назвал себя всем тем, чем называю тех, кто меня подрезает на дороге… Попробовал поплевать, может размочу немного, нифига. Потом подумал… А может мне, я извиняюсь, поссать на ногу? Может прокатит?! Я не должен был дать себя обнаружить в таком идиотском положении, она бы смеялась еще год… Ну, решился, поссал… Ничего подобнго!! В итоге: я замерзший, приклеенный и обоссаный… Сижу курю, жду неминуемого стыда и стеба жены. Звонит, я не открываю, разумеется… Вертит ключами, ну, думаю все, ща начнется… Если коротко, то после осознания, что произошло она тупо упала на пол и билась в истерике… Потом подошла ближе, поняла что я сижу в луже, узнав, что это за лужа упала еще на 5 минут. Взяв с меня обещание сводить ее в ресторан, принесла мне бутыль растворителя… У меня теперь психологическая травма, вот так вот.Ходите в тапочках, господа и дамы!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 19 декабря, 2015 для кого интересно такая ботва сочиняеться..или я не понимаю мож чего в юморе.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 19 декабря, 2015 Бужит заяц по лесу,смотрит - волк между двух берез застрял и зайцу кричит :- Помоги, земеля, вытащи!Заяц отвечает:- Какой я тебе земеля ?Подходит к волку сзади и засаживает ему. Отимел волка и дальше побежал. Волк рассвирепел, обдирая кожу, кое-как вылез и за зайцем по его следам ломанулся. Выбегает к речке и видит зайца на другом берегу, а плыть боится. И тут вдруг видит золотую рыбку и начинает ее просить:- Рыбка, рыбка, сделай меня птичкой!Рыбка вслух думает: " Сделаю его орлом, а он меня поймает, нет не годится." Волк кричит:- Рыбка, рыбка, сделай меня рыбкой!А рыбка думает: " Сделаю его щукой, а он меня сожрет, не годится." Заяц все это слушал и кричит с другого берега:- Сделай меня птичкой, сделай меня рыбкой! Иди сюда, волчара, я тебя раком сделаю! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 20 декабря, 2015 Приходит девушка со свидания:- Ну, как он?- Ах, супер!- Пахнет хорошо?- Великолепно!- Ужин вкусный был?- Ах, очень-очень вкусный!- Ну а... было?- Было! Он в постели такой классный, девчонки!Приходит парень со свидания.- Да?- Да.- Красавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты