Антоха 2 711 Опубликовано 11 февраля, 2016 Приходит парень в салон татуировок. Его спрашивают:— Что будем бить?— Мне ТАНК на всю спину!Проходит 20 минут, мастер говорит: — Готово!— Так быстро?— А что тут — всего 4 буквы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 11 февраля, 2016 Урок русского языка:- Дети, придумайте предложение со словами "вероятно" и "потому что".Машенька тянет руку:- Вероятно будет дождь, потому что на небе много туч.- Хорошо, - говорит учительница, - а теперь ты, Вовочка.- Бабушка взяла газету.- Ну и что?- Вероятно, пойдет в туалет, потому что читать она не умеет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 11 февраля, 2016 Дейл предложил Чипу:- Давай Гаечку трахнем!- А как?- Бросим орешек на пол а сами спрячемся за диван. Гаечка нагнётся и мы...Бросили орешек, спрятались. Гаечка идёт, увидела орешек, испугалась, прижалась к стенке. Чип с Дейлом вылазят из за дивана и спрашивают:- Ты почему орешек не кушаешь?- Да уж спасибо, я сыру наелась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 11 февраля, 2016 Англия. Темза. Гуляют два джентельмена и видят дохлую лошадь.- Сэр, довайте отвезём эту лошадь ко мне домой и положем её в ванну.- Зачем?- Представляете, я зову дворецкого и прошу его приготовить ванну. Он возвращается иговорит: "Там же лошадь, сэр!". А я отвечу: "Я знаю,сэр!".Так и сделали.Зовут дворецкого.- Приготовте мне ванну.Через некоторое время дворецкий возвращается.- Ванна готова!- Но там же лошадь!- Я знаю, сэр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ползут два партизана в разведку, руками так загребают. Первый: - Блин! Я в говно вляпался! - И руку поднимает. Второй громко смеется. Первый зажимает ему рот рукой - Да тише, ты! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 11 февраля, 2016 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 12 февраля, 2016 Просыпается командир экипажа(летчики), смотрит в потолок. А он весь ободранный, кровати вокруг казенные, одеяла дырявые, мужики какие-то.— Штурман;— Я, товарищ майор;— Штурман где мы?— По-моему в вытрезвителе;— Ну на х%я мне такая точность, ты город скажи! ! ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 12 февраля, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael 168 Опубликовано 12 февраля, 2016 - Милый, ты ведь знаешь, что все болезни от нервов?- Ну и?!- Мне кажется, что ты переволновался, и у тебя будет сифилис... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 12 февраля, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 12 февраля, 2016 Приехавшие из деревни папа и сын отправляются в театр на «Лебединое озеро». Балет в разгаре. Сын - папе: – А чего они все на цыпочках?– Не знаю, сынок. Лебедей много. Наверное, весь двор в говне.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 12 февраля, 2016 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 12 февраля, 2016 Тоже хотел так поступить, но вовремя одумался, а то сам бы сейчас на автомойке подрабатывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 12 февраля, 2016 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 13 февраля, 2016 Приехал генерал проверять воинскую часть в Средней азии. Проверил все и решил с бойцами пообщаться. Подошел в курилку, бойцов сигаретами угостил и говорит: "Ну кормежка у вас неплохая, быт налажен все вроде нормально. А как тут у вас с бабами? " Боец отвечает: "Как сказать товарищ генерал, вообщем за дальним ангаром у нас верблюдица привязана. " Генерал пошел за ангар, нашел верблюдицу, попробовал пристроиться сзади, не получается. Вернулся в курилку спрашивает бойца: "Как вы с ней, она же высокая? " Боец: "А там у забора ящики лежат. " Вернулся генерал, нашел ящики, подставил - как раз. Тр%%нул верблюдицу, вернулся и говорит: "Так то вроде ничего, но как неудобно. Все - таки животное? " Боец: "Да что вы товарищ генерал? Очень даже удобно! Мы на ней по три человека за 20 километров в аул на бл9дки ездим. " 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 13 февраля, 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 13 февраля, 2016 Так и хочется спросить у девушки с пирсингом на нижней губе: “Ты что, клевала на мормышку?” Если Ваш муж - псих, дайте ему просроченный йогурт.Пусть психует в другом месте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 13 февраля, 2016 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 13 февраля, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 13 февраля, 2016 - Алло, Чувак!! Приезжай к нам на дачу!- Не Хочу!!!- У нас тут много пива, шашлык, и пьяные девочки...- Папа, я второй раз на эту фишку не куплюсь! Копайте картошку сами! — что-то мобильник глючит..— а ты его роняла?— роняла! не помогает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 13 февраля, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 13 февраля, 2016 Стоит пастух, пасет овец.Вдруг — садится вертушка, оттуда выходит молодой человек, в безукоризненном костюме и при галстуке.— Вы пастух? Молчание.— Я хочу вам сказать, что вы неправильно пасете овец. Вот смотрите... Достает ноутбук, подключается к спутнику.— Вот видите? Вот картинка. Здесь ясно видно, что за тем склоном трава более зеленая и сочная. Вы согласны? Я вижу, что согласны. Вам надо перегнать отару сюда. Вы хотите, чтобы вам выбрали маршруты перегона? Пожалуйста! Есть три маршрута. По этому маршруту, сразу отвечаю, вам идти нельзя: видите, здесь волки. Из оставшихся двух этот короче, значит — вам по нему. В качестве гонорара я забираю одну овцу...И идет к вертолету, но вдруг слышит:— Ти, наверно, консалтингом давно занимаешься...— Да, а откуда вы знаете?— Ва-пэрвых, ти появился, хотя тебя никто не звал.- Ва-втарых, ти сам задаешь вапросы и сам на них отвечаешь.-- В-третьих, палажи сабаку на мэсто... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 14 февраля, 2016 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты