stallker 702 Опубликовано 17 марта, 2016 В баре на Октоберфесте сидит компания русских туристов. Бармен объявляет им: — У нас в Баварии, по традиции, у кого короче — тот платит за пиво!Через несколько секунд он продолжает: — Ну что, Вы, господа! У нас это делают на спичках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mif-66 583 Опубликовано 17 марта, 2016 Приходит мужик в салон татуировок и говорит:— можете мне 100 долларов на члене выколоть?А там спрашивают:— А зачем Вам это?— Ха, ну, во-первых, я люблю играть с деньгами! Во-вторых, люблюсмотреть, как мои деньги растут. И в-третьих, подвалит ко мне жена,типа дай денег! А я ей — на, бери! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael 168 Опубликовано 17 марта, 2016 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 18 марта, 2016 Муж спрашивает жену:- Дорогая! Ты мне изменяла?- Три раза.- Когда же в первый раз?- Помнишь, тебе никто в банке не хотел давать ссуду. А потом сам директор банка лично подписал и вручил тебе квитанцию!- Спасибо, милая! А когда ты мне изменила во второй раз?- Когда никто не хотел делать тебе операцию. А потом сам доктор Северский лично взял в руки скальпель!- Спасибо, дорогая! Ты спасла мне жизнь! А с кем же ты изменила мне в третий раз?- Помнишь, ты баллотировался в депутаты по нашему округу и тебе не хватало 49 голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 18 марта, 2016 Шел я по Дерибасовской, и был таки 1893-й год. Останавливаюсь возле дома №16, там как раз находился публичный дом. А у меня жена отобрала заначку и в кармане есть только 5 руб. Я захожу, там сидит бандерша тетя Бесса, она протягивает мне альбомчик, я смотрю: негритянка стоит двадцатку, американка пятнадцать, полячка червончик, у меня не хватает денег. Тогда я говорю: "Тетя Бесса, ты же меня знаешь, я тоже хочу побаловаться, но у меня только пять рублей!" Тетя Бесса отвечает: "За пять рублей только меня!"Мы с ней прекрасно побаловались и вот я опять иду по Дерибасовской, но в расцвет НЭПа. Останавливаюсь возле дома №16, и вижу вместо публичного дома теперь ателье, где сидят клерки и шьют кальсоны для нашей доблестной Красной армии. Я захожу и кого я вижу. Конечно, тетю Бессу.Я говорю ей: "Ты помнишь, тетя Бесса, как мы хорошо побаловались в 1893 году"Она отвечает: "Об чем разговор после 8 обысков. Конечно, помню!" И тут она кричит: "Моня! Моня!"Дверь открывается, заходит амбал. А тетя Бесса ему говорит: "Моня, посмотри на эти очки и узнай своего папу". Этот амбал начинает меня долго и нудно бить!Наконец, я не выдержал и закричал: "Моня, какой же ты все-таки поц! Если б у меня тогда было 20 рублей, ты был бы негром!" 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 552 Опубликовано 18 марта, 2016 Он:— Сегодня хочу в попу...Она:— Хочешь — иди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mif-66 583 Опубликовано 18 марта, 2016 Первая брачная ночь…Только молодые легли в постель,настойчивый звонок в дверь.Жених, матерясь, идет в прихожую и открывает дверь.В квартиру ни слова ни говоря заходят два мужика с гробом на плечах,обходят супружеское ложе и — на выход. Жених:— Не понял! Что это еще за херня?— Извини, братан! В подъезде нам не развернуться! Вовочка забегает в класс:— Марь Иванна, а можно у вас мел попросить?— Зачем?— Физрука обвести. Вы думаете, что лук — это единственный овощ, от которого плачут?А вы тыквой по башке никогда не получали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 18 марта, 2016 Сказка о красной шапочкеЖил был на свете кадет.В красную шапочку кадет был одет.Кроме этой шапочки, доставшейся кадету,ни черта в нем красного не было и нету.Услышит кадет - революция где-то,шапочка сейчас же на голове кадета.Жили припеваючи за кадетом кадет,и отец кадета, и кадетов дед.Поднялся однажды пребольшущий ветер,в клочья шапчонку изорвал на кадете.И остался он черный. А видевшие этоволки революции сцапали кадета.Известно, какая у волков диета.Вместе с манжетами сожрали кадета.Когда будете делать политику, дети,не забудьте сказочку об этом кадете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 18 марта, 2016 На совхозной свиноферме молоденький тракторист неловко подавал задом и здоровенный прицеп с навозом и упал набок. Парнишка бегает вокруг, суетится. Зоотехник ему говорит:- Да чего ты тут переживаешь, давай перекурим это дело, обмозгуем как и что.- Некогда, начальник колхоза Семёныч ругаться будет.- Да ладно тебе, давай закуривай, -протягивает ему пачку зоотехник. Закурили.- Такие дела... Ты тут теперь полдня будешь тра*аться... Надо пойти пожрать, а то гляди, ты с этим гавном без обеда останешься.- Не могу, надо торопиться, а то Семеныч осерчает.Но Зоотехник все же уговорил парня и они пошли, плотно закусили. Зоотехник достает пузырь со спиртом:- Ну, давай-ка по-маленькой...- Да я не могу, Семеныч узнает, разорется.- Фигня это, не ссы, всё успеешь.Налили по маленькой, выпили.- Вот теперь хорошо бы пивком усугубить...- Да я лучше пойду, а то, боюсь, Семеныч сильно разругается.- Да, че ты заладил Семеныч, да Семеныч где он вообще?- А там остался, его навозом завалило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mif-66 583 Опубликовано 18 марта, 2016 На границе с Китаем дальнобойщик стоит в очереди на таможенный пункт. К нему подходит китаец и просит:— Слусай, друк, помоги перебраса, ну осень нада! Мы тебе заплатим! Нас немного, всего двасать.— А как же я вас перевезу?— А мы в кузов залезем и брезентом накроемся.— Ну ладно, полезайте.Китайцы залезли в кузов, мужик их куском брезента накрыл, подъезжает к таможенному посту.Таможенник:— Та-ак, что везём?— Партию рубероида. Вот документы.— Рубероида, говоришь? — с этими словами таможенник берёт длинную металлическую пику и начинает дубасить ею по грузу. Поколотил, потыкал… Тишина.— Хорошо, можете проезжать.Водитель благополучно пересекает границу, отъезжает немного подальше и высаживает пассажиров.Бригадир китайцев протягивает ему деньги и говорит:— Спасибо, друк! Но только в следуюсий раз говори, что лампоски— Ты почему такой худосочный? Ты голодаешь?— Конституция такая.— В смысле, строение тела?— В смысле — основной закон нашего государства. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 19 марта, 2016 Вовочка подходит к Манечке и говорит:- Мань, можно использовать тебя, как женщину?- Какие-то у тебя мысли пошлые!- Это Мань, у тебя пошлые, а у меня мячик в женский туалет закатился! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 19 марта, 2016 Звонок на фирму, которая занимается ремонтом компьютеров:— Мой принтер начал плохо печатать!— Вероятно, его надо просто почистить. Это стоит 50 долларов. Но для вас будет лучше, если вы прочтете инструкцию и выполните эту работу сами. Клиент, удивленный такой откровенностью, спрашивает:— А ваш босс знает, что вы таким образом препятствуете бизнесу?— На самом деле, это его идея. Мы получаем куда больше прибыли, когда позволяем нашим клиентам сначала самим попытаться что-то отремонтировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 19 марта, 2016 Муж жене:- Хорошо, Люся, мы сейчас решим, кому из нас придётся мыть посуду. Но ты должна запомнить очень сложное правило: орёл - я выиграл, решка - ты проиграла... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 19 марта, 2016 Купил десяток яиц, подхожу к кассе.Кассирша:— Мужчина, у вас только яйца?Собрав в кулак последние силы, выдаю:— Нет, у меня еще и душа есть ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 19 марта, 2016 Профессор на лекции задает вопрос аудитории:- Кто мне сможет объяснить, для чего у сперматозоидов длинные хвостики?Все молчат, одна девушка, робко:- Наверное, чтобы легче из зубов доставать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael 168 Опубликовано 19 марта, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaidamak 126 Опубликовано 19 марта, 2016 Разговор двух евреев.-Хаим,а ви слыхали новость?Янкель-пидераст!-Шо,таки занял денег и не отдает?-Да не,я ж в хорошем смысле этого слова. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 20 марта, 2016 Следователь спрашивает у потерпевшей:- Где у вас деньги были?- В лифчике.- Ну и что ж вы не закричали, когда он туда руку засунул?- Я же думала, что он с добрыми намерениями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 20 марта, 2016 — Я не понимаю, Ирка, как вы можете с мужем так жить! Ведь вы спите в разных комнатах!— Ну и что? Если ему захочется, он мне тихонько свистит.— А если захочется тебе?— Тогда я ему громко кричу: "Лех, ты случайно не свистел? " 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 20 марта, 2016 Ну слава богу, ты дома! А то по телеку передавали, что вчера какое-то чучело на площади сожгли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 20 марта, 2016 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 20 марта, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 20 марта, 2016 Роскошная блондинка заходит в кабинет врача:- Здравствуйте, доктор. Я к вам.- Раздевайтесь! Разделись?- Да!- Одевайтесь.- А как же осмотр?..- Все нормально. Слух в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 20 марта, 2016 Едут в поезде хохол и русский. Решили в дурака поиграть, а карт нет.Решили играть тем, у кого что есть. Хохол сало достал, ну а русский буханку черного хлеба.Хохол отрезает шмат, кладет, говорит: "Туз".Русский отрезает хлеб, говорит: "Шесть козырная", забирает и есть начинает.Ну, хохол обалдел, думает, как бы русского теперь надурить.Отрезает еще больший шмат, кладет, говорит:"Туз козырный! ".Русский репу почесал, подумал, и говорит:"Что ж делать, принял... " 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 20 марта, 2016 Кабинет гинеколога. Очередь идет очень медленно.К двери подбегает энергичная дамочка: - Мне только спросить!- А нам только показать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты