Антоха 2 711 Опубликовано 25 декабря, 2015 В психбольнице больные смотрят утром по телику новости. Один вдруг хлопает себя по коленке:- Хорошо, что я в психушке!За его спиной санитары друг другу:- Да... Этот, кажись, выздоровел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 25 декабря, 2015 Пригодит старый генерал в публичьный дом и заказывает мин@т.Зашли в номер и пр@ститутка начала обслуживать клиента.Час облуживает, второй. потом ей это надоедает и говорит:— Он же у вас не стоит!!!— А он и не должен стоять. Он должен блестеть!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 25 декабря, 2015 Работал мужик еще в 80-х водителем у какого-то большого начальника, ну и, естественно, на черной Волге с рацией. И когда начальник приезжал на какое-нибудь совещание, обычно отпускал водителя побомбить. Как-то раз во время такой бомбежки останавливает его бабка и запыхавшимся голосом просит: — Милок, мне в аэропорт, только побыстрей, на самолет в Ташкент опаздываю.Тому что — машина с форсированным движком, с мигалкой и сиреной, как за МКАД выехал — по газам и 150 км.Бабка ему: — Ой, милок, что ж ты так гонишь, сейчас же взлетим! — А что, — говорит тот, — и взлетим!Берет микрофон рации и туда: — Диспетчерская, говорит борт 55-82 ММК, разрешите вылет на Ташкент!А девушка-диспетчер на другом конце тоже оказалась с юмором: Борт 55-82 ММК, взлет разрешаю! Водитель глядит в зеркальце — бабка в обмороке!Он останавливает машину, достает аптечку, нашатырь ей под нос. Бабка в себя приходит: — Милок, ну нельзя же так шутить! Ну и тут он не мог не закончить: — Спокойно, бабка, спокойно! Тебе в Ташкенте на какую улицу?Яйцо, 1 десяток — от 60 руб. , молоко, 1литр — 50 руб. , хлеб — 20 руб. , А пособие на ребенка — 264 руб. в месяц...Зато, наш Президент, поднял зарплату депутатам до 253000 р. в месяц... Чтобы они с голоду не сдохли!ОБЪЯВЛЕНИЯ В МАРШРУТКАХ:— Хлопнешь дверью — умрешь от монтировки!— 10 минут страха и вы дома. Стоимость аттракциона 7 рублей.— Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой.— Тише скажешь-дальше едешь!"Водитель не осьминог, всем сразу сдачу дать не может""Предупреждайте об остановке заранее, причем кричите так, как будто Вы ее 5 минут назад проехали!""Экипажу требуется стюардесса. Интим не предлагать!" и номер телефона.Внимание! Машина на автопилоте!Говорите громче, глухой водитель!Граждане! Не хлопайте сильно дверью, она может отвалиться и упасть вам на ноги.Дверь закрывайте душевно, а не от души!Внутри салона на дверце: "Место для удара головой".Если хочешь жить — заткнись!Закурил сам — угости водителя.Земля- народу! Заводы — рабочим! Деньги — ВОДИТЕЛЮ!Книга жалоб в следующей машине.Кто хлопнет дверью, тот станет льготником...Надпись на двери "Дверями не тр@хать".Надпись на двери водителя: "Машину охраняет клоп-спидоносец".Надпись на двери рядом с водителем: «Подумай, нужен ли ты здесь?».Надпись на передней двери, около мест рядом с водителем -"Места для 90-60-90".Не хлопайте дверью — водитель пугается!Остановка где-нибудь ЗДЕСЬ будет где-нибудь ТАМ!!!Остановки говорите заранее и громче, водитель глухой и ему нужно время, чтобы поставить ПРОТЕЗ на тормоз.Остановок под названием "ТУТА" и "ЗДЕСЯ" на маршруте нет.При аварии, количество умерших должно совпадать с количеством сидячих мест.Умные люди дверями не хлопают!Хочешь жить — не отвлекай водителя!Приземлилась как-то за городом парочка инопланетян — муж и жена.Познакомились с нашими колхозниками — Ваней и Маней. В ночь перед отбытием решили они поменяться партнерами — во-первых интересно, во-вторых не узнает никто.Ну, легли Маша с ихним. Она заглядывает под одеяло:— Такой маленький?!!Он — минутку — Покрутил себе правое ухо.Она (заглядывая под одеяло): Ого! Но ведь тонкий очень.Он: Минутку — Покрутил себе левое ухо.Она: Ничего себе!!!И понеслось у них.Прошла ночь. Наутро инопланетяни улетели. Сидят Вася с Маней и делятся впечатлениями.Маня: Такая ночь, такая ночь. Я никогда ее не забуду.Вася: А мне эта вместо cекcа всю ночь уши крутила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 25 декабря, 2015 Два ленивых медведя решили построить одну берлогу на двоих.Пришла зима. Улеглись.Среди зимы один медведь будит другого и вещает:— Бабу хочу, аж зубы крошатся !Второй:— Где я тебе среди зимы …Первый:— Хочу…Второй:— Ну, ладно, ведь мы вдвоем, никто не узнает, давай меня !Бежал заяц, бац и провалился в берлогу. Увидел двух медведей, занимающихся cекcом и деру из берлоги. Медведи за зайцем – расскажет всем, подлый …Бегали, бегали, не могут догнать. Заяц скачет через замерзшую реку и проваливается в прорубь. Медведь подбегает к проруби, опускает лапу в прорубь и шарит, шарит в водоеме. Вдруг хватает за загривок и вынимает из проруби бобра.Бобер:— УБЕРИ РУКИ, П%%%Р ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 581 Опубликовано 25 декабря, 2015 Не анекдот но приятно, хорошая новость. Водителю BMW сломали нос за отказ пропустить скорую помощь в Москве 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 25 декабря, 2015 сломали нос Кто?Фельдшер? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 25 декабря, 2015 Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. К нему подходит начальник и начинает грузить:- Петров, б#я!!! Ты какого хера домой так рано собираешься??? Время всего 17:20!!!- Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щеточкой почищу, пока ручки мыльцем отмою, пока переоденусь. Вот как раз и конец рабочего дня наступит.- Нет, Петров!!! Я считаю, что это не правильно!!! Вот я собираюсь с работы ровно в 18:00!!!!- А че тебе собираться то? Пасть закрыл и пошел... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 630 Опубликовано 25 декабря, 2015 Кто?Фельдшер? :Dhttp://www.m24.ru/articles/93489 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 25 декабря, 2015 Царица объявила конкурс, кто за ночь с ней сможет кинуть 20 палок, тому она отдаст полцарства, а кто не сможет тому голову с плеч!; Съехались мужики со всего света и давай напрягаться, но ни у кого больше 18 не получается: много послетало голов. Но тут объявился неграмотный Ваня-печник из Сибири и принялся за дело, а считать-то не умеет, поэтому как кончит - палочку на стене рисует.. Дошел счет до 18: королева понимает "сможет ведь, гад", а полцарства жалко. И начала она технично ногой, пока Ваня делом занят, стирать по палочке. Мужик рисует - она стирает, мужик рисует - она стирает.Тут Ваня заметил это дело и закричал:- Так не пойдет!Вскочил стер все палочки со стены:- ЗАНОВО!!!Часовой на КПП остановил офицера.- Я майор Петренко, - заявляет тот, - вы же меня знаете!- Простите, товарищ майор, но без пропуска никак не могу.- Я дома его забыл, оставьте формальности!Часовой, действуя по уставу, не поддается на уговоры. Так они спорили довольно долго, пока из дежурной комнаты не раздается голос:- Ты что, Серега, собираешься с ним всю ночь спорить? Пристрели его, как требует устав, и пошли играть в карты.Лес. Узкая дорога. Едет на своей кляче Д"артаньян. На встречу ему Илья Муромец на коне. Д"артаньян:- Месье, я - подданный великой Франции, Вы обязаны меня пропустить! Илья Муромец: - Уйди, дурак. - Господин, я - великий мушкетер, Вы обязаны уступить мне дорогу. - Уйди, дурак, я тороплюсь! - Месье, если вы не уступите мне дорогу, я буду вынужден вызвать Вас на дуэль и убить Вас! Они уходят за кусты. Через 5 минут выходит из-за кустов Илья Муромец, вытирает меч и говорит: - ХУЛИГАНЬЕ, ЧУТЬ ГЛАЗА ПРОВОЛОКОЙ НЕ ВЫКОЛОЛ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 581 Опубликовано 25 декабря, 2015 Вскочил стер все палочки со стены: - ЗАНОВО!!! Патсталом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 25 декабря, 2015 Идет урок русского языка. Проходят звонкие и глухие согласные.Марьиванна:— Дети, скажите слово на букву "П".Вовочка тянет руку выше всех.Марьиванна думает: "Нет, спрашивать не буду: матерное слово скажет"— Машенька, говори!— Прянички!— Правильно, садись, пять!— Теперь скажите слово на букву "Б".Вовочка снова тянет руку выше всех.Марьиванна: "Нет, спрашивать не буду: матерное слово скажет"— Сашенька, говори!— Бубенчики!— Правильно, садись, пять!— Теперь скажите слово на букву "Р".Вовочка сидит, голову опустил, грусный-грусный.Марьиванна: "Ага, не знает. Вот сейчас его и спрошу. "— Ну, Вовочка, скажи нам слово на букву "Р"?Вовочка встает, зло на всех смотрит и говорит:— Прянички, да? Бубенчики? Расп%%денчики! Обосрался я!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 25 декабря, 2015 Идет ceкcологический опрос американскихспортсменов.Журналистка берет интервью у члена WNBа –женщины-баскетболистки, ростом под два метра.— Вы ceкcом занимаетесь?— Да.— С кем?— С мужчинами.— Хорошо, а какая Ваша любимая поза?— Стоя.— И где вы находите таких высоких партнеров?— Ни где — я им табурет под ноги подставляю.— А Вы предохраняетесь?— Да.— А каким образом?— Смотрю мужику в глаза, когда закатываются –выбиваю табурет из-под ног. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 25 декабря, 2015 Мужчина, в магазине меряет шапки.Продавщица говорит:— Молодой человек, а может вам папаху дать?— По п@зде себе дай, дура бешеная. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 25 декабря, 2015 ОБЪЯВЛЕНИЯ В МАРШРУТКАХ: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 26 декабря, 2015 Приехала кума к куму в деревню. Повел он ее погулять на природе. Проходят мимо поля. Кум спрашивает:— Кума, а ты меня не боишься?— Нет, кум.— Смотри, а то я такой!Заходят в лес. Кум снова спрашивает:— Кума, а ты меня не боишься?— Нет, кум.— Смотри, а то я такой!Возвращаются назад. Кум спрашивает:— Кума, а ты меня не боишься?— Нет, кум.— Смотри, а то я такой!— Если бы я знала, что ты такой, то надела бы трусы, а то комары всю ж@пу искусали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 26 декабря, 2015 В 70-е годы была популярна частушка:Приезжай ко мне на БАМ,Я тебе на рельсах дам.Пока не ходят поезда,Пусть поработает п@зда.И однажды в газете "Правда" появляется фото в рубрике:"На стройках БАМа". На фото парень в черном костюме с цветком в петлице несет на руках девушку в фате. Парень идет по шпалам. Подпись к фотографии:"Пока не ходят поезда". Восторг был гигантский. Говорят, ответственного за выпуск сняли. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 26 декабря, 2015 - Почему некоторые мужчины открывают и закрывают женщинам дверь в машину, они джентльмены?- Пфф. Чтоб дверью не хлопала! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поймали индейцы русского, немца и француза. И говорят:— Вот вам задание: За 3 минуты нужно съесть ведро бананов, завязать шнурки и тр@хнуть женщину, кто не справится — сожрем.Немец съел ведро бананов, и время кончилось — его на костер.Француз съел бананы и женщину тр@хнул, за три минуты не успел— на костер!Русский выходит, бабу раком ставит, и давай ее пялить, на попу ей ведро с бананами поставил и жрет, а баба к тому же ему шнурки завязывает. Индейцы:— Эй! Русский, это что такое, так нельзя!Русский:— Так можно, бригадный подряд называется, вы мне к попе пилу привяжите, так я еще кубометр дров напилю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 26 декабря, 2015 — Ты где служил?— Недалеко от Парижа.— Ух ты! А где конкретно?— В Челябинске.— Фига се "недалеко"...— Ну не знаю, ротный говорил, что полетное время 12 минут... ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 26 декабря, 2015 "Мне сейчас друг из Москвы позвонил ... довел до икоты от хохота ...Он вчера занимался воспитанием сына, а его женская половина семьи (жена и бабушки) его не поняли и устроили потом трепку ...Вчера его 4-летний Сашулька где-то умудрился надыбать дома пачку презервативов! Конечно же распотрошил ее и пристал к папаше с вопросами, мол чего это за такие некрасивые шарики надувные, совершенно не разноцветные? Ну наш Серега в своем репертуаре, заявил мне сегодня, что не хочет растить дауна и решил рассказать ребенку (в 4 года! ) всю правду об этих "шариках надувных" ... при этом еще и показать как и куда они надеваются ... Слава богу, что догадался показывать не на себе, а на сыне! Сын был в полном восторге от такой увлекательной игры, только его дико расстраивало, что они с него сваливаются ... Папаша не растерялся и объяснил отпрыску, типа вот когда они с тебя перестанут сваливаться тогда и можно будет с девочками целоваться ...Еще у Саньки никак не получалось выговаривать правильно название "презерватив", тогда Серега разрешил ему пока называть их попроще "гондонами" ...В заключении урока он договорился с сыном, что маме тот не будет ничего рассказывать, типа это будет их мужской тайной!Но папаша забыл про существование БАБУШКИ! Про бабушку же запрета не было ... Санька вроде заигрался и Серега думал, что к вечеру ребенок все забыл ... Однако, когда вечером на пороге появилась БАБУШКА, ребенок в диком восторге первым делом завизжал "БАБА! А Я {Цензура} НА ПИСЮ НАДЕВАТЬ УМЕЮ! ХОЧЕШЬ ПОКАЖУ?"Бабушка рухнула прям в коридоре ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 26 декабря, 2015 Бывалый продавец учит своего приемника:— Приходит человек, покупает полировку для мебели, а ты ему говоришь: «Дак держите еще средство для чистки стекол, что же вы, мебель наполируете, а стекла грязными будут?…». Покупает средство для стекол, а ты ему тем же способом полировку впариваешь. Понял?— Понял.Приходит девушка:— Дайте мне, пожалуйста, тампакс.Молодой продавец дает ей тампакс, полировку и жидкость для чистки стекол.— Зачем? Я же этого не просила...— На! Трахаться нельзя, так хоть порядок в доме наведешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 26 декабря, 2015 У четырнадцатилетней девочки задержка. Уже две недели. Наконец-то она решается рассказать об этом маме. Та просто в шоке, летит в аптеку, покупает тест на беременность и, о ужас, он оказывается положительным. Чуть не поседев, мама набрасывается на дочку: "Ты что, в своем уме? Быстро приведи мне сюда этого негодяя, этого мерзавца, этого скотину, который посмел прикоснуться к моей ненаглядной, к моей единственной дочке, я ему покажу, где раки зимуют!!!" Пожав плечами, дочка поднимает трубку телефона и набирает номер. Через полчаса к их дому подезжает новенькая Феррари, из которой выходит мужчина средних лет в дорогом костюме, начищенных до зеркального блеска ботинках и с золотыми часами. Он степенно проходит в их дом и садится на кресло в гостиной, где уже собрались разгневанная мама, испуганная дочка и только что вернувшийся с работы еще более разгневанный папа. "Добрый вечер. Ваша дочь проинформировала меня о той проблеме, которая так вас волнует. Как вы понимаете, я не смогу на ней жениться из-за моих семейных обстоятельств. Но я готов материально компенсировать все неудобства, которые вызваны моим неосторожным поведением. Итак, вот мои условия. Если родится дочь, то я передам ей в собственность два моих магазина и три завода. Также на ее счет в банке я положу один миллион долларов. Если это будет сын, то тогда ему достанется три магазина, два завода и миллион долларов. Если родятся близнецы, то каждый получит по заводу и магазину, а также по пятьсот тысяч на счету. Но, однако, если будет выкидыш, тогда..." В этот момент до того не раскрывший рта папа кладет ему руку на плечо и говорит: "Тогда ты трахнешь ее еще раз!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 329 Опубликовано 26 декабря, 2015 Вы чем мужа кормите ? Чем, чем, что сами едим, тем и его кормим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 26 декабря, 2015 Очередное поражение сборной России по футболу. Вся команда грустная сидит в раздевалке. Встает Сергей и говорит:— Я знаю почему мы проиграли. Судья, блин, подсуживал сопернику, можно я пойду и ударю его по лицу?Тренер: -Ударь, Сережа, все равно промажешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 26 декабря, 2015 Деньги — это такие предатели! Гулять значит идем вместе, а домой я всегда возвращаюсь один! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты