Антоха 2 711 Опубликовано 27 декабря, 2015 — Слушай, ты как считаешь, если я тр@хну твою жену, это будет для тебя личным поражением?— Нет, это будет 3:1 в мою пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 27 декабря, 2015 Самый первый раз когда я его увидел, он ошарашил меня своей злорадностью.Дело было так, пришли к другу чайку попить, стоим на кухне, делаем чай. Крис (попугай) тем временем наблюдает, я кладу себе пакетик в чашку, Крис подходит к ней, наклоняет боком голову так, чтоб его левый глаз видел что в чашке (я уже ржу) и выдает:- Сахар положи!Я, понятное дело, под стол, но кое-как выбравшись оттуда кладу, таки, ложку сахара в чашку. И что бы вы думали? Он снова смотрит в чашку, поднимает голову и глядя на меня, выдает еще раз ту же фразу:- Сахар положи!Я снова под стол, но все таки кладу, и все повторяется снова, а потом еще раз, и еще, и вот, когда я положил себе в чашку уже 6 ложек сахара, этот засранец, делает свое фирменное движение головой и подняв ее, выдает мне злорадно-злорадно:- Нахрена столько положил? - И бежать...Я готов был поклясться, что звуки, которые он издавал убегая - был смех! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 306 Опубликовано 27 декабря, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=HUA_H0I5pt4Два с половиной часа Одесских анекдотов, от Зиновия Высоковского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 27 декабря, 2015 Идёт по институту студент, а навстречу ему бородатый профессор.- Извините, профессор, можно задать Вам вопрос?- Да, конечно.- Скажите, Вы, когда спать ложитесь, бороду под одеяло убираете или сверху кладёте?- Не знаю, не обращал внимания.- Ну, извините...Через неделю этот профессор, с мешками под глазами, встречает того самого студента, хватает его трясущимися руками за грудки и кричит:- цензура! Я из-за тебя неделю спать не могу: и так - и так неудобно!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 27 декабря, 2015 После 2-х бокалов шампанского в рыбном ресторане, Вика вдруг поняла, что хочет не только рыбку съесть... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 27 декабря, 2015 –А борщ ты умеешь варить, дорогая невестушка?– Умею!– А что нужно для того, чтобы он был вкусным? А ну-ка?!– А чтоб свекровь не пи**дела под руку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 27 декабря, 2015 - Катя, подвинься, а то я упаду с кровати.- А ты прижмись к моей спине.- Можно подумать, что тогда я не упаду.- Саша, ну ты же бывший моряк...- И что?- Значит надо пришвартоваться и бросить якорь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 27 декабря, 2015 Я зла на тебя не держу. Иди с миром. Но в ж@пу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жизненный опыт - это когда наступаешь на грабли... Опа! А ты уже в каске! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жизненный опыт - это когда наступаешь на грабли. Опа! А ты уже в каске!А грабли в этот раз оказались детские :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 27 декабря, 2015 Бриатснкие учнеые усатонвили: не вжано, как вы рсасталвятее бкувы вунрти солва, галвоне, чотб певрая и псолденяя бувкы отсавласиь ниезмеынми, ткест бдует вопсриинмаьтся парвиьлно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 28 декабря, 2015 В ответ на приезд на Украину американских инструкторов, в Новороссии сообщили о прибытии вьетнамских инструкторов. Потому что учиться надо у победителей, а не у побежденных. *** США разместят в Литве пять танков Abrams, шестой полностью не влазит. *** Узнав, что Путин раз в год проводит прямую линию, Кличко купил себе карандаш и линейку и теперь проводит по несколько прямых линий в день. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 023 Опубликовано 28 декабря, 2015 ...Пришла мама с работы:... сняла обувь,... куртку и.. без сил упала на диван. Маленькая дочка увидела это — притащила одеяло, ...подняла маме ноги на диван и спрашивает: — Жаебалася? Да!!!???. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 28 декабря, 2015 Больше всего большинство мужей настораживает две вещи: Непонятный шум в двигателе… и жена — добрая и тихая…Короче решил я девушке послать утром ММСку с диктофонной записью. Ну что-то вроде "доброе утро, малыш, целую тебя". Сижу в комнате с коллегами и как-то не по себе при них надиктовывать. Что делать? Для таких случаев есть туалет и там кабинка! Иду в туалет, закрываюсь в кабинке, включаю диктофон, начинаю говорить. Говорю, все в порядке вроде, отправляю... Выхожу из кабинки, два чувака стоят руки моют и ржут... Представляю что они подумали, когда услышали из кабинки "доброе утро, малыш..."В аптеке.Молодой человек:— Гандоны есть?(аптекарша глядя на него)— да, заходят иногда... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Мужики! Спасай Россию!Не ударим в грязь лицом:Некрасивым и красивым -Понаделаем мальцов!!!Если очень постараться,Сексом дружно всем заняться,То догоним мы китайцев!Не жалейте, братцы, я.ца!Мы Китай заткнём за пояс,Не ударим в грязь лицом:Дружно выйдем из запоя,Понаделаем мальцов!(Нарожаем пацанов)Мы рождаемость поднимем,Если очень постараться,Для спасения РоссииБудем день и ночь влюбляться!Патриоты! Те, что в силах,Не жалейте свой заряд!Порох есть в пороховницах?!Дам - любите всех подряд!Холост, иль женат - не важно,-Потрудиться должен каждый!Обрюхатим всех подряд,-Пусть защитников плодят.http://www.stihi.ru/2012/09/14/4982:ag: Изменено 28 декабря, 2015 пользователем андрей010 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 28 декабря, 2015 - Мама, а ты раньше любила сериалы?- Да ты что, Изаура, конечно нет!- Вы так очаровательны! Где же тот мелкий дефект, о котором вы писали в брачном объявлении?- Где-где... Пока в школе, но скоро придет!Дочка, что ты ходишь с этим парнем? У него же совсем нет денег!- Ну что ты, мама! Я вчера дала ему сотню!Жена:— Ты мне зарплату собираешься отдавать?Муж, злорадно:— Не сегодня, сегодня голова болит. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 581 Опубликовано 29 декабря, 2015 Молодой человек: — Гандоны есть? (аптекарша глядя на него) — да, заходят иногда. Нравится Ответить Цитата Ник или цитата выделенного 6баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 418 Опубликовано 30 декабря, 2015 Прошу прощения , пошловато , но на злобу дня и по сезону. Дело предновогоднее , к медведю (а он бугор в лесу) прискакал заяц: -Дядя Миша , скоро же праздник , дай ёлочку к Новому году!... - Не дам , много вас тут ходит!... -Ну дай , хоть , сосну?... -Сосни , а ёлку всё - равно не дам... :wub: :wub: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 30 декабря, 2015 — Ну и пузо ты отрастил!— У хорошего хозяина конь под навесом стоять должен. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 30 декабря, 2015 Хаим прошёл полное медицинское обследование и пришёл к врачу узнать о результатах. — Для вашего возраста результаты неплохие. — Доктор, а до восьмидесяти я доживу, как вы думаете? — Вы пьёте? Курите? — Нет, я никогда не пил и не курил. — Вы едите острое и жирное мясо? — Нет, доктор, я такого не ем. — Может быть, вы проводите много времени под прямыми лучами солнца. В гольф, например, играете? — Нет, я никогда не играл в гольф. — Тогда, может быть, вы увлекаетесь картами, гонками или распутными женщинами? — Что вы, доктор! — Ну, и зачем же вам жить до восьмидесяти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 30 декабря, 2015 Мы Китай заткнём за пояс,Не ударим в грязь лицом:Дружно выйдем из запоя,Понаделаем мальцов! Каким то странным образом у многих если отмотать их дни рождения на 9 месяцев - то попадают на какой-нить праздник... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Каким то странным образом у многих если отмотать их дни рождения на 9 месяцев - то попадают на какой-нить праздник. :Dэто они лезут по обочине в час пик и несильно долбят перфоратором в 11 ночи? Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Симбир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 30 декабря, 2015 Муж с женой идут по парку отдыха, доходят до каруселей... Муж говорит:- Не садись на карусели, а то трусы будет видно!!!- Хорошо! - сказала жена...Муж пошёл покупать мороженое, приходит... видит, жена на каруселях катается...Он кричит:- Ты зачем села???. Я же тебе сказал, трусы видно будет!!!... А жена кричит.- Да не бойся ты!!! Сняла я трусы, сняла!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 30 декабря, 2015 Каким то странным образом у многих если отмотать их дни рождения на 9 месяцев - то попадают на какой-нить праздник. :D Попробуй отмотать 9 месяцев от подписания договора о вхождении в состав России Крыма и Севастополя. Подсказка, день Ивана Купалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 307 Опубликовано 30 декабря, 2015 это они лезут по обочине в час пик и несильно долбят перфоратором в 11 ночи?Ага . И на эту тему анекдот- " Соседи у меня какие-то ненормальные. Ночью в два часа как начали в дверь стучать,я аж от неожиданности перфоратор из рук выронил".. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты