Антоха 2 711 Опубликовано 5 января, 2016 Один петух спрашивает у второго:- Почему мои куры несут маленькие яйца, а твои такие большие? В чем секрет?- Никакого секрета здесь нет, но индюк пи*ды получит! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 5 января, 2016 - За что вы так ненавидите русских?- У них слишком много комплексов!- Каких?!- Зенитно-ракетных... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 5 января, 2016 Новая туалетная бумага с дырочками — все в твоих руках! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Бабка старая приходит в институт, подает документы, все дела, ее допускают к экзаменам. Но, естественно, задают вопрос:- Бабка, а тебе нафиг в институт-то надо?- Да дед мой, старый перец, шибко любит студенток тр@хать. Изменено 5 января, 2016 пользователем Антоха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 5 января, 2016 Разговаривают две служанки: — Я вчера вошла в гостиную, а мой хозяин стоит и др*чит. Я подошла и в рот взяла.— Зачем?— Уж лучше один раз зубы почистить, чем потом всю гостиную оттирать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 5 января, 2016 - Дорогая, ты спишь?- Нет.- Это хорошо, тогда повернись ко мне.- Не хочу, ты лук ел.- А ты горох! Повернись я сказал! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 6 января, 2016 Мальчик подходит к папе- Как правильно пишется? - "КакаЕшь", или "КакаИшь"?- А тебе зачем?- Хочу девочке записку написать.- А что ты хочешь написать?- "Какаяшь ты красивая! " 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 6 января, 2016 Три года мучила его, не давала конкретного ответа, то приближала, то отталкивала. Поняла, что люблю его безумно. А он женился и завел детей. предатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 6 января, 2016 У пятисот женщин спросили, чей поцелуй слаще: мужа или любовника.Триста ответили, что мужа, а двести — что любовника. Ни одна не ответила: "Не знаю". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 6 января, 2016 Сидит в трамвае молодая будущая маман с большим животом. Юбки вообще не видно, только голые ноги. Проходит старичок на выход, улыбается ей и говорит:- Дочка, сын у тебя будет!Она вся сияет и спрашивает:- Правда, а как Вы узнали?- Дык, бороду видать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 6 января, 2016 Парень с девушкой лежат в кровати.Он:— Я думаю, у нас это не любовь...Она:— Не любовь? А что?Он:— Ну... Легкий флирт.Она (приподнимаясь на локте и внимательно смотря на него):— Два месяца в жопу - это легкий флирт!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 6 января, 2016 На дискотеке в Германии русский в майке с надписью: "У турков три проблемы".К нему тут же подходит турок и спрашивает:— Ты чего? Проблем ищешь? Ты наехать хочешь?— Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создаватьпроблемы на пустом месте.Когда дискотека заканчивается, то русского уже подкарауливает группатурков.— Сейчас ты ответишь за свои слова! — говорят они.— Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы самии сразу собираете своих по любому поводу.— Да как ты смеешь с нами так говорить?!! — турки повыхватывали ножи...— Это ваша третья проблема, — продолжает русский. — Вы всегда приходитес ножами на перестрелку. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 6 января, 2016 По парку прогуливаются дедушка, его внучка и собачка. Собачка постоянно лает. Внучка спрашивает дедушку:— Дедушка, а наша Жучка с@ка?Дедушка в ужасе, но все таки отвечает:— Да— Дедушка, а ты тр@хни ее, она и замолчит!— Внученька, да откуда ты такие слова то знаешь?— А я сегодня утром слышала, как папа сказал маме: Тебя, с@ку, если утром не тр@хнуть, весь день гавкать будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 418 Опубликовано 6 января, 2016 Из древностей... Армянскому радио задали вопрос: как правильно написать - "флакон" или "флукон"??? Армянское радио отвечает: Напишите лучше "пизурок"!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 6 января, 2016 Дожил дед до 100 лет, приходит к нему корреспондент девушка и говорит— Как вы дожили до стольких лет , видимо не курили ?Дед в ответ— Видишь стог сена в поле, так вот я выкурил в 3 раза больше чем этот стог— Тогда наверное не пили ?— Видишь пруд за окном? Так вот я выпил в 2 раза больше чем этот пруд— Так может быть вы с девушками cекcом не занимались ?— Видишь косу у дерева? Так вот, когда ко мне смерть пришла, я ее так отъе@ал, что она даже косу оставила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 6 января, 2016 Всю новогоднюю ночь меня не покидала одна мысль — хоть бы не напиться до такой степени, чтоб поехать в зоопарк поздравлять обезьян с Новым годом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 6 января, 2016 Решила бабка деда соблазнить:- Дед, а твой барбос еще гавкает?- Гавкает.Наутро бабка, разочарованно говорит:- А говорил, что гавкает...- Да он гавкает, только из будки не вылазит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 6 января, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 6 января, 2016 Русские выигрывают ралли Париж-Дакар не потому, что Камаз - самый мощный, а потому, что там дороги как в России... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 549 Опубликовано 6 января, 2016 Летит орел.Из ж*пы вылезает глист и спрашивает:— Шеф на какой высоте летим?Орел отвечает:— 10000 над землей...Глист:— Смотри не об*срись, а то экипаж волнуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael 168 Опубликовано 6 января, 2016 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 7 января, 2016 Языковой «взрыв» для иностранца:— Есть пить?— Пить есть, есть нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 7 января, 2016 - Может заглянешь сегодня в гости? Развлечёмся!- Прости, не могу, я женат.- Смешной какой! Женат он! Женитьба - это же как с машинами.- То есть?- Вот смотри, у тебя есть машина?- Есть, "Москвич".- Ну, а если тебе предложат покататься на "Лексусе", согласишься?- Ага!- Так приходи сегодня в гости!- Нет!- Почему?- Нахрена мне второй "Москвич"?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 7 января, 2016 Воскресенье. Утро. Муж открывает глаза.Голос жены:- Три часа уже жду. Не дай Бог, ты через меня просто так перелезешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 7 января, 2016 Рыбалка глазами женщины:- Взял меня муж с собой на рыбалку. Узнала много новых названий рыб.В магазине такую рыбу почему-то не продают. Рыбу-падлу, рыбу-сучару и рыбу-пид@раса поймать практически невозможно - она всегда срывается с крючка. А вот рыба-лапочка, рыба-умница и рыба-красава ловятся хорошо, но похожи на обычных карасей и плотву. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты